ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Justin Мы все еще скрывались от этих долбаных журналистов и попораций. Мне это уже начинало надоедать и очень сильно раздрожать. Спустя пол часа мы все таки доехали до небольшого коттеджа. Слышна была музыка. -Прошу Вас вываливать с машины. - я даже не посмотрел на рядом сидящего Кирилла. Тот хмыкнул и пафосно жуя жвачку вылез на улицу. -Ну и куда мы приехали? - Кирилл спросил осматривая этот участок земли с довольно богатенькими владениями. -Это мой еще один дом. Сейчас там живет мой друг. Раян. - ставя на сигнализацию ответил я. -Ну конееечно! Ты ж знаменииитость у нас! - собеседник расставил руки в разные стороны и саркастически улыбнулся. - Не трогай мою жизнь. не для таких ублюдков, как ты, она была создана моей матерью. - я угрожающе посмотрел. -Ну правильно, мать твоя залетела от кого-то. А тот и обеспечил твою знаменитость. - не унимался Кирилл. Я еле себя сдерживал. -Иди ты нахуй со своим бредом, а! Я честно заработал свою славу и я не нуждаюсь в твоем присутствии. Заткнулся. Неужели. Мы подошли к входным дверям. Я зашел не позвонив в дверь. В доме царил хаос. Вазы разбиты. Стекло разбито. Ахренеть. -А тут уютненько...- Кирилл тоже был в непонятках. -Какого черта?! - я осматривал помещение. -Добро пожаловать, Бибер. - мужской голос. Но увы. Это оказался не Раян, как я ожидал. Голос принадлежал Вольту. Если он один, то мы справимся. Если он со своими киллерами, то надо уносить ноги. -Где Раян? - я игнорировал его приветствие. -Там, где ему нехорошо. - ответил мужчина. -Где Оружие? -Там, где ей хорошо. Не смей трогать ее. Она к тебе не вернется. -Ты же помнишь, зачем я ее нанимал? Так что ты не успеешь ее увидеть, к сожалению. Оружие, т.е. Анна была создана для смерти. В том числе и моей. Эти мысли промчались в моей голове. Удар тупым предметом по затылку сзади. Я теряю контроль над своим телом. Темнота. Слышу голоса. -Вяжи его, Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.