ID работы: 10347282

Is there anything else you want?

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Miss Charlotte (Изабелла Фитцуильям/Шарлотта Уэллс)

Настройки текста
      Леди Изабелла Фицуильям.       Леди.       Изабелла улыбается, касается шеи, вдоль которой скользили её губы... Шарлотта всегда шепчет ей это на ухо, прижимаясь ближе кожа к коже — дыхание от этого перехватывает каждый раз, как в первый.       Кончики пальцев покалывает от желания ярого написать ей сообщение, спросить как дела и чем она сейчас занята. Хотя на деле Фицуильям не хочет знать правдивый ответ. Их встречи проходят в строгой конфиденциальности и заканчиваются ровно в ту секунду, когда оплаченное время подходит к концу. Благо, что Шарлотта ни разу не предлагала продлить. Возможно, профессионалки понимают, что этим вопросом способны разрушить фантазию? А может ей так проще? Вдруг у Шарлотты тоже к ней чувства? Невозможно ведь так притворно стонать и улыбаться, заглядывая в глаза с удушающей нежностью после, отвечая лениво на поцелуи?       Кто знает...       Ей известна каждая родинка на её мягкой коже, но Изабелла не знает даже её второго имени или сколько ей лет. Просто Шарлотта. Из тех девушек, которые не появляются на публике; из тех девушек, которых прячут по загородным домам и номерам отелей, приплачивая сверху за молчание. Шарлотта видится с другими, она знает, и никакого права судить за это не имеет, хотя пыталась... её брат тогда был не в состоянии замести следы и ей пришлось выпроваживать его очередную ночную гостью самолично. Кидаясь в неё словами о жалкой продажности и поднятым с пола платьем, Изабелла не ожидала услышать ответ и встретить пристальный взгляд, лишенный даже капельки стыда.       «Моё тело купить можно, а вот мысли — нет. В наше время не многие могут этим похвастаться, вам ли не знать», — Шарлотта тогда вздернула подбородок и, ни секунды не раздумывая, забрала пачку долларов в обмен на молчание, оставив свою визитку на туалетном столике с довольной ухмылкой превосходства. Будто бы ей хватило всего пары секунд, чтобы распознать интерес.       Шарлотта красива, она не могла не признать. Не могла не скользнуть взглядом по её обнаженной груди и округлым бёдрам, пока та поправляла пояс с чулками, ловко натягивая платье. Не могла не проследить взглядом за тонкими пальчиками, когда Шарлотта стирала след помады, вышедшей самую малость за контур пухлых губ. Шарлотта источала сладкий аромат искушения и порока, потому визитка спешно перекочевала на дно сумки, а воспоминания о румянце на её щеках и прикушенный уголок губ преследовать начали каждую ночь. Ей хотелось эти губы попробовать на вкус. Хотелось скользнуть пальцами в волнистые тёмные волосы и снова услышать вызов в словах.       Израненное множество раз сердце в груди, до этого молчавшее долгие годы, начало стучать быстрее при одном только воспоминании о кареглазой искусительнице.       «Мисс Шарлотта», представилась она тогда по телефону всего после нескольких гудков, едва ли не мурлыча в трубку. У Изабеллы задрожали руки, а заготовленная фраза мигом пропала из мыслей — она смогла лишь прерывисто сделать вдох, выдав себя. Шарлотта за это ухватилась тут же, даже поинтересовалась как поживает маркиза, дразняще спросив, что она для неё может сделать. Изабелла понятия не имела, чего хотела от проститутки и зачем вообще набрала её номер. Всегда ведь кривила нос от этих девиц, бросая на брата осуждающие взгляды, как и на множество других мужчин её круга, а теперь захотела стать такой же, чтобы просто попробовать... разочек. Что-то ведь заставляет их раз за разом возвращаться в компанию таких девушек? Вот только предрассудки разбили вдребезги её решимость и она сбросила поспешно вызов, проклиная себя за глупость.       Ей такую выходку ни за что не простят. Пускай на дворе уже двадцать первый век, но сексуальные скандалы к женщинам всё так же особо жестоки.       Терпения и ночных фантазий хватило ровно до того момента, как она увидела её на одном из благотворительных вечеров. В отеле. Под руку с инфантильным Джорджем Говардом. Он вцепился в неё тогда, как клещ, вливая бокал за бокалом в себя. Шарлотта же рядом с ним держалась с такой лёгкостью, будто бы и впрямь являлась частью этого общества, а не проплаченным эскортом с продолжением — ни один мускул на её лице не дрогнул от отвращения, когда в очередной раз он отвесил звонкий шлёпок по её ягодице на потеху гостям. Шарлотта вместо гнева лишь улыбнулась, а спустя пару минут ускользнула из зала настолько ловко, что её исчезновение, кажется, заметила лишь Изабелла.       — Ничтожество, — прокомментировала тогда Шарлотта со смешком, прикладываясь губами к небольшой фляжке, едва завидев её.       Губы её на вкус в тот вечер оказались смесью древесного рома и вишневого блеска.       Изабелла вновь взглянула на телефон в руках, выныривая из воспоминаний, и всё же рискнула отправить сообщение:       «Ты свободна? Встретимся?»       Мелькнувшие через минуту три точки на экране ускорили ещё больше сердцебиение. Волнение никогда не покидает её, когда дело касается Шарлотты. Хотя больше всего пугает затяжное молчание...       «Для тебя я всегда найду время, моя леди».       Улыбка невольно касается её губ раз за разом, пока она сохраняет назначенный адрес и время. Леди. «Моя леди», отнимающая весь контроль и притупляющая какую-либо осторожность. Шарлотта ведь тоже это чувствует, верно?       Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.