ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Рёхей Сасагава

Настройки текста
Старшая школа Намимори. Т\И была наслышана о ней и теперь ей придется учиться здесь. Девушка подняла взгляд, оглядывая здание и спешащих на уроки людей. Вспомнив про местного Главу Дисциплинарного Комитета(ГДК) и вздрогнув, она решила не испытывать судьбу. Еле найдя кабинет директора и получив у него все инструкции, она направилась в учительскую. В коридорах было тихо, никто не бегал. Т\И догадывалась почему, особенно сейчас, когда прямо напротив нее шел тот самый ГДК, на его голове сидел желтый птенчик. У девушки невольно глаз задергался, ей богу. Но из ступора ее отвлек чей-то крик. Вздрогнув, она обернулась и увидела в конце коридора светловолосого парня, что вскинул руки вверх. - ЭКСТРИМ! - Камикорос. – Вздрогнув уже от голоса парня, что стоял рядом, Т\И все же поспешила убраться с места происшествия от греха подальше. Убежденность в том, что здесь спокойно таяла с каждой минутой. Добравшись наконец до нужного кабинета, девушка постучалась и заглянула, спрашивая нужного учителя. Знакомство с классом прошло спокойно и оказалась она в классе с ГДК. Тишина стояла мертвецкая среди учеников. С одной стороны это было хорошо, с другой так странно, что заставляло постоянно поглядывать на всех, дабы убедиться, что она здесь не одна. По окончании уроков, ей предстояло вступить в клуб и вот тут вставал вопрос. Женской баскетбольной команды тут не было, а волейбол девушка не любила. А то, что вступит она в спортивный клуб, было без сомнений. Девушка стояла у стенда с брошюрами клубов, скрестив руки на груди. Стояла она уже так минут 15, не меньше. В прошлой школе Т\И состояла в клубе дзюдо, но в их клуб набор не шел. - Привет! - Девушка вздрогнула и обернулась назад, глядя на светловолосого парня с пластырем на носу. - Привет…- Пробормотав, она невольно отступила на шаг назад, ибо парень стоял слишком близко. - Ты подыскиваешь клуб? Я видел тебя на соревнованиях! Вступай в боксерский клуб! Во имя ЭКСТРИМА! – Т\И шокировано смотрела на парня, пытаясь отойти от громкого голоса. - Я Сасагава Рёхей, основатель клуба! – Тот все не унимался и продолжал тараторить, протянув ей ладонь. Действуя скорее по инерции, девушка пожала руку. - Т\и Т\Ф. Приятно познакомиться. – Освободить руку она не успела, парень потащил ее к зданию, где был клуб, не ожидая от нее ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.