ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аня неуверенно вышла, посмотрев на Инди. Та кивнула ей головой. Музыка резала уши. Аня шла очень неуверенно. Танцующая толпа. Крики. Неприятный запах сигарет, от которого девушка слегка кашляла. Темнота..и только редкие мерцания позволяли что-то увидеть. Она пробиралась сквозь толпу пьяных людей. Алкоголь начал действовать и девушку начало слегка шатать. Голова закружилась и она чуть-чуть не упала. Минуты две перед глазами все плыло, но после этого Аня увидела над собой лицо парня в черных лаковых очках. И только после его нахальной улыбки она поняла, что это Джастин. Рука парня крепко обвивала талию девушки, а вторая поддерживала ее голову. Сердце Ани бешено голотилось. Дыхание участилось. Дышать через нос было почему-то трудно. Запах алкоголя "вылетал" из уст Ани на лицо Джастина. Ей, конечно-же, не хотелось уходить от него, но после сказаных им слов, она не хотела, чтобы он стал первым, кто воспользуется ею и выкинет. С другой стороны, только он приятен ей и прикосновение другого парня ей было бы противно. - Ты на работе же, да? - спросил Джастин. Улыбка с его лица не сходила. - Да. - Аня старалась не смотреть на черные стекла очков, которые она еле-еле различала в темноте. Она видела очертание его лица. Его влажные губы были слегка приоткрыты. Он потянулся рукой к карману джинс и достал телефон. Яркий дисплей обжигал глаза своим свечением. - Сейчас...да. - он обратно засунул телефон и приподнялся, все еще держа девушку на руках. - Я скоро буду. За мной не ходи. Будь тут. - Джастин поднес свои губы к ее и прикусил губу. Усадил на дива и направился к выходу. Из губы Ани пошла кровь. Было не больно. Она смотрела ему вслед. Но когда она пригляделась в темноту, то увидела, как Джастин щупает пистолет сзади. В груди сжалось сердце. Она не могла сидеть и ничего не делать. Да, она очень сильно боялась за него. Все таки, она решила следовать за ним. Он оборачивался и смотрел на Аню, а та все еще сидела на месте, вытирая своим язычком кровь с губы. Джастин вышел на улицу. Аня в это время была у двери. Она слегка приоткрыла ее и увидела спину Джастина. Он разговаривал с кем-то, держась за свой пистолет. Затем подошел Кенни и.протянул собеседнику чемодан. Тот открыл...Боже, да это же Вольтер. Он открыл и улыбнулся. Захлопнув чемодан, он помахал рукой Джастину. Тот не понимал в чем дело. Но Ане сразу все стало понятно. Неподалеку она увидела темноволосую девушку, которая пряталась в кустах и держала винтовку в руках. Не трудно было догадаться, что она целилась в Джастина. Аня не медля распахнул дверь и втянула Джастина в помещение. По двери пронеслось стучание пуль. - Я же сказал не ходить за мной! - Джастин сказал это спокойным голосом, слегка наклонив голову вбок. Аня промолчала и хотела уйти, но Джастин схватил ее за руки и прижал к себе. - Ты теперь в прямом смысле моя. - он шепнул ей на ухо. Не смотря на сильную музыку, она все услышала. Ее поражало то, что он знает, что она сильнее Джастина, что она может в любой момент вывернуть руку, сломать шею...Он видимо чувствовал ее слабость к себе. - Пойдем. - он потянул ее в какой-то темный каридор. - А как же те... - Они не тронут нас в клубе. Людей много слишком. - Джастин кинул деньги молодой девушке, которая сидела на диване при входе в какую-то дверь. Вот мы уже за ней. Опять длинный черный каридор. Много дверей. Мы подошли к двери с девятым номером вошли туда. Очень темно. Есть окно, через которое видно кровать. Аня обернулась. Никого нет. Пустота. Холодные руки проделали путь от шеи вдоль рук. Дрожь окутала тело девушки. Она перестала дышать. Крепкие руки стянули топик и взялись за грудь и опустились к талии. Девушка томно вздохнула. Горячее дыхание обжигало ей шею. Мягкие влажные губы коснулись ее шеи. Парень покусывал мягкую кожицу шеи переодически проводя языком по мелким укусам. Он разобрался с шортиками. Они бесшумно упали на пол. Парень прислонил Аню к себе. Он покусывал ей ушко, одновременно водя руками по внутренней стороне бедер девушки. Резкий поворот и он целует ее в губы, кусая их до крови. Аня давно знала, что это Джастин и поэтому не могла сопротивляться. Она неуверенно обвила его шею руками, сжимая его волосы у себя в кулачках. Он приподнял ее под бедра и положил на кровать. Аня хотела этого, но волнение нарастало. Джастин освободил ее от бюстгалтера и принялся целовать грудь. Девушка откинула голову назад и уперлась ладонями в диван. Потихоньку он снял с нее кружевные трусики и поцелуи пошли ниже и ниже. Своим теплым язычком он водил по щелке, играась с клитором. Девушке было настолько хорошо, что она уже постанывала, тяжело дыша. Парень провел языком от пупка до шеи и опять впился в ее губы. Он поцеловал ее в ключицу, одновременно снимая с себя штаны. Затем прижал своими руками руки девушки и вошел в нее. Она выгнулась от то ли удовольствия, то ли от боли. Джастин двигался то плавно, то резко, заставляя девушку выгинаться всем телом. Крики наполнили все помещение. Парень слегка рычал, обхвативая талию девушки и целуя ее. Аня сжала простынь в руках и крикнула последний раз. Джастин вышел и лег рядом с ней. Девушка вымоталась и уснула практически сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.