ID работы: 10344711

Ты знал... Ты всегда знал...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. История, о том что я поняла

Настройки текста
-Как это? Это твой брат, Синан?-сказала я, удивлённая на весь мир. -Да, я же тебе говорил Хазан, что Ягыз приехал. -Здравствуй, Хазан, рад тебя видеть! - сказал Ягыз -Привет Ягыз, как ты изменился, я тебя не узнала! -сказала я, запинаясь. Дальше мы все дружно покинули спортзал. Как оказалось Синан приехал на такси, и мы все дружно пошли пешком. В основном говорил Синан, потому что Ягыз итак был молчаливым, а я была слишком усталой после работы. Синан говорил о вечеринке, на которую приглашал и меня, и Ягыза. Как выяснилось, Ягыз тоже не любитель таких вечеринок. -Да, ладно? Моя девушка не хочет идти, потому что она усталая, а мой брат потому что не любит, ты опять будешь сидеть дома и читать книги, да брат? А ты Хазан, тоже самое не так ли? В очередной раз будешь читать «Маленького принца»?- с напором сказал Синан -Которую, ты так и не читал, да Синан? -сказала я Ягыз молча смотрел в мою сторону, и как мне показалось немного улыбнулся. -Давайте пойдём, ну ради меня, брат. -Хорошо, я пойду, но немного потом мы с тобой уйдём, никаких ещё минуту брат! -сказал холодным тором Ягыз -Хазан, осталась только ты! Неужели ради меня не пойдёшь?-как ребёнок сказал Синан. -Хорошо, Синан я тоже иду! -сказала я уже без сил. -————————————————— Трое наших героев переступили порог дома, в котором была вечеринка. Синан который притащил двоих своих близких, сразу оставив их пошёл к своим друзьям. Ни Хазан, ни Ягыз не знали этих людей, потому что одна не любила такие мероприятия, а другой вообще не переносил. Неловко смотря друг на друга и помолчав минут пять, они все таки вышли в сад этого дома, где было очень тихо и уютно. Стояла прекрасная погода, ночной Стамбул дышал, Босфор дарил понимание, а двое стояли под полной Луной. Первым нарушила молчание Хазан. -Прости, что не узнала, я действительно забыла как ты выглядишь! -сказала Хазан как скороговорку, при этом сама не понимала что говорит. -Со всеми бывает, не волнуйся Хазан! - с горечью признался Ягыз -Я так, и не спросила как ты? Как прилетел? Как тебе Стамбул? -быстро спросила Хазан -Хорошо, спасибо. Столько бы Стамбул не менялся, его люди не будут меняться, хоть покинут эти края. Из Стамбула можно уехать, а вот сам Стамбул никогда не покинет тебя, куда бы ты шёл. -Что ты имеешь ввиду, Ягыз? Ты же не только об городе говоришь. -Именно, Хазан! Вообще ты сама как? Как тебе работа? -Спасибо, хорошо, вот уже пятый год как работаю тренером, мне нравится. Может быть ты не знал, но я всегда увлекалась спортом, поэтому закончив спортивную академию, сразу начала работать. Знаю сейчас ты как правильный брат, спросишь что у тебя с моим братом! Сразу скажу, мы постепенно поняли что любим друг друга, никаких резких движений в стиле аля Синан Эгемен. Он изменился, Ягыз. -Я рад, что у вас все хорошо, Хазан. -Ягыз, а расскажи про Америку, мне очень интересно. -С радостью, Хазан. Так и сидели эти двое, поговорив не только об Америке. Хазан было очень комфортно с ним, она чувствовала себя в безопасности, понимала что этот человек не будет сейчас давить, как иногда любил делать Синан. Но все уже похолодало, и молодые люди решили зайти в дом, отыскать Синана среди его «друзей». -Хазан ты проверь зал, а я проверю второй этаж, хорошо? -Давай. Не находя Синана в зале, не зная куда ещё идти, Хазан тоже решила присоединиться к Ягызу, чтобы искать Синана на втором этаже. Увидив Ягыза у дверей одной из комнат, Хазан спросила: -Ягыз, ты нашёл его? Ну куда он пропал? Или он забыл про нас и ушёл? Давай заходи и проверь, может он в этой комнате. -Он сейчас выйдет Хазан, подожди минуту. -Что значит он выйдет через пару минут? Он пьян да, Ягыз? Он выпил и теперь как слон спит там? - сказав эти слова Хазан силой открыла дверь, и то что она увидела внутри, перевернула всю её жизнь. -Хазан, стой....-Ягыз не успел договорить, потому что Хазан уже открыла дверь и действительно нашла своего Синана в компании одной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.