ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сатори Тендо

Настройки текста
Через полчаса троица уже стояла около калитки, что вела в дом девушки. Вакатоши стоял спокойно, Сатори же заинтересованно заглядывал за невысокий забор до тех пор, пока перед ним не появилась огромная пасть, а тишину не разрезал свирепое рычание. Т\И зашла за калитку, свистнув и пес тут же оказался около нее, присев. - Ты поэтому спросила боимся ли мы собак? - Тендо удивленно смотрел на черную махину, что сидела перед девушкой и смотрела таким ласковым взглядом. Хотя несколько минут назад парень думал, что ему нос откусят. - Да, он ревностно охраняет свою территорию. А ваш запах ему не знаком, вот он и подкрался. Можете заходить. - Девушка присела на корточки, поглаживая мощную шею пса, второй рукой ерша шерсть меж ушей. - Он такой огромный, что это за порода? - Тендо заскочил первый, присев около девушки и потянув руки к макушке пса. Тот смотрел насторожено, но спокойно принял ласку, только тихо рыкнув, мол ты не зазнавайся, не было бы хозяйки, голову оттяпал бы. Вакатоши зашел последним, закрыв калитку. Подойдя к вам, тот вскинул бровь, ибо собака отошла от девушки и красноволосого и подошла к нему, педантично обнюхивая. - А ты ему понравился, Вакатоши-сан. Погладь меж ушей и дай ему руку понюхать, он так запомнит тебя. - Т\И встала, с усмешкой наблюдая за этим. Каким бы грозным не был Демон, он тот еще подлиза. - Так не честно! Почему Вакатоши-кун ему понравился! - Сатори трагично вскинул руки к нему и вскочил на ноги. Т\И засмеялась тихо, прикрыв рот рукой. - Не беспокойся и до тебя очередь дойдет. Он просто посчитал Вакатоши-сана твоим вожаком. Демон процентов на 60 волк. - Похлопав по плечу парня, она направилась к дому. Здесь она чувствовала себя более свободно, еще и когда верный друг и защитник был рядом. Открыв дверь, она прошла в дом, включая свет в прихожей и гостиной. Вакатоши зашел следом, пронося два пакета внутрь. Т\И оглянулась назад, Сатори играл с псом, на что она хмыкнула и разулась, убирая обувь в шкафчик. - Вакатоши-сан тебе тапочки дать? - Она подняла голову, взглянув на парня и получив кивок в ответ, достала 2 пары, одну поставив перед парнем, а вторую оставив на входе. - А сама? - Т\И вскинула брови, забирая ветровку и убирая ее в шкаф. - Я привыкла босиком дома ходить. Не удобно в тапочках. - Пожав плечами и убрав кардиган, девушка кивнула в сторону гостиной. - Проходи и чувствуй себя, как дома. Поставишь пакеты на барную стойку. - Получив кивок в ответ и проводив капитана взглядом, девушка выглянула на улицу. - Тендо-сан заходи уже. - Парень направился внутрь, Демон же присел на пороге. Закатив глаза, девушка кивнула головой и пес зашел внутрь, оставаясь в прихожей, из которой уже ускакал Сатори. Достав из шкафа специальное полотенце, она протерла лапы пса и отпустила его, вздохнув. Было непривычно. Когда она говорила, что редко принимает гостей, то имела ввиду, что никогда. А теперь у нее дома два здоровенных парня, один из которых странно влиял на нее. Еще через пол часа в духовке готовилась запеканка, а троица сидела в гостиной, где Вакатоши объяснял Т\И и Сатори физику. Хотя это было больше похоже на экзекуцию для них. Вакатоши недоумевал, как физика может вызывать такие яркие эмоции ненависти, ибо Т\И и Тендо прожигали учебник таким взглядом, будто там был их самый злейший враг. Хотя с какой-то стороны так и было. - Боже... я больше не выдержу! - Вскинув руки, Сатори упал спиной на пол и застонал. Т\И положила ручку на стол, разминая пальцами переносицу. - Да уж, такой тупой я еще себя не ощущала... - Вздохнув, девушка встала на ноги и пошла на кухню, чтоб проверить запеканку. - Т\И-чаааан принеси попить, молю~! - Голос Тендо заставил ее усмехнуться. - Хорошо. Вакатоши-сан тебе принести что-нибудь? - Закрыв духовку и отключив ее, девушка выпрямилась, тут же натыкаясь затылком в чей-то подбородок. - Ваа Т\И-чан! Убить меня решила, я говорил тебе, Вакатоши-кун, она киллер! - Парень хохоча отскочил от девушки, что смотрела на него удивленным взглядом. Нет, серьезно, когда он оказался так близко. Этот засранец либо знает, что заставляет все внутри девушки замирать, когда он рядом, любо он просто взялся за цель довести ее до инфаркта. - Тендо. Ты сам подкрался к ней. - Капитан тоже зашел на кухню. - Вакатоши-кун, ты такой зануда. - Показав парню язык, красноволосый уселся за барную стойку, болтая длинными ногами. Вздохнув, Т\И потерла макушку, ибо сама неплохо так приложилась. Вакатоши на фразу друга внимания не обратил и встал рядом с девушкой. - Тебе помочь? - Парень закатал рукава рубашки. - Если не сложно, достань пожалуйста посуду, она в том верхнем ящике. - Девушка слабо улыбнулась, радуясь тому, что не нужно будет лезть на стул, ибо пару раз она уже так падала. - Т\И-чан, а можно мне тот милк-шейк? - Сатори глянул на девушку, состроив милейшую физиономию, что она видела, но она не повелась. - Как поешь, хоть весь литр за раз выпей. - Она фыркнула, стараясь не палить покрасневшие немного щеки. Но увы и ах. Отвернувшись от Сатори, она наткнулась на пристальный, но смешливый взгляд одноклассника. Это заставило ее покраснеть еще больше. Парень же хмыкнул, сделав для себя выводы и стал накрывать на стол. Т\И же пробормотав что-то, достала противень, тут же приземлив его на конфорки. - Блин... - Тихо шикнув, она по привычке прислонила обожженные пальцы к мочкам ушей, словив удивленные взгляды. - Что? - Зачем ты держишься за уши, под воду холодную подставь руки. - Тендо склонил голову набок, встав со стула, Вакатоши же смотрел обеспокоенно, застыв с тарелкой в руках. - Да там не сильно. - Неловко посмеявшись, девушка наконец отпустила свои мочки, когда пальцы перестало печь. Тендо же не сводил удивленно-вопросительного взгляда. - Мне это бабушка показала и это вправду работает. Если просто несильно обжегся, то мочки будто забирают жар. - Пожав плечами, она отошла, ибо Вакатоши молча указал на стул. Т\И уже давно усвоила, спорить с этим здоровяком было бесполезно. Особенно если он был прав. - Не сильно обожглась? - Взглянув на Тендо, она мотнула головой. - Нет, я привыкла. Постоянно забываю о прихватках. - Улыбнувшись парню, девушка посмотрела на Ушиджиму, замечая краем глаза пристальный взгляд Сатори. - Вы руки помыли? - Капитан хмуро оглядел парочку, вскинув бровь. Они оба переглянулись и молча поднялись с мест. Тендо пошел за девушкой, ибо еще не знал где в ее дома ванная комната. - Почему мне кажется, что Вакатоши мой папа... - Девушка пробормотала, открывая дверь в ванную и включая там свет. - Теперь ты понимаешь нас. - Сатори развел руки в стороны, заходя следом за девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.