ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сатори Тендо

Настройки текста
После знакомства в медпункте спокойная жизнь Т\И закончилась. Если она появлялась в поле зрения Сатори, то его звонкий голос буквально перекрикивал галдеж других учеников. Пару раз он даже затаскивал ее на тренировку, когда не было тренера, ясно дело обманом или провокацией. Вакатоши пытался этому препятствовать, но увы и ах, Тендо мог быть убедительным и вскоре Т\И лишь ловила на себе извиняющиеся взгляды капитана команды. Долгожданные каникулы были на горизонте, но единственное, что этому препятствовало, были экзамены. Нет, Т\И была далеко не дурой, ибо 4 место в десятке по успеваемости тому доказательство. Единственное, что ее напрягало, была физика и сейчас девушка ломала голову, кого попросить ей помочь подготовиться, ибо уже два дня она не могла понять одну и ту же тему. Просить кого-то в своем клубе было бессмысленно, их баллы по физике были еще ниже, чем у нее. Вздохнув, девушка направилась в медпункт. Клубная деятельность была достаточно скучна, ибо вступила она просто для галочки, но время отсидеть надо было, потому помощь медсестре была можно сказать отдушиной. Женщина была доброй и всегда помогала советом. Закончив раскладывать медикаменты, девушка присела на табуретку около окна, глядя на женщину, что заполняла документы. - Микото-сан, а вы разбираетесь в физике? - Т\И решила попытать удачу, мало ли, может и вправду эта женщина сможет ей помочь. - Ох, Т\И-чан в школе у меня по ней был средний бал, никогда не могла запомнить все законы. А что такое, не можешь подготовиться? - Женщина оторвалась от дела и посмотрела на девушку, сняв аккуратные очки с носа. - Да, уже второй день тему не могу разобрать, а подходить к учителю не хочу. - Девушка немного надула губы, нахохлившись, будто воробей. Микото-сан лишь посмеялась. - Ну что ты, спроси Вакатоши-куна, вы вроде нормально общаетесь, а у него хороший бал по ней. - Женщина вернулась к документам, склонившись над столом. - Да, наверное стоит. - Так она ответила, но понимала, что не сделает, ибо у парня был клуб и они тренировались и отвлекать своей проблемой совершенно не хотелось. Достав тетрадь и учебник, девушка принялась вновь читать параграф и пытаться в него вникнуть. От дела отвлек громкий стук и звонкий знакомый голос. - Я привел вам раненого бойца! - Сатори завел Гошики, который шел, откинув голову назад. - Боже, что случилось, носом мяч принял?! - Микото-сан встала и подошла к парню, отводя его на кушетку. Сатори же прошел в кабинет, а за ним показался и Вакатоши, который глянул на первогодку виноватым взглядом. Т\И сразу просекла что да как и тихо фыркнула. - Вакатоши-сан, конкурентов устраняешь? - Она беззлобно усмехнулась, подняв взгляд с учебника. Сатори засмеялся и уселся на кушетку, что стояла рядом с девушкой, капитан же насупился и отвел взгляд. Хотя этого было особо не видно. - А чем ты занимаешься, Т\И-чан? - Она вздрогнула от того, как парень был близко и буквально заглядывал к ней в учебник. - К физике пытаюсь готовиться. - Пробормотав, она склонила голову, дабы волосы скрыли покрасневшие щеки. - Ага, говорит второй день не может тему разобрать. - Микото-сан заткнула нос первогодки ватным тампоном и оставила на кушетке. Т\И же поджала губы. Какой бы доброй медсестра не была, подкалывать кого-либо было ее развлечением. Она не жалела никого, даже учителей и директора. Тем доставалось даже больше порой. - О как, а мы вот с химией разобраться не можем. - Сатори закинул длинные руки за голову, усмехнувшись. - А вот у тебя, Т\И-чан по ней самый высокий бал. Может поможем друг другу? - Ты хотел сказать, что мы с Т\И-сан поможем друг другу, а заодно и тебя подтянем? - Вакатоши вскинул бровь, глядя на Тендо. Тот засмеялся, подняв руки в жесте сдаюсь. - Разве у вас нет тренировок? Это не будет отвлекать? - Девушка не стала упускать такую возможность и взглянула на одноклассника. Тот мотнул головой. - Нам дали пару дней, дабы мы подготовились. И если тебе будет не сложно, то поможешь нам? - Вакатоши склонил голову немного вбок, на что девушка улыбнулась. - Хорошо. - Так, молодежь, уже поздно, пора по домам. - Микото-сан сняла халат, а девушка же сложила все вещи в школьную сумку и сняла с вешалки кардиган. - Я вас на улице подожду. - Получив кивок от Вакатоши, она глянула на Тендо, что теперь скакал около Гошики, и тихо фыркнула, покидая кабинет. На улице было уже прохладно и девушки посильнее укуталась в кардиган, застегивая верхние пуговицы и накидывая капюшон. Когда на нее сзади буквально навалились и крикнули на ухо ее имя, девушка не сдержала тихого вскрика. Тендо стянул с нее капюшон и засмеялся. - Т\и-чан, это тебя нужно было боятся, стояла тут, как фантом. - Парень так и не отлип,буквально вися на девушке, спасибо хоть не всем весом. Да и сама Т\И хорошо, и слова не могла ему сказать, ибо неясное смятение всегда охватывало тело, когда Сатори вот так на ней висел. - Тендо, ей тяжело, не веси на ней. - Спокойный голос Вакатоши раздался с другого бока и она скосила взгляд туда. - Не недооценивай ее, Вакатоши-кун. Т\И-чан сильная, помнишь, как она в первый раз меня перекинула через себя! - Лицо девушки покраснело хуже свеклы. - Я случайно! - Она вскинула голову, глядя на Тендо, но тут же потупив взгляд, ибо его проницательный взгляд был буквально перед ней. Тихо посмеиваясь, парень все же отпустил жертву и глубоко вздохнул, закинув руки за голову. - Куда мы пойдем? - Тендо глянул на спутников, склонив голову набок. - Да, собрались готовиться, а место не продумали. - Вакатоши спрятал руки в карманы ветровки, Т\И же задумалась. В принципе... - Ну можем пойти ко мне. Если только вы собак не боитесь. - Она глянула на парней, вскинув бровь и получив от обоих мотания головой, направилась в путь. - Только заскочим в магазин, я не особо часто гостей принимаю. - Пробормотав, девушка подтянула капюшон, прикрывая шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.