ID работы: 10344711

Ты знал... Ты всегда знал...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
2002 год. Особняк Эгеменов. С утра все были встревожены, ведь сегодня средний сын семейства Эгеменов, Ягыз уезжал в Америку. Все готовились к этому событию. Очень элегантная и шикарная женщина, по имени Севинч Эгемен, мама нашего героя, также прекрасная мама Гекхана, Синана и маленькой Селин, также счастливая жена Хазыма Эгемена, очень волновалась и боялась за сына, ведь не каждый день отправляешь сына учится за океан, в особенности когда ему 12 лет. Маленький мужчина уже готовился, состоялся серьёзный разговор с отцом, милая беседа с мамой со слезами на глазах у женщины, короткий диалог со старшим братом Гекханом, очень детский разговор с Синаном, который был готов хоть покорять Эверест, чтобы брат не уехал, невинный разговор и поцелуй в щёчку с маленькой и единственной сестрёнкой Селин. Маленький мужчина также хотел попрощаться с одним особенным человеком, которого он считал своим другом, хотя они не так уж близко общались. Другом он называл, дочку домработницы их дома. Дочку очень принципиальной женщины по имени Фазилет Чамкыран-Хазан. Хазан тогда было всего 10 лет, но она уже прекрасно понимала все аспекты жизни. Девочка не увлекалась куклами и не сходила с ума по розовому цвету, любила сидеть в тишине утопая в своих мыслях, либо читать книгу, название которых Ягыз знал наизусть. Он так и не сказал ей, читал все книги которые она читала, сидя у них в саду. Маленький мужчина всегда наблюдал за этой картиной изнутри. Знал что она уже в пятый раз читает одну и ту жу книгу. Знал какая цитата у неё самая любимая, потому что каждый раз читая эту цитату, она всегда улыбалась и ещё раз вслух читала этот момент. В этот пасмурный день, Ягыз хотел ещё раз увидеть её, в последний раз. Он все время смотрел на дверь, ждал с утра госпожу Фазилет и её дочерей, потому что знал, по выходным они всегда здесь с ней, старшая всегда смотрела за младшей, пока мама убиралась. И вот долгожданный момент, заходит госпожа Фазилет, за ней идёт маленькая Эдже, но не видно Хазан, маленький мужчина стоит не зная что и подумать, ведь он хотел наконец-то заговорить со своим таинственным другом и попрощаться. Маленький мужчина уже хотел уйти как, сонная Хазан держа в руках свою любимую книгу, зашла в их дом. Поприветствовав всех членов семьи, Хазан как обычно вышла в сад, чтобы посидеть и почитать свою любимую книгу. Эдже уже на кухне уплетала блинчики и играла в куклы, а госпожа Фазилет приступила к работе. В этот момент маленький мужчина, взяв свою волю в кулак, вышел в сад. Подумав минут пять, подошёл к своему другу, и сказал: -Зорко лишь одно сердце, самого главного глазами не увидишь. И на лице прекрасной девочки с темно-карими глазами, появилась улыбка. Маленький мужчина, подумав что она скажет, что нибудь что сделает больно ему, ушёл, но перед тем, как он полностью покинул сад, он услышал своими ушами, кое-что из уст кареглазой девочки: -Он знает, он всегда знал... Услышав эти слова из уст своего таинственного друга, маленький мужчина сказал себе: - Я не скажу прощай девочка с глазами цвета печали, а скажу до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.