ID работы: 10344711

Ты знал... Ты всегда знал...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. История продолжается

Настройки текста
2017 год. Стамбул. Молодая девушка вот уже час ждёт, своего почти уже жениха. Ведь они почти 5 лет уже встречаются. Большая любовь, так думала девушка. Ждала она своего Синана. Хазан уже в который раз читая свою любимую книгу, ждала своего возлюбленного. Вот двери кафе открываются и летит сам Синан Эгемен, младший сын семейства Эгемен, который славился своими кудряшками и притягательной улыбкой. Синан Эгемен собственной персоной проходит к девушке с охапками роз, которых кстати девушка не очень любит, целует в щёчку и начинает в который раз просит прощения за опоздания. -Хазан, мне действительно жаль, извини меня. -Синан, у тебя всегда есть отговорки, ты знаешь уже сколько я тебя жду? Давай ты не будешь врать в этот раз, в тот раз ты спас кошку, сегодня что собаку, да? -Нет, внезапно мой брат приехал, я встречал его в аэропорту. -Гёкхан и Ясемин куда-то уезжали? -Нет, Хазан, приехал мой брат Ягыз. -Тот Холодильник, который никак не разговорил и вечно ходил с умным лицом? -Не называй его так, Хазан, он мой брат. -И ты думаешь, я поверю что твой брат, который уже 15 лет как живёт в Америке, вернулся, скажу тебе Синан, мир перевернётся, но Ягыз Эгемен не вернётся, не верю. -Ты сама увидишь его своими глазами, Хазан. -Посмотрим. Синан ты позавтракай сам, я уже опаздываю на работу. Я пойду, увидимся дорогой. -Пока, любимая. Мысли Хазан: Видите ли, брат вернулся, очередная ложь, вот сказал бы честно, да Хазан я забыл или же я проспал, ну умеет же человек так нагло врать. Думает я поверю тому что, ледник Эгемен вернулся, да нет? Ну зачем ему каждый раз врать мне, придумывать отговорки и тут кто-то врезается в меня... -Больно, же смотри на дорогу, божье наказание, ты что не смотришь кто идёт, не замечаешь никого? -Прости, Хазан... -Кто ты такой? Кто ты? Откуда знаешь меня? Говори же? -Ты не узнала меня, Хазан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.