ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джастин стоял на балконе и покуривал сигарету. Его мысли были о вчерашней ночи. Тех чувств, которые он испытал вчера, у него никогда и не с кем не было. Это не то, что он в нее влюбился или что-то в этом роде..Нет..она просто чем-то цепляла его. Мысли Джастина забили его голову окончательно, и от злости он ударил в стену. То, что Вольтер после своей неудачи не отстанет от него и от Ани - это было ясно..Но кто стрелял в него? Между прочим, он обязан жизнью за спасиние своего тела Ане. Джастин вдохнул воздух в грудь и слегка закашлялся. Приоткрыл дверь в комнату и зашел. Сзади его обвили чьи-то руки и начали душить. -Да я это, дура! - Джастин закричал со всей дури и отшвырнул девушку через себя. Она упала на пол и ударилась головой о ножку столика. Аня лежала в длинной для нее, как платье, футболке Джастина. - Эй? Ты как? - Джастин подбежал к ней и начал осматривать ее тело. Голова в порядке, пульс в норме..Следовательно ближайшие пол часа она будет на ногах.Он уложил ее на кровать, а сам спустился на кухню. -Йоу, чувак! - крикнул Кенни, который как всегда готовил завтрак. - Привет. - Джастин хмуро посмотрел на него и сел на диван. - Ну и кто твоя красавица? Че за бабу ты принес вчера? - спросил негр строча лук и вытерая глаза. Джастин промолчал. - Эй, чувак, да че с тобой? - охранник вытер руки полотенцем и подошел к Джастину. - Скоро твои обязанности будет делить еще один человек. - он встал и подошел к чайнику. - Кенни, где вода? - Джас нервно постучал по кружке. - Сейчас будет..Так что это за человек? - Кенни встал у крана. - Здравствуй, Кенни. - раздался низкий женский голос. Мужчина не без любопытства повернулся назад и от испуга или удивления..А может все вместе...Вобщем он вылил всю воду из чайника на девушку. Она стояла вся в мокрая. Резко она повернулась к Джастину, тряся руками, и злобно посмотрела на него. Но взгляд парня был устремлен на нечто другое, чем лицо девушки. Синяя майка облепила ее идеальное тело. Ее грудь очень сильно просвечивалась. Аня уставилась на Кенни. - Если бы он сказал про тебя, я бы не вылил воду! - мужчина начал оправдываться перед девушкой, будто он ребенок. Аня улыбнулась. Налила в чайник воду и вылила все на Джастина. Поставила чайник ему на колени и побрела на верх на поиски каких нибудь шмоток в этом доме. -Охранник называется. - Джастин снял с себя футболку и выжал прямо на пол. - И не говори, что она будет тут работать! - у Кенни истерика. - Посмотрим. - Джастин отдал чайник и ушел на верх. - Ааань. - крикнул он идя по лестнице. Ответа нет. Он зашел в спальню и увидел ее. Она искала одежду в шифанере. - Ты куда собралась? - спросил Джастин, закрывая дверь на замок. - Домой. - Зачем?- - Я отработала свое. - Нет. Аня подорвалась с места. - Я отдал всю сумму Вольтеру. Ему ты больше ничего не должна. - Спасибо. - она надела еще одну футболку Джастина и собралась уходить. - Спасибо в карман не положишь. - он остановил ее, взяв за руку. - Понимаешь, что ты теперь моя? - он нахально улыбнулся, оттянул футболку Ани и заглянул туда. - И что? Я теперь должна быть твоей резиновой куклой? - она отодвинула его руку от себя, когда он сжал ее грудь. - Вот об этом мы сейчас поговорим. - он сел на кровать и похлопал по ней рядом с собой. Аня присела рядом. - Ты будешь охранять и меня и себя одновременно. - сказал он совершенно серьезно. - Ты - оружие...и тебя не изменить. - Поздно. - Что поздно? - он выгнул бровь. - Ты же видела, что в меня стреляли. Вольтер теперь не от меня ни от тебя не отстанет, пока не убьет обоих. - Поздно..Я уже не то оружие. И меня уже обратно не вернешь. Я убила не одного человека. И не двух. И больше не хочу убивать. Понимаешь? - Нет. Ты не будешь убивать. Ты всего лишь будешь защищать себя. И меня за одно. - Ты сам как будто не справишься. У тебя Кенни для этой цели есть. - Ты же сама видела его реакцию на тебя. - парень слегка улыбнулся. - Ладно. Только при одном условии. - И каком же? - Все без секса. Парень хотел уже встать, но вдруг обратно сел. Минуты две подумал. - Не обещаю. - он поцеловал ее в губы и подошел к раскиданым вещам. Выбрал себе майку и надел ее. - Кто в меня стрелял? - голос парня нес в себе зло и серьезность. - Девушка. - Что? Еще одна? - Да. Новая игрушка Вольтера. - Замечательно. И что теперь? - Она сама даст о себе знать. Надо лишь подождать. - Заебись у тебя план. Я Джастин Бибер и я каждый день работую, каждый день встречаюсь со знаменитостями и... - Меня это не колышет. А я Анна Хейг и... - Что? - у парня расширились глаза. - Что, что? - Аня переспросила его. - У тебя отец случайно не Оливер Хейг? А мать не Ванесса Хейг? - Да. - Ааа..мать вашу.. - Джастин вышел, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.