ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Кита Шинске

Настройки текста
Переезд в префектуру Хиого стал для девушки достаточно стрессовым мероприятием. Так как это был третий год в старшей школе, родители не считали это чем-то критичным и на все протесты юной особы реагировали спокойно, но для девушки это была катастрофа. Сегодняшнее утро ощущалось для Т\И как последнее в ее жизни. Ей нужно было не только перестроится к новой программе, но еще и привыкнуть к людям. Она бы так и провалялась в кровати, если бы не грозный крик матери с кухни, что если она не поторопится, то в школу пойдет голодной. Уж что, а поесть было любимым делом, так что юная особа соскочила с кровати, хватая вешалку с формой и забежала в ванную. Приведя себя в порядок и одевшись, она буквально слетела с лестницы, запнувшись о свою же ногу. - Маам, ты же пошутила... - состроив жалобные глазки, она присела за стол, наблюдая за женщиной, кто закатила глаза с легкой улыбкой и поставила перед девушкой тарелку с завтраком. - Ясное дело, кушай и беги, у тебя есть еще час. - Мама усмехнулась и присела за стол, держа руках чашку с кофе. - Ты сегодня дома работаешь? - Т\И - прожевав сандвич, глянула на мать, склонив голову набок. - Да, но вечером мы с отцом пойдем прогуляться, так что не теряй нас и не забудь вступить в какой-нибудь клуб. - Строго глянув на дочь, женщина встала и забрав грязную посуду, пошла к раковине. - Там в сумке презент для твоего друга, не забудь отдать. - Она тихо засмеялась, провожая дочь взглядом. - Мам, спасибо, я убежала! - Крикнув уже с порога, девушка взяла свою сумку с учебниками и накинув кардиган, вышла из дома. До школы было идти всего минут 20, а в запасе оставалось еще 10, так что Т\И не спешила и легким шагом вышагивала по тропинке. Совсем скоро показался переулок, за который и шагнула девушка. Достав из сумки тот самый презент, чем являлся пакетик жидкого корма для котов, она присела на корточки, высыпая содержимое в тарелку, что стояла тут. Пока она это делала из-за поворота показалась рыжая морда, а после и сам кот. Складывалось ощущение, что он проверял, кто же пришел. - Привет здоровяк, а я тебе принесла вкусного.. - она протянула руку,без страха поглаживая кота по спинке. К голове она не решалась прикоснуться, у того были порваны уши и девушка боялась навредить. Дикое желание забрать этот комок шерсти пресекалось категорическим отказом отца. Мельком глянув на часы в телефоне, девушка выругалась и попрощавшись с котом, вылетела из-за переулка и побежала к школе. - Не хватало еще опоздать в первый день... - пробормотав, она завернула за угол, где уже виднелся вход в школу и буквально снесла кого-то с ног, упав сверху. Рядом раздался хохот и был слышен звук, будто кто-то фотографировал. - Ты могла бы слезть с меня... - Услышав под собой голос, девушка вздрогнула и вскочила на ноги, уставившись на парня на земле. - Извини пожалуйста... я не заметила тебя... - Она немного опустила голову, глядя на сероволосого парня, а после осмотрела всю компанию. ржал светловолосый... и он был точной копией парня,что лежал на земле, только волос был другого цвета и тембр голоса. Рядом стоял парень, у которого в руках был телефон и парень с серо-черным волосом. Он стоял спокойно, но из-за его взгляда сразу станоилось стыдно. Вдалеке послышался звонок, означающий, что до закрытия ворот осталось пять минут. - Черт... - Пробормотав, она наклонилась и схватив парня за руку, дернула вверх, поднимая того. - Еще раз извини! - Это она кричала, уже убегая вперед, дабы не опоздать. В кабинет ее вел сам директор, благо девушка смогла отмазаться, что немного заблудилась и мужчина ей поверил. Открыв дверь в кабинет, он вошел первым и встал перед классом. - Доброе утро, класс. У вас в этом году новенькая, она перевелась к нам из "название школы". Кто-нибудь покажите ей все. - он кивнул девушке и она медленно зашла в клас, покласнившись. - Меня зовут Т\И. Приятно с вами познакомиться. - Подня взгляд, она сразу же уставилась на парня со знакомой серо-черной шевелюрой. - Хорошо, проходи садись на свободное место, познакомитесь потом. - голос учителя привел девушку в чувство и кивнул, она прошла к парте и присела за нее, спиной чувствуя взгляд парня, что сидел прямо за ней. Урок прошел спокойно и когда прозвенел звонок, Т\И поджав губы, повернулась к парню. - Привет, извини, с тем парнем все нормально? - Она вопросительно вскинула брови, глядя на спокойное лицо. - Да, только в следующий раз не сбивай с ног, он нам нужен еще живой в команде. - Парень усмехнулся. - Я Кита. Шинске Кита. - А Я Т\И, приятно познакомиться, и еще раз прощу прощения, так торопилась, что не смотрела на дорогу... - Неловко хохотнув, она поправила волосы и отвернулась обратно, дабы не напрягать парня больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.