ID работы: 10355860

Хороший отпуск, но меня напрягает эта змеюка.

Джен
R
Завершён
194
автор
Размер:
204 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 75 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6. "Потехе - время, делу - час"

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. «Потехе — время, делу — час»       У Тобирамы дергался глаз. И нет, не потому что весь замок был украшен к чужому по религии празднику. Нет. Дело было в другом.       Среднестатистический шиноби способен продержаться без еды в полной боевой готовности едва меньше недели. Шиноби уровня Тобирамы чуть больше недели. Шиноби уровня Хаширамы — две. Но от такого количества тыквы даже у такого спокойного и пофигистичного к своим естественным потребностям и тому, что их удовлетворяет, может начаться нервный тик и психоз.       Тобирама Сенджу ненавидит тыквы!       Зато Изуна их уплетает, хоть бы в путь. Даже причмокивает порой. Все было из этой дрянной тыквы! Тора на стенку готов был лезть, лишь бы в глаза не видеть этой оранжевой мерзости!       — Тобирама, ты решил голодовку устроить? -поинтересовался Изуна, едва отошедший от недавнего.       — Нет, — вздохнул тот, — Я просто терпеть не могу тыкву.       — Если все настолько плохо, то сегодня вечером я тебе кое-что покажу. И да, — заговорчески подмигнул брюнет. — Ты не забыл, что сегодня костюмированный праздник? Я намереваюсь вырвать победу!       — А я надеюсь, что ты не забыл, что оружие запрещено, — также тихо ответил Тобирама, на что Учиха хмыкнул и продолжил упиваться тыквой. Сенджу так и хотелось пожелать ему подавиться. Ками услышал его мольбы! Изуна поперхнулся соком и косо глянул на альбиноса. Тот, как ни в чем не бывало, продолжил ковырять мясную котлету — единственную не из тыквы.       Но завтрак подходил к концу. Бросив взгляд на расписание и углядев в нем историю магии, слизеринские шиноби горестно вздохнули, ведь им вновь придется выслушивать Малфоя о том, как хорошо, что… ну там по списку. Сенджу даже думать об этом больно. А сам профессор-призрак, ведущий ее, так и вовсе гнал в сон. Даже натренированные шиноби в лице Торы и Изуны зевали через слово, что уж говорить о ленивом Хашираме или безразличном Мадаре? Ответ — сон.       После истории стояло маггловедение. Не сказать, что предмет интересен, но познавателен. Проблем не было, если не считать вездесущую Гермиону. Было дело, что она напугала до усрачки Тобираму, хоть тот никогда в этом не признается, встретившись ему на пути три раза. А ведь он сам еще не доделал технику клонов! Многим позже узналось, что у нее есть маховик времени. Изуна хотел стащить его и поиграть, но та охраняла его лучше, чем Мадара свои нечесаные космы.       Так как недавние обстоятельства несколько сблизили шиноби и Гриффиндорцев, то они совместно готовились к конкурсу в выручай-комнате, хоть Рон и ворчал, мол, они же слизеринцы и все такое. Но они задавили его числом, на что тот обиделся и ушел. Впрочем, это не сильно испортило общее настроение, учитывая, что у Торы и Мадары его априори никогда нет.       — Я закончил! — воскликнул Хаширама.       — Покажи, — попросила Гермиона.       Сенджу поднял с пола копию своих красных доспехов из дерева. Откуда он его взял, естественно, история умалчивает, но краску он выпросил у Гарри.       — Вау, как натурально они выглядят! — восхитилась Гермиона.       — Спасибо, — улыбнулся тот в ответ. — Отото, а ты приготовил костюм?       — Нет.       — А почему?       — Не хочу.       Хаширама поник.       — Ну хоть ты, Мадара? — почти взмолился Шодай.       — Я пойду в клановом одеянии, — пожал плечами он и сбросил хенге, представши перед остальными в традиционном кимоно Учиха.       Хаширама явно ждал не этого. Но осталась одна надежда — Изуна. Уж он то точно придумает нечто креативное.       — Гермиона, а что придумала ты? — спросил Хаширама.       — Я подумала, — начала она, — Что было бы интересно взять за основу костюма одежды вашей страны.       — А какую ты прическу себе выбрала? — поинтересовался Тобирама.       — Никакую, — удивленно моргнула она. — Я пойду с распущенными.       — Нельзя, — подал голос Мадара. — Если не умеешь, скажи, мы тебе заплетем традиционную прическу. Но сначала, какой ты выбрала цвет кимоно?       — Светло-розовый.       Мадара с минуту подумал.       — Такие умеет плести только Изуна. Когда он придет, попросим.       Они провозились еще час. Вскоре появился Изуна.       — Вы готовы? До начала полчаса.       Все, кроме Тобирамы, возились с костюмами: Мадара рьяно ругал Грейнджер, объясняя, почему нельзя завязывать пояс спереди, хоть так и удобнее, Хаширама уже надел свои «доспехи» и пытался завязать шнурки, а Гарри помогал Мадаре завязать Гермионе тот же злосчастный пояс.       — О, Изуна пришел! — воскликнул Хаширама. — Помоги нам!       — Отото, заплети ей ту косу под этот цвет, — подозвал к себе брата Мадара.       Изуна не стал препираться и с удовольствием подбежал к девушке. Ловкие пальцы едва касались головы, а непослушные локоны ложились в аккуратные косички. Поколдовав минут пять, Учиха потребовал заколку. Такая нашлась. А потом Изуна достал откуда-то цветы под кимоно и украсил ими прическу.       Гарри снял очки, протер глаза и вновь водрузил круглую оправу на нос:       — Вау, Гермиона… — больше у парня слов не нашлось. А Изуна, гордый своей работой, стоял и ухмылялся.       — Изуна, а какой костюм у тебя?       Тот сразу переключил свое внимание на Хашираму.       — Вам так интересно, Хаширама-сан? — Сенджу активно закивал.       — Я просмотрел все про Японию этого мира. Узнал, как выглядели ниндзя и состряпал свой костюм.       Он откинул мантию и предстал в довольно обтягивающем, но не слишком, темно-синем костюме. На спине, никто не удивлен, был расположен герб Учиха. Но это единственная правка Изуны.       — А когти я сделал из бумаги.       Он показал руки, на пальцах которых красовались когти-оригами. «В принципе, — подумал Тобирама, — Если вложить в них чакру, то даже ими можно будет резать плоть.»       И тут, сам не отдавая себе отчета, ну просто захотелось, альбинос метнул в Изуну карандаш. Но тот поймал его перед самым носом, показательно сверкнув обычными глазами, мол, я и без додзюцу силен. Это заметили Мадара и Гермиона. И, если первый грязно ругнулся на японском, то вторая не подала виду, что что-то видела. Она вела свое маленькое расследование.       — Ой-ей! — воскликнул Хаширама. — Пять минут! Надо поспешить.       И все, не сговариваясь, ломанулись в зал.

***

      Волан-де-Морту было скучно. Ему хотелось веселья, а сегодня как раз был праздник. Хеллоуин. Подумав, Лорд вспомнил, что недавно провинилось пять последователей и он автоматически записал их в пушечное мясо. Вся эта цепочка размышлений привела его к тому, что он решил навести небольшую суету в Хогвартсе.       — Беллатриса! — хрипло прозвучал его голос. Та немедля откликнулась на его зов.       — Звали, Лорд? Чем угодна?       — Я хочу, чтобы ты отправила проваливших прошлое задание в Хогвартс. Я жажду крови. Пускай наведут шороху, а в конце, если их захватят в плен, покончат с жизнью.       Лестрейндж закусила губу. Его желание пришлось ей по душе.       — Сделаю все в лучшем виде. Наложить заклинание ока? Желаете наблюдать за происходящим?       — О да… — довольно прошипел Волан-де-Морт. Ему нравилась покорность Беллатрисы. Ее по праву можно назвать самой верной из его слуг. Она никогда не возвращалась без победы и сейчас все сделает прекрасно.

***

      В главном зале было людно, но даже это не смогло хоть как-то заполнить его. Будто он специально был создан для такого количества людей. Мадара нервно дернул плечом. Ему, как и Тобираме, не по душе сборища. Хватало и еженедельных клановых собраний. Так мозги затрахали, что просто жуть. Даже порой хотелось сделать генеральную зачистку.       Мысли о кровавой бойне непроизвольно отразились на оскале, что тот скрыл за высоким воротом традиционных клановых одеяний. Красно-белый веер на спине цеплял взгляды. Мадара не против внимания, но столько взглядов себе за спину он, пожалуй, еще не ощущал за раз. Было непривычно. Зато в отличие от них, Изуна с Хаширамой оттягивались на полную, даже позволили себе утащить пару кусочков диковинных блюд. Одно из них повергло Хашираму в неописуемый восторг: это был пудинг. Он настолько понравился Сенджу, что тот носился с ним чуть ли не по потолку. Изуне понравились яблоки в глазури и этот, как его… пунш. Вычитав где-то особенность этого напитка, он, шутя, подкинул вырезанные из яблок глаза. Получилось натурально. Никто не испугался, но весело было. Маленький проказник ждал другого результата и был несколько огорчен.       Но тут взгляд Мадары зацепился за Гермиону и тут же подумал, что ему то и не пристало жаловаться на внимание. Грейнджер просто купалась во взглядах со всех сторон. И, если у остальных ее наряд вызывал восторг, то сама Гермиона уже трижды прокляла его. Учиха усмехнулся. Ведь он сам считал женские кимоно несколько (много!) неудобными. Носить его — целое искусство.       Вдруг шум стих. Все внимание приковано к директору.       — Прошу немного тишины. Каждый год…       Мадара не стал слушать поздравительную речь директора. Официоз не его. Ему хотелось сейчас либо набить кому-нибудь морду, либо поцапаться с Тобирамой. Последнего, кстати, он нашел сосредоточено глядящего в пол. Брови сдвинуты, а взгляд выражал презрение и максимальную концентрацию. Цепкий взгляд Учиха усмотрел, что тот едва заметно держит пальцы на стене.       — Тобирама, — подошел Мадара, — чего такой хмурый? — и тише добавил, — Что-то случилось?       — Отвянь, Учиха, — огрызнулся тот, но после добавил, — Не могу понять. Я кого-то чувствую, но помехи сильные.       — Расстояние?       — Три километра.       Мадара цокнул языком.       — Кто еще знает?       — Ты первый.       Учиха думал. Если это враги, надо бы сказать директору, а если из ордена?       — Это Пожиратели, — брезгливо бросил Тобирама. — От них за версту фонит страхом, жаждой крови и меткой. Кстати, они преодолели половину пути.       — Я к Дамблдору.       Тобирама кивнул.       — А победителями конкурса костюмов становятся Гермиона Грейнджер с Гриффиндора и Учиха Изуна со Слизерина!       Послышались бурные аплодисменты. Двое вышли к главному столу и приняли открытки.       Мадара решил не медлить. По его подсчетам, у них меньше пяти минут, пока они сюда не явятся. Будут жертвы. Определенно. Но Мадаре нужна только битва. С Хаширамой толком не подерешься — он вечно поддается, а это злит Мадару только сильнее. К тому же, нужно же знать, насколько сильны местные волшебники, если про ближний бой они знают только из магловского мира, да и то, краем уха.       Подбежав к преподавательскому столу, он, не обращая внимание на остальных возмущенных, прошипел.       — К нам приближаются несколько объектов, предположительно Пожиратели. У нас меньше трех минут.       Северус подскочил. Он об этом не знал. Бросив полный непонимания взгляд на Альбуса, ждал его ответа.       — Минерва, вначале быстро соберите с первого по третий курс и быстро выведи их отсюда. Филиус, на вас с четвертого по пятый. Северус, шестой по седьмой. Но вначале самые маленькие. Бегом!       Но последнее уже не нужно было. Минерва подорвалась еще тогда, когда только услышала распоряжение.       — Мадара, — обратился к брюнету старец. — Что вы будете делать?       — Вы наняли нас на защиту школы и ее обитателей. Мы будем сражаться, — ответил он. — К тому же, нам надо знать их примерные силы и способности.       Дамблдор кивнул.       — Однако я оставлю вам Минерву. Никто не знает, что случится, а она сильный маг.       Мадара кивнул.       Ну не успели старшекурсники выйти из зала, как разбились стекла. Хаширама напрягся. Брат успел его предупредить. Он ждал изменений в теле, но их не последовало. Значит, нужен сам Темный лорд. А тут лишь пешки.       Пожиратели темными сгустками передвигались по залу. Послышался крик и поднялась паника. Студенты рванули к выходу. Кто-то успел выйти, кого-то сразила Авада. Хаширама не стал медлить. Сложив печати, он поднял стену из камней. Дерева поблизости нет, а камень — это земля. Несколько непростительных врезалось в стену. Хаширама насчитал семь человек. Семь врагов.       Двое из них летали на метлах. Вдруг один упал. Приглядевшись шаринганом, Мадара увидел нож в шее. Изуна постарался, потому что Тобирама сейчас душил в водной тюрьме одного из пожирателей. Решив не отставать от брата, он сбил второго пожирателя метким броском солонкой. Тот свалился, но второй бросок не достиг цели. Пожиратель выставил щит, а потом из его палочки вырвался красного цвета луч. Но ему не суждено было достичь цели. Мадара отпрыгнул. На счастье, там никого не стояло, однако он по случайности приземлился к шестикурсникам. Гермиона, что неудобно шагнула в узком кимоно, оступилась и начала падать. Но кто-то сзади ее подхватил. Мадара посмотрел на нее красными глазами. Он хотел было отпрыгнуть, но новый луч, направленный на них, не давал времени. Учиха то уклонится, а вот ученики нет. Полыхнул Мангекьё.       Тобирама на секунду отвлекся от общей картины, чтобы увидеть Сусаноо Мадары, и этой секунды хватило еще живому Пожирателю разорвать путы. Миг, и Тобирама уже уклонялся от бомбарды. Однако волна его задела и он отлетел к стене, к брату. Хаширама в этот момент усыпил пыльцой одного из врагов, здраво рассудив, что им нужно задать вопросы.       — Тора?       — Заткнись.       И, не дожидаясь новой атаки, создал воду вокруг себя и метнул в противника. Того отбросило волной в противоположную стену к студентам. Подбежав к Пожирателю, Тобирама перерезал тому шею прямо на глазах у Рона, что случайно там оказался. Кровь попала ему на лицо и парень заорал. Цыкнув, Тобирама подошел и вырубил его.       — Чего уставились? — обратился он к другим. — Быстро отсюда уходите, — не дожидаясь ответа, взял на себя еще одного, с которым уже сражалась подоспевшая Минерва. МакГонагалл удалось его обезоружить, но она его не добила, как ждал Сенджу, а потому метким броском иглы он сам убил его.       — Зачем вы его убили? — испугалась волшебница.       — Хороший враг — мертвый враг, — только и сказал альбинос.       Под очередной бомбардой максима Сусаноо треснуло, что удивило Мадару. Поняв, что в таком положении он ничего не сделает, решил попробовать кое-что.       — Аматерасу. — и с диким ором боли пожиратель загорелся черным пламенем. Увидев это, его приятель окатил его водой, но это не помогло — только вода загорелась.       — Мадара, останови это! — вскрикнула Гермиона.       — Не лезь, женщина, — резко бросил он.       — Но…!       — Заткнись, — отрезал Мадара, полыхнув на нее алыми глазами.       Из всех атакующих в живых осталось три. Один в плену Хаширамы, а двое других скрылось в школе.       — Тобирама! — крикнул Мадара.       Тот не стал пререкаться. Приложив пальцы к полу, он назвал координаты.       — Изуна уже там, но идет сюда. Хаширама, Мадара, идите за теми двумя, а я встречу Изуну.       Те кивнули и побежали.       Наступило затишье. Паника понемногу улеглась и Дамблдор, что до этого следил за учениками, закрывая их щитом, попросил всех, кто не успел уйти, отойти к учительскому столу. Долго уговаривать не нужно.       — Дамблдор, — обратился к нему Тобирама, — Защитите их, неизвестно, будут ли еще враги, а по школе ходить опасно, — получив в ответ кивок, Сенджу немного успокоился.       Гермиона и Рон, что уже очнулся, теперь смотрели во все глаза. Они искали Гарри и следили за Торой. Но их друга не было. «Надеюсь, он успел уйти» — подумала Гермиона. В зал вошел Изуна.       — Эй, Учиха, почему вернулся, не добив? — издалека спросил Тобирама, чувствующий, что что-то не так.       Но брюнет не ответил. Он молча достал запечатывающий свиток и распечатал катану и несколько кунаев. Позади Тобирамы охнули. Гермиона нахмурилась. Неужели он и вправду перешел на сторону Лорда?!       — Изуна?       Тот, сложив печати, выдохнул огонь. Визг на секунду оглушил Сенджу, но тело автоматически выдало защиту. В ответ Тобирама выплюнул воду, что потушило атаку. Образовался пар и в нем блеснуло два шарингана. Дамблдор увидел, как Сенджу достал свой свиток и распечатал свою катану. До него донеслась фраза:       — А я думал, что после мира мне не придется скрещивать с тобой клинки.

***

      На лестнице Хаширама и Мадара разделились. Учиха рванул наверх, игнорируя меняющиеся лестницы, взбираясь по стене, нагнал неприятеля и заключил того в гендзюцу. Он почувствовал вмешательство в сознание брата и ему нужно было это подтвердить или опровергнуть. Однако ему попался не тот.       В гневе Мадара заставил пережить его самое ужасное мгновение в своей жизни, отчего тот совершил суицид, не выдержав.       — Хаширама, постой, не убивай!       Но было поздно. Мадара обнаружил друга, стоящего над трупом, из которого пророс цветок.       — Зачем он тебе был нужен?       — Они наложили на брата заклинание. Проще говоря, они взяли Изуну под контроль, и он, — Учиха указал на труп. — это сделал.       — Ой.

***

      Тобирама сдул пар.       — Дамблдор, может ли ваш щит отразить физические атаки?       — Да.       В воздухе просвистели звездочки. Тобирама отразил своими только те, что летели в него — то есть все. Отрикошетившие попали в барьер, и Изуна сорвался с места. Оба скрестили клинки. Но что-то было не так. Обычно бой с Изуной походил на танец, в котором он был ведущим, как бы ты другого не хотел. Сейчас же грубые, предсказуемые взмахи. В них более не было той изящности, что присущи обычному бою Изуны. Хоть они и были примерно равны в бою, Учиха проворнее, быстрее и ловчее. Он поднырнул Тобираме под подмышку и тот едва успел отразить смертельный удар, направленный под дых, но пропустил удар по лицу обычным кулаком. Отлетев на добрые два метра, он, как на коньках, направил поток воды с собой. Он едва успел отпрыгнуть, когда Изуна использовал молнию.       Гермиона наблюдала, не дыша. Бой не на жизнь, а на смерть. И это младшие?! Что будет, если сойдутся в схватке Мадара и Хаширама? Она стояла в первых рядах и видела, если не все, то многое. Вот Изуна метнул ножи, Тобирама перехватил его прямо на лету! И запустил обратно, но с какой-то бумажкой. Подлетев к брюнету, оно взорвалось прямо перед глазами. Дальше, что Грейнджер больше всего поразило и испугало, Изуна, даже потеряв зрение, продолжал сражаться. Хоть скорость атак и снизилась, он продолжал прекрасно парировать удары.       Но не долго он жмурил глаза. Они полыхнули алым и Тобирама как ошпаренный отпрыгнул. Из его глаз потекла кровь.       — Изуна!       В зал вбежали Хаширама и Мадара. Но тот остался глух. Лишь повернулся. Дальше Рон не увидел движений, но братья уже стояли, замерев, глядя друг другу в глаза. Изуна вдруг покачнулся и начал падать, но заботливые руки старшего подхватили, не дав упасть.       — Что произошло? — задал вопрос Альбус, обращаясь к шиноби.       — На Изуну было наложено заклятие Империуса, но теперь все в порядке, — ответил Мадара, поддерживая младшего.       — В школе и за ее пределами опасности больше нет? — спросил подошедший Северус. Тобирама молча присел на колено и дотронулся пальцами пола. Удивленные взгляды скользили по ниндзя, но те не обращали на них внимания.       — В радиусе четырех километров Пожирателей не наблюдается.       Дамблдор кивнул. Вдруг кто-то из толпы крикнул:       — Что они вообще тут забыли?       — Хороший вопрос, — сказал мрачный Хаширама. — Сейчас мы и узнаем.       Он поднес техникой плененного ранее пожирателя. Альбус опустил блок, но студенты расходиться не планировали.       — Мадара?       — Ты же знаешь, я не допросчик, — покачал головой его друг. — Из нас всех на данный момент Изуна с этим справится лучше. К тому же, — добавил он шепотом, но его услышали абсолютно все в устоявшейся тишине. — Если сейчас я примусь, то сожгу его разум, а от Тобирамы у всех тут будет психологическая травма, — и уже громче, — А ты просто не умеешь.       Мадара только хотел было подхватить безвольное тельце брата на руки, как тот подал признаки жизни.       — Брат, дай я сделаю это.       — Ты еще слаб.       — Это отходит на второй план. Ты сам прекрасно все знаешь.       Возразить было нечего. Мадара нехотя отпустил своего отото и тот подошел к почти проснувшемуся пленнику. Тот не успел что-либо осознать, как был пойман в плен красных глаз. Секунда — вот сколько понадобилось Изуне. Закрыв ноющие глаза, Учиха рассмеялся.       — Ну вот, он тронулся рассудком, — буркнул Тобирама. На его слова никто не обратил внимания. А Изуна уже успокился и со смешинками смотрел на альбиноса.       — Две недели, — хихикнул он. — Еще никто не побил твой рекорд, Тора. Ему хватило одного часа.       Трое шиноби резко побледнели. «Что это значит?» — подумала Гермиона.       — Что ты узнал? — спросил Мадара.       — Темному Лорду просто стало скучно. — поморщился младший Учиха. — Это не было преднамеренной атакой, просто он развлекался.       Вдруг Тобирама сорвался с места и с силой просунул руку в рот пленнику. Все ахнули, кроме шиноби.       — Хаширама, — обратился к брату альбинос, — Он нам еще нужен?       — Нет, — холодно ответил Шодай, понимая, что сейчас будет. — Друзья, — обратился он к ученикам, — Советую закрыть глаза.       Но не все последовали его совету. Гермиона и Рон во все глаза смотрели, как Тобирама, нависая над Пожирателем, резко выворачивает ему шею. Рона стошнило. Его объял ужас осознания, кому он грубил! Они же могли просто свернуть шею и все, готово. Ему стало страшно за свою жизнь.       — Директор, — вновь заговорил Хаширама. — Я думаю, что из-за данного инцидента многие стали свидетелями этой картины, стоит нас представить, чтобы не было предрассудков.       Альбус кивнул. Обернувшись ко всем присутствующим, заговорил:       — Прошу прощения, я понимаю, что многим сейчас следует уйти и отдохнуть, после всего пережитого сегодня, но, как сказал мой друг, их необходимо представить, — он обернулся к шиноби. — Все прекрасно знают, какое сейчас время, поэтому я решил нанять четырех специально обученных человек для защиты учащихся Хогвартса. Сегодня, только благодаря им, мы отделались малой кровью. Не будь они здесь, жертв было бы больше. Мы все будем скорбеть за тех, кто сегодня погиб, но знайте, они вас защитят.       Мадара едва сдержался, чтобы не фыркнуть. Так пафосно их представляли только перед Даймё. Отовсюду послышался шепот. Альбус строго наказал деканам спроводить студентов в их общежития. Никто не сказал ни слова.

***

      Гарри порывался обратно в зал, где остались его друзья, но его не выпускали. Поэтому ему только оставалось, что ждать. Наконец они пришли, бледнее шевелюры Малфоя. На многих лица не было. Что там случилось? Их пытали?       — Гарри, — просипел Рон. — Я больше никогда им слова поперек не скажу.       — Кому?!       — Видимо, нам! — радостно сообщил подбежавший Хаширама.       Уизли шарахнулся от него, как от огня.       — Что произошло? — встрепенулся Гарри.       — Слушай…       Когда все разошлись, в том числе и старшие братья, Тобирама и Изуна решили походить по школе, проверив ее на наличие возможных ловушек.       — Изуна, — нарушил тишину Тобирама. — Как получилось, что ты попал под заклятие?       Помолчав, Учиха всё же ответил:       — Это было неожиданно и довольно грубо. Если честно, то оно уничтожило бы мой разум, если бы я поставил блок. Я так понял, это было непроизвольное заклятие.

***

      Волан-де-Морт задумчиво смотрел на шар. Он был удивлен, каких Драко Малфой привел ему людей! Он был поражен их силой и был несказанно рад, что они на его стороне. Однако он понял, что с ними стоит быть осторожнее. Седьмое чувство кричало, что это не весь их потенциал и ему нужно быть очень осторожным.       У него на них огромные планы… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.