ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Кита Шинске

Настройки текста
Т\И и не заметила, как пролетел уже месяц ее учебы в Инаридзаки. Все было спокойно, она познакомилась с парой девушек с класса, но не так близко, чтоб проводить с ними свое свободное время. Так что эти выходные, как и предыдущие она проводила в одиночестве. Мама уехала по работе в другой город, а отец на это время взял дополнительные смены в участке. Дома стояла такая тишина, что девушка невольно повела плечами, перевернувшись на другой бок и посильнее прикрывшись одеялом. Такое случалось редко и в доме всегда был кто-то и она не привыкла в этом доме быть одна. Из мыслей ее вывел входящий звонок. Пошарив рукой по полу и наткнувшись на телефон, она не глядя приняла звонок. - Алло? - Проворчав, девушка села, сонно оглядывая гостиную. - Дочь, ты спала? Эх... молодость. Слушай, можешь посмотреть в кабинете, я не забыл случайно папку синюю на столе. - Голос отца был уставшим, но ровным. Т\И поднялась на ноги и направилась в кабинет отца, не сдержав улыбки. Туда ей обычно запрещалось заходить, ибо фото с мест преступлений были порой действительно жуткими. Девушка невольно вздрогнула, от воспоминания того, как лет пять назад, все же пробралась ночью в отцовский кабинет. По началу все ее огорчило, на столе были скучные бумажки отчеты для начальства и девчушка даже фыркнула, ибо ну серьезно, и что тут было прятать. Но все же любопытный нос залез в один из ящиков, в нем было много разных папок и просмотрев парочку, девочка растеряла весь интерес. По телевизору все было совсем по другому. Но третья папка быстро изменила ее настроение. Первое, что она увидела, было фото переулка, а вот следующее... Бесформенное тело опиралось на стену, а голова была откинута назад, открывая вид на то, что должно было быть лицом. Кровавое месиво после этого снилось ей еще очень долго. Она и не помнила, как все вернула на место, дабы не получить люлей от отца. Пройдя в кабинет, она увидела папку сразу на столе и угукнула в трубку. - Да, ты ее не взял. Принести? - Она взяла ее в руки, но открывать не стала, ибо кошмары ей были не нужны. - Да, и пожалуйста, не открывай. - Хорошо, я и обед принесу, ты не взял его. - Т\И положила папку на диван, а сама пошла в свою комнату, дабы одеться. - Хорошо, жду тебя, аккуратней дорогу переходи. - Угукнув, она скинула вызов. Уже совсем скоро девушка шла по улице, тихо бормоча слова песни, что звучала в наушниках. Погода была теплой, но это не помешало ей надеть огромную худи, которую она стащила у отца. Эмблема полицейской академии была немного стертой, но ее все устраивало. Вскоре показался сам участок. Стянув наушники, она буквально залетела в участок, стянув капюшон с головы. - О, Т\И-чан, к отцу? - Дежурный мужчина улыбнулся и кивнул головой в сторону коридора, где был кабинет отца. - Да, Такиро-сан, он обед забыл. - Она так же улыбнулась ему и пошла в нужную сторону. Проторчав в участке с пару часов, с интересом наблюдая за кипящей работой, она все пошла на выход, когда отец в десятый раз сказал ей идти домой. Выскочив из здания, она по инерции пробежала еще несколько метров, чуть не сбив кого-то с ног. Следующее, что она услышала, был дикий ржач. Подняв голову она увидела близнецов Мия, Суну и Киту. - Ты сбила кого-то насмерть, Т\И-чан?! - Атсуму буквально заливался, чуть не падая на пол. Осаму стоял рядом и был вновь тем, кого она чуть не снесла. - Здравствуй Т\И-сан. - Кита был как всегда спокоен, но взгляд был немного взволнованным. - И все же, что ты делала в полицейском участке? - Осаму вскинул бровь, глянув на девушку. С ним она довольно быстро сдружилась. - К отцу ходила, и да, всем привет. - Она кинула взгляд на капитана и немного вздрогнула, уловив его пристальны взгляд. - О, тебя отма... - Атсуму не успел договорить, как ему прилетел подзатыльник от брата. - Да заткнись ты уже, тупица. - Осаму закатил глаза, скрестив руки на груди. - Сам ты тупица! - Обычная перепалка меж братьями заставила девушку тихо фыркнуть и вздрогнуть от звонящего телефона. Глянув кто, она посмотрела назад и увидела отца на улице и выглядел он довольно... устрашающе. - Т\И иди сюда. - Спокойный стальной голос был куда страшнее криков. Девушка поджала губы, прекрасно зная, что она натворила. Кивнув парням, она подошла к отцу и улыбнулась. - Да папа, что случилось? - Она не видела, но прекрасно слышала, что братья успокоились и теперь смотрели на другое представление. - Ты снова залезла в дело, я прав? - Нет, я не лазила. - Да ну, почему фото тогда лежать не в том порядке? - Я не знаю, говорю же, я не смотрела. Но дома я ее уронила и они выпали, я просто из засунула обратно. Не смотрела, правда. - Отец недолго помолчал, но потом вздохнул и потрепал волосы девушки. - Вот и хорошо, в прошлый раз кошмары тебя месяц мучили. Все, иди домой, уже поздно. - Он махнул рукой и скрылся в здании. Подождав немного, она вернулась обратно, не сдержав смешка. - Это твой отец? Внушительный, ты по сравнению с ним просто коротышка. - Атсуму усмехнулся, получив гневный взгляд. - Эх, сразу видно, кому из вас двоих достался ум, а кому придурковатость, да Осаму? - Девушка глянула на друга, усмехнувшись. Осаму засмеялся, Астуму же гневно вскинул руки, показывая то на брата, то на девушку. - Объединились гады! - Хватит вам, уже поздно. - Заслышав Киту, все успокоились, глянув на капитана. - Расходитесь по домам, тренировка завтра утром. Т\И, пошли, я провожу тебя. Темно уже. - Парень молча развернулся и направился в сторону дома девушки. - Ладно, пока парни, хорошей вам завтра тренировки. - Т\И попрощалась с близнецами и догнала капитана. - Кита-сан, тебе не обязательно меня провожать, тут не далеко. Тебе же потом такой крюк делать, чтоб до дома дойти. - Девушка спрятала руки в карманы худи, дабы хоть их согреть. К вечеру похолодало, а ноги закрывали лишь шорты и гетры. - Мне не сложно, да и спокойнее будет. - Кивнув на его слова, она пошла рядом, иногда поглядывая на парня. Все же она не понимала своих ощущений рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.