ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сатори Тендо

Настройки текста
~ - Почему мне кажется, что Вакатоши мой папа... - Девушка пробормотала, открывая дверь в ванную и включая там свет. - Теперь ты понимаешь нас. - Сатори развел руки в стороны, заходя следом за девушкой. ~ Девушка на это лишь хмыкнула, включая воду в раковине и намыливая свои ладони. - А вообще, получается ты его любимая дочь, ибо еще ни разу не слушала нравоучения и не получала его убийственные взгляды. - Сатори засмеялся и бедром толкнул девушку несильно и принялся мыть руки. - Эй! - ткнув парня в бок, попадая точно под ребра, Т\И ловко обогнув парня, выскочила из ванной и скачками понеслась вниз, дабы если что, спрятаться за широкую спину капитана. За спиной слышались шуточные угрозы и топот, означавший, что Тендо уже бежит за ней. Не вписавшись в поворот, девушка врезалась в косяк арки, ведущей на кухню и прыгнула за спину Вакатоши, спрятавшись так, чтоб за ним ее было не видно. Буквально через секунды в комнату влетел Тендо, заскользив по полу в тапках. - Ели бы здесь было еще место, куда можно было бы спрятаться, я бы поверил, Т\И-чан, но увы и ах, я знаю где ты! - Задорный голос парня разрезал тишину на кухне, а сам парень стал обходить стол, чтоб зайти с тылов. - Так. Угомонитесь. Оба. - Тяжелый голос Ушиджимы заставил Сатори застыть, а Т\И невольно вскинула голову, натыкаясь на укоряющий взгляд капитана. Вакатоши ее, буквально, как котенка за шкирку, вытащил из-за своей спины и усадил на стул. Так девушка и застыла, с шокированным взглядом и прижатыми к себе руками. Тендо под пристальным взглядом сам присел за стол, прямо напротив девушки, посмеиваясь с ее реакции. - Божечки... это было опасно... - Пробормотала Т\И, наконец сев нормально и взглянув на Тендо. Тот лишь усмехался, скрестив руки на груди. Было понятно, что на него это давно не действует, он просто подыгрывает порой, дабы не злить капитана. - О, ну что ты, Вакатоши-кун просто плюшевый ми... - Договорить красноволосый не успел, ибо ему прилетел подзатыльник от Ушиджимы. Пока Сатори наигранно сокрушался от того, что ему прилетело, капитан поставил перед ним тарелку. - Ешъ молча. За время ужина больше ничего не произошла, кроме того, что Т\И и Сатори по пинали друг друга под столом, но длилось это недолго, ибо тяжелый взгляд Вакатоши угомонил обоих. Пока парни готовили учебники и задачники по химии, Т\И помыла посуду и убрала со стола. Ей все еще было не удобно от того, что из-за ее безалаберности, Вакатоши пришлось хозяйничать. Девушка посмотрела на свою руку, где подушечки пальцев были покрасневшими, но не настолько, чтоб беспокоиться об этом. Вздохнув, она мельком глянула на парней и не сдержала тихого смешка. Ушиджима спокойно сидел на полу, осматривая тетрадь, Сатори же валялся на спине, вытянув ее над собой. Вспомнив мини побег из ванной, Т\И усмехнулась, но тут же немного шокировано замерла. Она настолько сильно расслабилась с ними, что даже не поняла этого. Мотнув головой, девушка поджала губы, и выключила воду. "Нельзя расслабляться. Это только на сегодня, после того, как мы расправимся с уроками, больше такого не будет. Они не друзья." Кивнув самой себе, девушка спокойно прошла в гостиную и присела на пол. - Я так понимаю, вы не понимаете тему, которую пропустили из-за игры? - Взяв учебник, она стала листать до темы, на которой парни отсутствовали. - Да, из-за того, что две предыдущие мы сами усваивали, а эта связана с ними, то теперь мы совсем запутались. - Сатори наконец-то сел нормально. Т\И задумчиво посмотрела на Вакатоши, а потом на Тендо и склонила голову набок. - Я так понимаю, вы просто основное учли из двух тем, чтоб тест сдать, да? - Да, в этой четверти у нас много игр и тренировок, потому нет времени углубляться. - Ушиджима отложил тетрадь, помассировав переносицу. - Ну тогда давайте и начнем с самой первой темы. - Девушка перелистнула назад страницы учебника и взяв в руки методичку, открыла нужную страницу. - Попробуйте решить вот эти две задачи. - Указав на нужные и получив в ответ кивок и страдальческий взгляд, Т\И достала свои конспекты и принялась их читать, чтоб более понятно потом объяснить, где ошибаются парни. Прошло уже часа три, на улице было темно. И если Ушиджима уже понял, что да как, то Сатори застопорился на одной задаче. Демон уже пару раз забредал в комнату, обтираясь об каждого и намекая на то, что с ним пора прогуляться. - Ладно, давайте прервемся, у Тендо скоро мозг взорвется... - Тихо хмыкнув, девушка поднялась на ноги, разминая их. Она и не заметила, как все затекло. - Наконец-то! - Красноволосый подскочил на ноги, отгибаясь назад и почти вставая на мостик. - Я пойду погуляю с Демоном, а вы пока отдохните и подумайте на чем у вас затруднения, чтоб на зачетной работе вас это не стопорило. - Мы с тобой! Зайдем еще в магазин! - Сатори выскочил в коридор быстрее Т\И, заставив ее хмыкнуть. Достав из комода в гостиной поводок и намордник, девушка накинула поверх одежды худи и направилась к псу, который сидел уже у двери, рядом с парнями. Прогулка выдалась... странной. Девушка и не знала, кого они выгуливали, Демона или Сатори. Парень скакал вместе с собакой и носился по парку, как заведенный, когда Т\И и Вакатоши спокойно сидели на скамейке в тишине, прерываемой голосом Тендо и лаем собаки. В магазине девушка пришла в шок с количества шоколадного мороженого, которое набрал красноволосый, ибо и до этого он съел как минимум стаканчика 3. Окончание прогулки тоже было непредвиденным. Ливень, что настиг их уже на пути к дому Т\И застал врасплох, и уже через десять минут все стояли в коридоре. - Вот это ливануло! - Тендо растрепал мокрые волосы, поежившись. Т\И невольно отвела взгляд, ибо привычная прическа парня пропала и пряди упали ему на лицо, сделав еще более милым. Вакатоши же был похож на мокрого котенка, особенно, когда морщился от капель, стекающих по лицу. Не сдержав смешка, девушка проскочила в ванную, вытаскивая полотенца. - Я сейчас гляну вам сменную одежду. - Кинув им по полотенцу и кивнув в сторону ванной, намекая, чтоб они переместились туда, девушка ушла в свою комнату, дабы переодеться. Оказавшись в теплой тунике и штанах, девушка невольно выдохнула и даже холодные мокрые волосы не портили впечатление. Скинув мокрую одежду в коридоре, она зашла в комнату дяди, дабы найти сменную одежду для волейболистов. Когда поиски увенчались успехом, благо дядя был немногим выше Вакатоши и чуть шире в плечах, а то были бы проблемы. Не задумываясь не на секунду, девушка зашла в открытую ванную, положив вещи на стиральную машинку. - Закинете вещи, как переоденетесь в машинку и запустите, я режим поставлю. - Открыв дверцу, она закинула свои вещи, не смотря и посмотрела на парней. Зря или нет, тут уж как посмотреть. В миг став краснее, чем самый спелый томат, она икнула и выскочила из ванной, захлопнув дверь. За ней послышался смех Сатори, а потом звук подзатыльника. Сглотнув, она мотнула головой и направилась к выходу, ибо Демон был на крыльце. Достав из шкафа в коридоре тряпку, она вышла, аккуратно прикрывая дверь и присела на корточки, тяжело выдохнув. Перед глазами все еще стояли два этих остолопа в одних трусах. И если от Тендо такого можно было ожидать, то от капитана нет. Мотнув головой, она стала оттирать лапы пса, тихо хихикая, когда тот мокрым носом тыкался под горловину туники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.