ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама, а мы скоро приедем? - спросила девочка лет четырех. -Скоро, потерпи немного,-ответила мать, слегка поглаживая дочку по ее светлым волосам. Девочка вздохнула и прислонилась к стеклу лбом. На улице падал снег. Скоро Рождество. Счастливая семья ехала домой после отдыха. -Мама? - девочка широко распахнула свои голубые глаза с длинными черными ресницами. -Да милая...-женщина с красивой внешностью, лет тридцати повернулась к малышке. - Мне страшно! - ребенок посмотрел на нее взволнованными глазами. -Чего ты боишься, солнышко? - мама улыбнулась и подняла брови. -Мы же не стукнемся с другой машиной? - Конечно же нет! Не бойся! Мы с папой рядом. Все будет хорошо! - женщина взяла в ладонь маленькое личико девочки и погладила большим пальцем по щеке. Резко машина останавливается и врезается во что-то. Затем машину заносит в кювет. После того, как она перевернулась 3 раза, она наконец остановилась. Маленькая Аня лежала без сознания. Она была практически не ранена, чего не скажешь о ее родителях. Мать лежала на заднем сидении с окровавленой головой, а отец на переднем. Мужчине в ногу попал кусок железа и прорубил ему лодыжку. Он истекал кровью. Аня очнулась и осмотрела глазами салон машины. Тут же она кинулась к маме. - Мама, мамочка, очнись, пожалуйста! -девочка трясла руку мамы, вытирая другой рукой слезы с глаз. - Аня...- послышался хрипловатый голос отца. Девочка пролезла на переднее сидение. - Папа, ты жив, папочка! - девочка не унималась. - Тебе больно? Папа, ты меня слышишь? - Аня трясла его за плечо. - Достань телефон из моего кармана и дай мне, - отец сказал это с трудном, чуть-чуть закашлявшись. Девочка мигом отыскала телефон и положила в ладонь отцу. Он набрал номер и назвал адрес местоположения. Мужчина опустил руку вместе с телефоном, так и не сбросив звонок. -Аня... - Да, папа! - прошептала девочка с нотками надежды в глазах. - Выйди из машины. Беги, как можно дальше! - отец прикрыл глаза. - Папа, Папочка!- она кричала, потому что думала, что он заснул. Поняв, что папа заснул навсегда, она с трудом открыла дверь и выбежала из машины. Через несколько минут бега, ее остановил взрыв позади. - Я люблю вас,-она опустила голову вниз и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.