ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Аня! Ааааняяяя...Вставааай быстрее! - парень ввалился в комнату зажимая трубку телефона. -Ну же ! -Слушаю. - ответила девушка сонным хриповатым голосом. -Ахах...что вы за бред несете? Мои родители разбились 14 лет назад и у меня нет братьев или сестер и...как выжил?-рука девушки задрожала.-Почему меня не прудупредили?....Ну конечно, не знали они...подождите...что вы хотите этим сказать?...Нет, я не люблю детей! Да я же Вам говорю, нет у меня ни родных ни с водных братьев или систер, ну вот хоть убейте, нее-туу!...Я не обязана его воспитывать! Нет! Как уже едет? А вы не могли сначала позвонить, а потом отправлять ее к нам? Сууки! - девушка заорала в трубку и швырнула на пол. -Что происходит? - спокойно спросил Джастин, смотря исподлобья. -Ты любишь детей?- Аня встала у окна. - Конечно. А к чему эти вопросы? -Джастин сзади подошел к девушке и надел халатик. Звонок в дверь. -Вот сейчас узнаешь...-девушка спустилась вниз. Следом за ней быстро и Джастин. -Ну здраствуйте! - девушка открыла дверь. Там стояли очень высокий парень. Где то на пол головы выше чем Аня, но не выше Джастина. Блондин с кариеми глазами. И девушка, на пол головы ниже Ани, крашеная брюнетка с голубыми глазами, острым аккуратненьким носиком и пухленькими губками. -Ага. Рады видеть! - сказал этот парень на ломаном английском и кажется с сарказмом. Джастин хотел было подойти к этому парнишке и надавать ему, но Аня удержала его. Усмешка со стороны блондина. -Успокойся, Кирь! - сказала девушка на чисто русском языке. -Таааак-с, это твои родственники, да? - Джастин приподнял бровь. Аня вздохнула и кивнула головой. -Проходите. - Джастин освободил проход. Парень с девушкой зашли в дом, осматривая помещения своими глазами. - Садитесь. - Джастин указал на кожаный диван. Девушка что-то вечно шептала парню и все время смотрела то на Джастина, то на парня. - Мы сейчас. - Джастин схватил Аню за руку и повел на кухню. Хочешь сказать, что они будут жить здесь? - Мы съедем отсюда.У меня есть дом отчима. - Нет. Не съедете. И вообще я не о том! И как ты представляешь наше совместное проживание? Это наглые подростки в не дешевых шмоточках. - Они мои родственники и я ничего не могу поделать. Я тебе говорю, мы можем съехать отсюда! - Аня хотела выйти, но Джастин прижал ее к стене и поцеловал в губы. - Я боюсь и за нас и за них. Мы себя еле защищаем. А тут они. Ты прекрасно понимаешь, что Вольтер не успокоится. Эта тварь всегда добивается своего. - Он не тронет и пальцем их. - взгляд Ани поледенел. - Я не позволю. - Ты не робот, пойми же ты это! - Если надо будет, то стану. - Девушка вышла к нежданным гостям. - Давайте знакомиться? - Аня села на кресло и положила ладони на колени. - Нам на русском удобнее, но жаль вы его не знаете. - девушка и парень переглянулись и засмеялись. Аня приподнялась и встала возле парня. - Умный такой, да? Экстримал я смотрю. Жизнью рисковать любишь? - сказала Аня чисто по русски. Глаза парня расширились. Он опустил глаза вниз, улыбнулся и встал. Аня смотрела на него снизу вверх. А тот сдерживал смех, давая понять, что она слишком мала. - Сел я сказала. - Не сяду. - Сел живо! - Нет! Оня ударила его по ноге и ноги у парня подогнулись. - Знакомиться будем, нет? - Аня переходила уже на крик. - Не кричи, пожалуйста. - сказала потихоньку девушка, сидевшая рядом с парнем. - Я Нина, но если по американски, то Нана. Это Кирилл. Можно Киря. Мне 15 лет, а ему 17. Мы жили с нашим отцом. Он пару дней назад умер от рака мозга. - глаза Наны начали наполняться слезами. - Нас отправили к тебе.- она вытела глаза рукой. - Ну вот. Как то так. - Я не до конца уверена, что вы мои родственники. Мой отец умер 14 лет назад. Мы с мамой и с ним ехали домой и попали в аварию. - Да, но отец выжил, а мать нет. Он говорил нам о тебе. Он искал тебя, но не нашел. - Давай не будем об этом? - сказала Аня. - Хорошо. - Кирилл, ты понял, что нужно поддерживать хорошие отношения? - Иди ты к черту, принцесса! Живешь тут в особняке с мировой знаменитостью трахаешься..хорошо тебе, я смотрю тут... - Рот закрой! - закричала Аня. - Я в 4 года потеряла родителей. Меня воспитывали 14 лет приемные родители. Не так, как вас! Понимаешь? Я не могла говорить, потому что у меня была немота после аварии. У меня убили отчима, а мачеха сбежала. И ты хочешь сказать, что у вас жизнь была хуже? Да? Ходите тут в фирменных вещичках с хуилярдом побрикушек и еще не довольны жизнью! Ну ахренеть теперь! Разговор закончен. Не о чем с вами разговаривать! - Аня ушла на верх в спальню, оставив Джастина наедине с Кирей и Наной. Девушка рухнула на диван и взяла свою любимуб подушку. Прокричалась и встала возле шкафа. Нашла шорты и свободную футболку. Первый раз сама взяла косметику. Подкрасила глаза тушью. Получилось довольно не плохо. - Ты что тут делаешь то? - зашла Нана. - А стучаться не учили? - кинула свой ледяной взгляд Аня на Нану. - Извини. - Нана хотела выйти. - Да стой же ты! - Аня закатила глаза. - Знаешь, вы противополжности полные. - Ты о чем? - Про тебя и про Кирилла. - Он просто не до конца верит, что ты наша сестра. - Тут я поддержу его. - Нет, ты наша сестра. Если бы это не так, то ты мне не понравилась бы. Я вижу людей по глазам. И ты мне нравишься. -Пфф...дете Индиго. - Аня засмеялась. - Верь не верь, но ты все равнохорошая, хоть и претворяешься жестокой и плохой. - Нет. Ты меня совсем не знаешь. - Ну ладно. А ты не против, если я немножко потправлю твой макияж? - Нана сделала пальцем круг возле лица Ани. - Не против. - Аня улыбнулась. Девушки провозились в комнате еще около часа и спустились вниз. - Мы сейчас едем смотреть город. - сказал Джастин указываю на машину за окном и уже одетого Кирилла. - Вы с нами? - Нее..Мы сами. Вдвоем! - Аня улыбнулась Джастину. - Хорошо. Будь осторожна, малышка! - Джастин подошел к Ане прижал ее талию к себе и поцеловал в губы. - Стой, тут же дети! - Аня указала на Кирилла и Нану. - Этот ребенок, уже не ребенок! - Джастин посиотрел на Кирилла и они дружно заржали как кони. По другому это никак не назовешь. - Ну ок. - Аня привстала на носочки и поцеловала Джастина. - Все, Бибер, хорош уже! Пойдем! - крикнул Кирилл около выходу. - Иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.