ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Осаму Мия

Настройки текста
Девушка глубоко вдохнула воздух в легкие и улыбнулась своим мыслям. Это ее последний год в Инаризаки, потом университет, а потом уже и совсем взрослая жизнь. С одной стороны это радовало, но с другой было попросту страшно. Неизвестность всегда страшила девушку больше, чем всякая ересь, по типу призраков, крыс или высоты. Все это можно было преодолеть, а вот с неведением будущего ты ничего сделать не мог. Хмыкнув, особа продолжила путь к школе. Мимо пробегали счастливые первогодки, что заставляло девушку улыбаться и вспоминать свой первый год. Вдали показалась знакомая фигура и девушка улыбнувшись, ускорилась, а после и вовсе налетела на спину парня. - Аран, привет, как провел каникулы? - Девушка с интересом заглянула парню в лицо, склоняясь вперед. Парень же выглядел спокойно, хотя в глазах плясали веселые огоньки. - Здравствуй, Т\И. Тренировался, сейчас последний год, не хотелось бы уходить в проигравших из школы. - Он хмыкнул и поправил сумку, мельком оглядывая девушку с ног до головы. - а ты подросла немного... - Он подавил улыбку, глядя на стремительно краснеющую девушку, которая сжала кулачки и резко вскинула голову, показав парню язык. - Нефиг было рождаться таким дылдой... - Пробубнив, она сама засмеялась. Злиться на своего единственного друга она не умела. - Эээй! - Позади послышался чей-то крик и парень с девушкой повернулись, тут же зацепившись взглядом за парня с телефоном, который явно делал фото. Рядом с ним шли два абсолютно похожих парня, различались они разве что цветом волос. - Аран, не уж то у тебя за каникулы девушка появилась. - Блондин улыбался и смотрел на девушку, от чего она немного нахмурилась и невольно отступила на шаг назад. К незнакомцам она всегда относилась с опаской. Хотя называть их незнакомцами было тяжело, все же кто в школе не знал волейбольную команду, а братьев Мия и подавно. Их бои без правил славились на всю школу и все благодаря парню с телефоном, Ринтаро Суне. - Атсуму, придурок, не пугай ее. - Ровненько меж лопаток парню прилетел пинок его брата, Осаму. Между ними вновь завязалась потасовка, Суна вновь снимал. Т\И столько раз это видела в коридорах, что уже не удивлялась ничему. - Ладно Аран, я пойду. - Глянув на остальных, девушка немного поклонилась и направилась в школу, дабы не мешать команде, мало ли у них были планы. - Эй подожди... - Т\И обернулась, уставившись на Осаму. - Извини моего брата, он не знает, что такое такт. - Парень улыбнулся. - Я кстати, Осаму Мия. - Я знаю.. -прикусив язык сразу после своих слов, девушка немного опустила голову. - То есть приятно познакомиться, я Т\И. - Девушка пожала парню руку. - И мне действительно пора идти. Еще раз приятно познакомиться с тобой. - Махнув парню рукой, она побежала в класс. - Осаму, негоже прям на глазах парня, девушку отбивать, и это я еще бестактны. - Атсуму заржал, а Осаму только сейчас понял, как это выглядело. - заткнись, придурок. - Фыркнув на брата, он глянул на Арана, но тот был спокоен. - Аран.. . - Не беспокойся, мы с Т\И просто лучшие друзья, мы не встречаемся. - Брюнет усмехнулся и направился к школе, размышляя о том, что этот год будет интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.