ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*pov Anna* Мы ехали вместе с Ниной по вечерним улицам. Время уже было около семи часов. Странно, Джастин уже давно не звонил, и не писал в вотс апе. У меня в груди появилось чувство волнения. Я сама не заметила, как начала хмуриться. - Не хочешь съездить в дом к нашему с Кирей дяде? Он как раз здесь неподалеку. Там есть бассейн, полежим, отдохнем. - На самом деле меня сейчас волнуют совсем другие мысли, и сейчас не самый лучший момент отдыхать. - резко кинула я. - Ты все о Джастине? Он уже давно не маленький, ничего с ним не произойдет. Пора подумать уже и о себе. - положив руку на мое плечо сказала Нана. Я еще несколько минут подумала над ее предложением.. - Да и в конце концов ты заслуживаешь отдых! - Ну ладно, ладно, - промямлила я, - показывай дорогу. Через некоторое время мы уже подъезжали к знатному особняку. - Нихуево твой дядя живет, - сказала я Нане, - кем он работает? - Ну вообще якобы у него свой магазин, но между нами девочками, он просто толкает травку. Кстати, не интересует? - она вскинула вверх свою черную густую бровь. - Нет, спасибо.. Погоди, а что у дома твоего дяди делает машина Джастина? - меня это очень напрягло. Он так долго не звонил, на него это непохоже. - Да наверное Киря тоже решил его сюда привезти, я же говорю, там очень классная зона отдыха. - Нана развела руки в стороны и закатила глаза. Нет, что-то здесь не чисто. Я якобы согласилась, но поняла, что у Джастина проблемы. Я припорковала ауди и вышла из нее. Нана вылезла из машины, поправляя свои шортики. Я незаметно для нее спрятала ствол у себя за поясом и пошла за ней. - Если честно, не особо что-то здесь уютненько. - осмотрела я местность. - Так дядя давно здесь не живет, он переехал со своей семьей в другой город, а ключи оставил нам с Кирей. Пошли внутрь, покажу дом. - она махнула рукой, позвав меня за собой. Я, держась за пистолет, аккуратно пошла за ней, оглядывая каждый закаулочек, чтобы в любой момент можно было куда-то побежать в укрытие. Я приоткрываю дверь, и смотрю назад, на Нану. Она непонятливыми глазами смотрит на меня. И взгядом говорит, мол заходи. Я услышала знакомый голос. Это же Вольтер! Я резко взяла Нану за запястье и притянула спиной к себе, зажав ей рот и приставив пистолет к виску. - Тшшш.. - прошипела я ей на ухо. И потихоньку мы вошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.