ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Шевелись давай! Реще, реще..оп оп оп быстрее же ну! - Бибер орал Кире и ржал, как обкуренный. - Идууу. - Кирилл спустился к машине, где его ждал Джастин с заведёной машиной. Парень сел и тяжело вздохнул. -Всё. Кончай с этим делом, Кирь, хорош. - Бибер прищурился от солнца и одел солнечные очки. - Тоже самое хотел сказать. - Кирилл спокойно посмотрел на Джастина. - Ты же усек, что эта вся сцена была только для Ани? - Конечно. Не дурак. Кстати, давно хотел спросить..Как ты с ней познакомился? Что то тут не так. Мировая знаменитость с обычной девкой... - Я не знаменитость. Я просто Джастин. Просто Джастин Бибер. Обычный канадский пацан, который любит петь. Ну ещё спагетти и красивых девушек. - Джастин перебил собеседника. - А всё таки... - Она шла вся такая муаа.. - Джастин сделал губой трубочкой..-Её волосы развивались на ветру..-опять небрежные, но малость смешные жесты руками у головы..- её голубые глаза, будто околдовали меня..её орех так и просился на грех...и теперь я грешу каждый Божий день, и ей это нравится, судя по её стонам и громким крикам...Ииии...вуаля! Зэ энд лав стори! - Пиздишь, как дышишь часто. - Кирилл сидел с легкой улыбкой на лице от рассказа Джастина. " Дааа..чувааак, да ты прям кэп! Нет, это, конечно, будет нормально, если я скажу, что она хотела убить меня...заявилась ко мне в своём лаковом черном костюме, когда я имел очередную шлюшку. Сарказм мой конёк. Ага. Так вот, пока он не начнет вызывать у меня доверие, я ему хрен, что скажу. Ещё не известно, что он за фрукт, и что из себя представляет. Снаружи, может, и ничего так, но внутри может и гниль быть." - не смотря на весь этот бардак в голове Джастина, он сидел с покер фэйсом и смотрел на дорогу. - Ты оглох что ли? - А?? Чего?? Нее...она на меня работает. Лицо Крилла слегка перекосило. - Та бля! Охранник она! Даже не думай думать о том, что ты подумал. - Ааа..то есть она не твоя девушка? Этот вопрос заставил Джастина задуматься. Минут пять он неподавал признаки жизни и сидел с невъебическим выражением лица. -Та задрал ты уже! - Да, она моя девушка. -Но не девушка должна оберегать пацана, а наоборот... На то он и называется пацаном. - Она знает несколько видов борьбы...в том числе и дзюдо, самбо, карате и бокс. Знает больше пяти языков. У неё рефлекс на каждое прикосновение и на каждый шорох. И ты думаешь, что найдешь более хорошего охранника чем она? - Нихрена себе...Ей же всего 18... - После автокотострофы...БЛЯТЬ!! - Джастин заорал, когда увидел сзади машину попораций. - Завтра ты будешь знаменит на весь мир, как гей. - Джастин включил музыку, и волна дрожи прошлась по машине. - В каком это смысле? - Ну за кого меня у вас в России принимают? за гея. А ты со мной едешь. - Да уж. Я, если честно сказать, твою музыку недолюбливаю. - Ну у каждого вкусы разные. Я не могу заставлять кого то слушать мою музыку. Но кто- то это не ты. Да будет воля Божья. Умрии! ахахх - Джастин на всю включил одну из своих песен. - Обычно я свои никогда не слушаю, но никогда не говори никогда. м? - Сукин сын.. -Не психуй. Через минут пять будем на месте. Если свернём резко вон там...- Джастин указал пальцем на поворот...-то сможем оторваться от журналистов и срежем путь..ЧЕРТ! - машина врезалась в переди стоящую. - Неет..только этого для полного счастья не хватало. Из пострадавшей машины вышла длинноногая блондинка с выбеленными волосами, закрученными в большие локоны. Сама одета в черную короткую юбку, в блестящее черное бюстье и сверху небольшая накидка под цвет желтых пятнадцатисантиметровых шпилек. - Сволочь! Ты смотри, куда едешь! Скотина безмозглая! - запищала та самая девушка настолько сильно, да еще противным голосом, что обоих перекосило и заложило уши. Джастин сглотнул и открыл окно. У молодой особы упала челюсть. - Мы ведь можем договориться, да?..ээй..ты меня слышишь? девушка! Ты меня бесить начинаешь... - Вот теперь ты понимаешь, какого это не получать ответа! - Кирилл опять улыбнулся довольной улыбкой. - Иди нахер...ты ответишь или нет? Приёёём!..нет...только не надо визжать...нет..прошу...дыши..вот так. Умница. Дай свой номерок и мы в скором времени встретимся. Ок? - Джастин взял визитку, подмигнул и поехал потихоньку, чтобы не раздавить журналистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.