ID работы: 10341296

Спасающая роза

Смешанная
R
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава~ новый день/новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Начинается новый день. Девушка снова просыпается в своей хоть и мягкой, уютной кровати, но достаточно одинокой. Утро как всегда начинается с того, что нет завтрака, а если начать готовить то можно опоздать в Академию. Мама как всегда занята собой, она опять пойдёт изменять отцу, отец изменяет маме. Семья девушки уже давным давно развалилась. Родители друг другу изменяют. И вечно они заняты своими проблемами, вовсе они не замечают свою дочь, будто её и вовсе нет. Отец там как-то ещё старается для своей дочери, откупаются давая ей большие суммы денег и это всё что можно ждать от родителей. Девушка шлёпает босыми ногами по холодному кафелю, идёт на кухню, наливает кофе и идёт обратно с горячим кофе в свою комнату, чтобы собраться в Академию.

***

       Боль и обида от унижения текли по венам вместо крови, которая капала маленькими багровыми капельками из носа и рта парня. Его бьют, жестоко избивают потому, что «виноват» сам. — Мы тебя просили отдать всё, малявка? Придурок мелкий! Теперь получай тварь! Они что-то кричали, но Чон уже ничего не слышал, он пытался защититься от ударов, чтобы потом можно было что-то залечить. — Эй, вы отойдите от него, живо… — прокричала девушка подбегая к парню. — Иди куда шла девочка. — Так сюда я и шла. — с ехидной улыбкой сказала девушка. — Что умная такая? Крутая? — Что вам нужно от него? — быстро проговорила, вызывая скорую. — Деньги он у нас украл, восемь тысяч вон. — Всего-лишь — протянула девушка деньги, парни старшеклассники схватили деньги убежали прочь.

***

Два дня, после академии девушка приходила к парню в больницу. Они сблизились. Подружились так скажем. У них оказалось много общего. После очередного занятия, начался обед. Над Юнги, тем самым парнем который привлёк внимание девушку издевались. Несмотря на то что они его боялись, но почему то издевались. Бедный парень, он пришёл сегодня в очках, сидит никого не трогал, а к нему прикопались опять эти задиры, которые избивали Чонгука.       Девушка обеспокоенно оглядывалась на соседний столик, за которым в одиночестве обедал её молчаливый одноклассник. Юнги был настолько замкнутым, что предпочитал ни с кем не общаться и не впускать новых людей в свою зону комфорта. — Эй, очкарик! Кто-то из компании местных задир грубо зовут его, но парень никак не реагирует на них. Он продолжает молча есть, не обращая внимания ни на что вокруг. — Эй, ты оглох что ли? Люди снизошли до разговора с тобой, будь благодарен. — с насмешкой сказал высокий мускулистый парень. Парни резко дергают его за шею, из-за чего очки слетают с его лица и со звоном падают на кафель столовой. Юнги зло смотрит на них, хмуря брови, но продолжает молчать, а ты замечаешь, как его ладони сжимаются в кулак. — Отстаньте от него! Девушка была больше не в силах смотреть на все это, поэтому вмешиваешься в этот беспредел, оттаскивая наглых парней в сторону. — Не лезь в это, Сон Хи! Тебе не хватило сегодня? — толкает парень девушку в плечо, от чего девушка чуть не падает на пол, но её ловит её друг Хосок. Вся столовая пялится на вас. — Вон, иди со своим другом Хосоком отсюда, а мы как нибудь сами разберёмся Злость закипает в венах, ты не можешь стерпеть такое отношение по отношению к другим. Игнорируя их слова, Сон Хи поднимает очки Юнги с пола, и с досадой видит, что одна линза выпала из оправы. Ловко вставив ее обратно, девушка осторожно возвращает очки на его лицо и берёт за руку, уводя прочь из столовой.

***

Так обидно за своего одноклассника который никого не трогает, а его не за что просто так унижают, другого избивают. Пройдя через весь коридор от столовой до мед кабинета, девушка заводит парня в кабинет и начинает общение с таким замкнутым парнем, который её так привлекает: — Почему ты не защищаешься от нападок своих одноклассников? Так и будешь терпеть это унижение? На что он просто опускает голову и тихо говорит: — Зачем мне защищать себя? если я скажу им что-нибудь, они меня больше унизят и изобьют. — Но так нельзя- девушка лишь тихо вздыхает и спрашивает своего одноклассника — как тебя зовут? — Я? Меня? Меня зовут Юнги, а ты Сон Хи, ты моя одноклассница — поднимает своё лицо смотря в глаза своей спасительнице — спасибо тебе, что помогла мне, я у тебя в долгу — он улыбнулся и собрался уходить, как девушка его остановила — Постой, давай погуляем вместе? Сегодня после занятий. — Ты… хочешь…со мной.? — Ну да, а что? Согласись пожалуйста. — Хорошо, погуляем. Парень ушёл, а девушка радостно отправилась на урок. Счастью не было предела, у нее был собственный план. Она видела, что у парня не было друзей, у Чонгука не было друзей, а это хороший шанс их сдружить. Сегодня перед тем как погулять она попросит зайти в больницу, потом попросит посидеть с ним, пока она выйдет и готово...

***

       Наконец-то закончились пары в Академии. Девушка ждала парня у выхода с здании. — Пошли? — подошёл Юнги спрашивая своим тихим голосом, который нравится девушке. — Пошли, только зайдём в больницу. — В больницу? Зачем? — спрашивая настораживаясь. — У меня там друг лежит, его вчера избили, если ты не хочешь идти… — Пойдём… — перебивая свою одноклассницу направляясь, а сторону больницы. По пути они болтали. Парень оказался очень интересным собеседником. Кажется или…парень влюбился… таким образом у Юнги появилось сразу два друга…

***

      Юнги сам не понял, как влюбился. Эта девушка ворвалась в его жизнь так стремительно, и он был абсолютно не готов к такому развитию действий. Все, что ему было нужно — просто смотреть. Смотреть, как она осторожно убирает прядь выбившихся волос за ухо своими тонкими пальцами. Смотреть, как она внимательно записывает все слова за учителем и старается не пропустить ничего важного. Смотреть, как её руки и тонкие запястья порхают над нефритовыми клавишами фортепиано во время очередного школьного урока музыки. Юнги не мог отвести от неё взгляд. Просто не мог поверить, что девушка, которую видел перед собой. — это именно тот ангел, которого он никогда не отпустит из своего сердца.

Он влюбился в неё…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.