ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару дней, девочка оказалась в дет.доме. Все были в восторге от нее. Ну ее улыбки, поведения. И даже от ее взгляда у всех расходилось тепло по телу. Завтра маленькую Аню должны забрать новые родители. Как только это доложили самой девочке, у нее улыбка сошла с лица. Кожа побледнела, взгляд все время был опущен вниз. - Не волнуйся, Аня. Они хорошие! - успокаивала нянечка ребенка. Девочка лишь смотрела на Эйприл своими поникшими глазами, в которых вот-вот появятся слезы. Эйприл - это воспитательница в дет.доме, которая уделяла ей больше времени, чем какая либо другая работница. Ей настолько было жалко Аню, что она не раз плакала по ночам, жалея ее. Когда новость о удочерении дошла до нее, Эйприл была то ли рада, то ли нет. Ведь она так привязалась к этой малютке, что не хотела ее отпускать. А тем более захотела,чтобы она жила в другой стране. *На следующий день. Кабинет детектора дет.дома.* - Здравствуйте, -сказал мужчина, заходя вместе с женщиной в кабинет. Иностранный акцент насторожил директрису. - Проходите, - миссис Зен бросила взгляд на входящих людей, перелистывая бумаги. - Может Вам будет легче говорить на английском? - Да, если можете, - женщина улыбнулась, достала паспорт и положила на стол. То же самое сделал и мужчина. - Почему вы захотели взять ребенка из дет.дома? - своим строгим и жестким голосом задала она вопрос. - Ну мы...просто моя жена не может иметь детей и поэтому...- мужчина замолчал. - Поэтому? - вскинула бровь миссис Зен. - Мы бы хотели иметь человека, о котором сможем заботиться и любить. - Хорошо. В какой стране будет проживать ребенок? - так же холодно спросила директриса. - В Соединенных Штатах Америки. - Ясно. Вы ведь знаете, что девочка не может говорить после смерти родителей? - Да. Мы бы хотели убедиться, что девочка не имеет никаких родственников. - Зачем Вам это? - У родственников могут возникнуть претензии и все в этом роде. - Нет. У девочки нет родных, -поставила кружку воды на стол миссис Зен. - Можете забрать девочку. Она Вас ждет около порога. - Спасибо. Мы будем заботиться о ней. - Я надеюсь! Удачи, миссис Хейг. Дверь захлопнулась. - Молодец, Зара, деньги свои получишь и можешь валить на все четыре стороны! - сказал мужчина. Они смутились вниз и у порога увидели столь милое создание, которое смотрело на них своими большими глазами, полными слез. - Привет, я - Зара. Я постараюсь заменить твою маму. А это Майк, - женщина указала на рядом идущего мужчину. - Который... - Станет для тебя кошмаром жизни, - перебил он Зару и даже не взглянув на Аню прошел мимо, расплываясь в довольной улыбке. Зара взяла девочку на руки и понесла в машину. С этого дня все в жизни Ани изменилось...как и она сама. *Спустя 14 лет.* - А ну, тварь, подошла сюда! - крикнул разъяренный Майк. К нему приблизилась стройная, светловолосая, с голубыми, как небо глазами девушка. Она подняла на него свой холодный взгляд. Мужчина посмотрел на нее своими злыми глазами. - Ты, - он взял ее длинные волосы. - Помнишь, что бывает за то, что кто-то не слушается? У девушки ноль эмоций на лице. Она уже не прежняя девочка, а жестокое, бесчувственное создание, которое умеет только бить, ломать, защищаться. Этот мужчина сделал из нее в буквальном смысле "Оружие", которое служит только ему. Она предана Майку, как собака человеку...А хотя нет, у нее даже и этого чувства не осталось. У нее вообще их нет. Он ее бил настолько сильно и часто, что удар со всего размаха по носу, казался ей, как обычному человеку щекотки. Майк знал не одну технику борьбы и использовал ее против Анны. За эти 14 лет, она выучила все повадки своего "Хозяина". Когда она блокировала его удары, он ее заставлял делать всякие физические упражнения. Что происходит и сейчас. -300 отжиманий. Живо! - девушка легла на пол и принялась за задание. С первыми двумя сотнями она справилась легко, а вот с последней пришлось попыхтеть. На ум приходит один вопрос. Если она может отбиться от "своего учителя", то почему она не сбежит? Она не может. Она все эти года ни разу не выходила за пределы этого дома. Поэтому не знает, что таится за этими высокими стенами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.