ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Сакуса Киёми

Настройки текста
Молодая девушка задумчивым взглядом смотрела в окно кафе, мерно помешивая сахар в чашке. Воспоминания обрывочными кадрами вставали перед глазами, но одно из них вызвало на губах ласковую улыбку. Воспоминания того дня, когда она встретила свою любовь. Летний зной не щадил никого. но в этом плане парням было куда проще, снял футболку и пошел. Т\И завидовала им по черному, ибо для девушки такое недопустимо. Белый топ лип к телу и казалось притягивал к себе всю жару. Сама девушка сидела на скамейке, одну ногу подогнув под себя, а второй катала скейт, что стоял на земле. Голова была закинута на спинку скамейки, а глаза прикрыты. Особа старалась вообще не двигаться, дабы не потерять это чувство легкого прохладного ветерка. Но все же кое-что ей помешало. Сначала слышался дикий лай, а после чье-то шипение. Открыв глаза, она заметила над собой черный комок шерсти, что вцепился в ветку дерева и источал собой лишь желание кому-либо выцарапать глаза, как минимум. Хохотнув, девушка вздрогнула от робкого касания к своему плечу. - Извини... но ты не мог бы достать помочь мне достать котенка.. - Девушка подавила в себе хохот и посмотрела на меленькую девочку. Заметив в ее глазах шок, Т\И засмеялась. - Ничего страшного, сейчас помогу, а ты пока посторожи мою доску. - Она кивнула на землю, где стояла ядовито зеленая доска с черным пламенем. девочка лишь кивнула, все еще удивленно глядя на на девушку. Она пока не видела девочек с короткой стрижкой. Т\И же осмотрев ствол дерева ловко подпрыгнула и стала аккуратно забираться наверх, дабы достать маленького беглеца. Сакуса весь прям скукожился, следуя к месту встречи команды, вот и приспичило им поиграть на городской площадке. Комори шел рядом, что-то тихо насвистывая. Погода была прекрасной, настроение Сакусы ужасным. Вся эта жара и толпа народа в парке напрягали и без того вечно напряженного парня. - О Сакуса, смотри. такая маленькая, а уже хочет научиться кататься на скейте.. еще и без защиты.. - Комори хохотнул и пошел ближе к девочке, ибо то, что такая малютка была одна в парке, немного напрягало. Сакуса же только вздохнул и поспешил к скамейке. Обработав ее антисептиком, он присел, чуть вытянув ноги. Они были почти на месте, но остальных подождать можно было и здесь, в тени раскидистого дерева. - Привет, а ты почему здесь одна, где родители, не потерялась? - Комори присел на корточки рядом с девочкой, склонив голову набок. - И не говори, что хочешь научиться кататься на это штуке,это так опасно... - Он глянул на девочку и улыбнулся. Та же наоборот поджала губы и невольно взглянула на дерево, где Т\И уже почти добралась до кота. Девушка ей внушала доверия куда больше. А эти были странными, особенно брюнет, зачем-то пшикнул чем-то на скамейку и протер. - Я не одна... - Тихо пробормотав, она вздрогнула, когда послышался возглас сверху. - Попался! - Тихое шипение и вскоре на землю спрыгнула Т\И с котом в руках. Живность буквально вцепилась когтями девушке в шею, от чего она постоянно тихо шикала и пыталась отодрать зверя от себя. В этой не равно борьбе она и запнулась, свалившись назад. А позади была только скамейка. Лежа спиной на сидении, она наконец отодрала кота, держа его на вытянутых руках. - ну точно демон какой-то.. - скосив взгляд, она заметила парня, что сидел в маске, но взгляд... Это было что-то. Такой дикий ужал она еще не встречала в чьих-либо глазах. В следующую секунду парень вскочил и точным движением достал антисептик и пшикнул на девушку. Сказать что это был пздц, ничего не сказать. Спрей попал точно на царапины на шее и щеке, так еще и в глаза и рот. Тихо вскрикнув, она отпустила кота, и тот ловко убежал к хозяйке, вцепившись уже в девчушку. - Твою мать... - Еле встав со скамейке, приложившись локтем о спинку, она затерла глаза, дабы хоть им вернуть дееспособность. Про дикое щипание в царапинах она старалась не думать. - Сакуса, ты дурак, прям в глаза ей. - Комори подскочил к девушке, отдирая руки от лица. - Не три, только хуже сделаешь. - Достав из рюкзака платок и воду, она смочил ткань и вложил в ладонь юной особы. - Вот этим протри, это вода. - Послушав спокойный голос, девушка невольно отступила назад и вновь присела на злосчастную скамейку. Когда глаза перестало печь, она тихо вздохнула и посмотрела на виновника сего торжества. - Чувак, вот серьезно, ты нормальный? - Вздохнув, она посмотрела назад и заметила, что девочки уже нет. Хмыкнув, она откинулась назад, протирая влажным платком царапины на шее. - Я то нормальный, а вот ты похоже нет. Откуда я знаю, сколько ты на меня микробов и бактерий обрушила своим падением... - Бурчал брюнет, обрабатывая тем спреем уже себя. - Сакуса, перестань, а если с ее зрением что-то случиться... - Комори обеспокоенно глянул на особу. Но девушка казалось и не слышала слов брюнета. - Все нормально, уже прошло вроде... - Девушка встала, потянувшись, пора топать домой. - Эм..- Она вопросительно глянула на светловолосого парня. - Ой, я Мотоя Комори, а этот Сакуса Киёми, приятно познакомиться. - парень улыбнулся и протянул девушке руку. - Я Т\И, тоже... приятно. Как мне потом тебе платок вернуть, а то он в крови немного.. - Она осмотрела ткань, а после вновь посмотрела на Комори. Взгляд на брюнете она решила не останавливать, ибо мало ли, может бактерии передаются и так. Тихо хохотнув от своих мыслей, она склонила голову немного набок. - Я... даже не знаю... - Комори потупил взгляд. - Тогда дай телефон, я как отчищу его и продезенфицирую... - Последнее она сказала с сарказмом, все же взглянув на брюнета, от чего тот закатил глаза и что-то проворчал, скрестив руки на груди. - напишу и встретимся. - Девушка хмыкнула, не скрывая ухмылки. - Хорошо...- Комори глянул мельком на Сакусу и вздохнув протянул девушке телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.