ID работы: 10344711

Ты знал... Ты всегда знал...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. История, о том что она узнала

Настройки текста
Примечания:
-Синан? Что здесь происходит? Что это такое? -Хазан, ты не так поняла, я просто. Мы просто... Брат, скажи что нибудь. Хазан, уже не услышав дальше весь этот бред, просто пошла прочь от всей этой картины. А картина была не из самых лучших, её парень, нет её любимый целовался с другой. И при этом конкретно врал. Выйдя на улицу, поплакав от обиды на себя, она решила просто посидеть и подышать свежим воздухом. Всегда у неё на душе были сомнения на счёт Синана, человек так и не вырос, был ребёнком, Хазану нравилось его сумасшествие и темперамент, а вот парень не обладал серьёзностью и надёжностью. Тишину её мыслей нарушил звук шагов, судя по всего это был Ягыз, который пришёл и сел рядом с ней. -Луна освещает ночь, какой бы она не была, не так ли? Какой бы не была темной ночь, в ней есть луна, а вот планета земля этого не замечает, она всего лишь смотрит на эту темноту и видит света этой Луны? Как думаешь? -Ягыз, я не в состоянии говорить, тем более об астрономии. -Помнишь, как в детстве ты любила смотреть на небо и считать звёзды? Ты считала только звёзд, но не замечала одинокую Луну? -К чему этот разговор Ягыз? Ты хочешь отвлечь меня, потом попросишь помирится с твоим братом, который прямо под моим носом изменял мне и будешь нашим купидоном? Не так легко, господин Эгемен? -Тут холодно, Хазан. Я поведу тебя домой, и ни слова. -Что ещё мне сказать, иду я, иду. ————————- До ухода Хазан -Синан, сейчас же иди и объясни ей, что ты сделал глупость, попроси прощения. -Брат, за один поцелуй? Я просто немного хотел забыться, ты же знаешь я не контролирую себя. Брат, пожалуйста. -Синан тебе не 15, ты уже взрослый человек, сколько можно так поступать? Или и извинись перед ней, она не заслуживает такого отношения к себе. -Брат, она упрямая. Может быть ты объяснишь ей? -Синан, ты её парень, без пяти минут её жених. -Брат, ради меня ещё раз пожалуйста. ——————————————- POV: Хазан Поймав такси мы с Ягызом уехали прочь от этого места. Открыв окно и почувствовав запах Босфора, я немного расслабилась. В первую очередь, Ягыз как самый настоящий джентельмен сначала подвёз меня. Время было уже ближе к часу ночи, мама уже наверное спала, как и Эдже. А я также не чувствовала ни себя, ни своих ног, морально и физически уставшая вышла из машины, хотела отблагодарить Ягыза. Опередив меня, он вышел из машины и заплатив за такси, отправил его. Я не поняла его действий, человек мог бы уехать оставив меня. -Хазан, ты заходи в дом уже поздно, сначала ты зайди, а я потом уеду, убедившись что с тобой все хорошо- сказал как на репите Ягыз -Ягыз, ты мог бы уехать, не волнуйся, я справлюсь. Пожелав спокойной ночи Ягызу, я пошла в сторону дома, дверь была закрыта и не раздумывая я начала искать ключи в сумке, а ключей не оказалась. Только я могла в спешке их оставить дома и забыть. В это время Ягыз пока что стоял около нашего дома. Убедившись что у меня не получается зайти домой, он сразу пришёл на помощь. -Хазан, что случилось, почему не заходишь домой? -Ягыз я ключи забыла дома, а сейчас все уже спят, как мне зайти? -Есть один вариант, если ты не против пойдём со мной, переночуешь у меня, а утром я тебя сразу домой привезу, объяснишь маме ситуацию, она знает нас, меня, нашу семью. -Но… -Никаких но, Хазан, мы ведь не чужые с тобой. ———————————- POV: Ягыз Ночной Стамбул завораживал меня, но девушка мирно спящая рядом со мной завораживала меня больше, чем огни этого города. Таксист мчался, пейзажи менялись, Босфор тихо сопел, а настоящие хозяева Стамбула ( а именно кошки) бродили и тихо ходили, но одно оставалось неизменным девушка, которая украла моё сердце мирно сопела рядом со мной, а я не понимал счастлив я или проклят… За считаные минуты мы оказались у Плазы. -Хазан, вставай мы уже тут. -Сейчас Ягыз минуту. -Хазан, буквально минута и ты будешь спать, давай. Открыв Хазан, злобно посмотрев на меня, покинула своё гнездышко, тем временем я оплатив такси шёл за ней. Дальше оказавшись у меня в квартире, случилось то, чего я боялся. -Ягыз, это же моя любимая книга, ты также читаешь Маленького принца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.