ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сакуса Киёми

Настройки текста
Решив не рисковать, девушка возвращалась домой пешком, прицепив скейт к рюкзаку, что висел на спине. Глаза еще пекло и они скорее всего были красные, как помидоры. - Нет, серьезно... в первый раз вижу нечто подобное... - Бурча под нос, она зашла в подъезд и со вздохом поплелась к лифту. Хотелось оказаться дома и желательно в воде. Стоя уже в ванной комнате, Т\И смотрела на себя в зеркало, проведя рукой по короткой стрижке. Еще неделю назад у нее была густая шевелюра медных волос, а сейчас короткий ежик. Мотнув головой и не сдержав тяжелого вздоха, она разделась до конца и залезла в ванную, наполненную горячей водой. На голой коже виднелось множество синяков и царапин, как старых, так и новых. Ее увлечение скейтбордом оказывалось как никак кстати, для того, чтоб не беспокоить мать. Правда вот как оправдывать новую стрижку, девушка не знала, хорошо еще, что родительница была в командировке уже как месяц. Каникулы проходили более менее спокойно, хотя оно было не странно, ибо места для прогулок она любила более менее безлюдный. Только сегодня она задержалась дольше обычного в парке. Подняв взгляд она заметила платок на стиральной машинке и чуть подавшись вперед, взяла его в руки, осматривая. Крови на ткани было немного, потому девушка пошарив взглядом по комнате, увидела хозяйственное мыло и принялась отстирывать красноту. Уже вечером лежа на кровати, Т\И вздрогнула от сигнала входящего сообщения. С нескрываемым удивлением глядя на аппарат, она взяла аппарат в руки, глядя на отправителя. Им оказался парень с парка. К.М. - "Привет, это Комори. Друг того парня, что разбрызгал тебе антисептик в лицо. Как ты? С глазами все в порядке?" Т\И - "Привет. Все хорошо, просто покраснение. Скоро пройдет. Я могу уже завтра вернуть тебе платок." К.М. - "Я рад, что все хорошо. К сожалению я завтра не смогу, мне надо уехать, но если что, Сакуса сможет забрать. Это тот парень, второй. Ты не обижайся на него, он просто мизофоб и сегодня просто напугался, когда ты сверху рухнула." Т\И - "Мне без разницы, кто из вас его заберет. Извини за вопрос, но он рукодельный? Не похож на магазинный. Даже ощущается по другому." К.М. - "Да...(смайл смущения х3), мне его подарила моя девушка. Мы в разных школах и вот такими мелочами стараемся преодолеть разлуку. Боже, прости, я заговорился." Т\И - "Все в порядке. Я же сама спросила. Она молодец, он красивый. Ты не беспокойся, он полностью отстирался. Мне пора. Пусть тот парень напишем мне место и время." К.М. - "Я рад. Хорошо, жди сообщения, но скорее всего завтра. Пока пока." Т\И - "Пока." Девушка подскочила с кровати и вышла на балкон, посмотрев на платок, что сушился. Не зря она выстирала его тем дорогим мылом, что мать привезла с Германии. Было бы жаль портить такую вещь. Но только сейчас глаза зацепились за такую знакомую деталь. Вскинув бровь, она вспомнила платок Киоко, своей одноклассницы и главной головной боли. Если этот платок был белым, прошитый золотистой нитью, а в углу были вышиты инициалы К.О. и номер 3. То у самой девушки был темно серый платок, прошитый черной нитью с инициалом К.М. и номером 13. Вспомнив встречу в парке, на брюнете была форма Итачиямы, значит и Мотоя был оттуда. Погуглив команду, девушка нашла снимок с построения на матче, где у Комори на форме был номер 13. - Да уж. Как тесен мир. - Мгновенное желание мести девушка засунула куда подальше. Все же парень был не причем, да и вроде неплохим человеком. Помотав головой и растрепав волосы, она сняла почти сухой кусочек ткани и направилась в комнату, дабы погладить платок и упаковать его. Утро выдалось тяжелым, оно и не удивительно. До пяти утра смотреть сериал было плохой идеей. Достав телефон из под подушки, она заметила уведомление от незнакомого номера. Спросони мозг соображал плохо, потому Т\И еще минут пять тупо втыкала в экран смартфона. Н.Н. - "В 4 часа, на восточном входе в тот парк." Наконец вспомнив, что ей надо вернуть платок, Т\И сообразила, что это тот самый брюнет. Глянув на показатель времени, она невольно соскочила с кровати и понеслась в ванную. Времени оставалось час, а ей только топать минут 20. Без 10 минут 4 девушка уже стояла на месте, пытаясь отдышаться. Она так торопилась, что совсем забыла про скейт и ей пришлось бежать. Хорошо хоть сам платок не забыла. Когда она уже пришла в себя и просто стояла, смотря на то, как движутся машины по дороге, позади раздался раздраженный голос. - Долго еще ты стоять будешь. - Подскочив на месте, она быстро оглянулась, напряженным взглядом смотря на, как оказалось, того брюнета, Сакусу. Быстро взяв себя в руки, игнорируя немного удивленный взгляд, она молча протянула тому сверток, в котором был платок. Так же молча стерпев то, что парень опять распылил на нее антисептик, благо что на руки в этот раз. Как только парень забрал вещь, Т\И развернулась, махнув рукой. - Пока. - Спрятав руки в карманы худи, она направилась прогуляться. Брюнет еще с минуту смотрел в след этой странной девчонки, а после направился по своим делам. Прогулка была плохой идеей. Очень. Ибо сейчас девушка сидела в глубине парка, оттирая кровь салфеткой с разбитой губы. Все же с парнями драться стало тяжелее. Встречу с Киоко и ее свитой никто не мог предугадать, еще и в этом районе. Если честно Т\И думала, что она уехала с Комори. Надеялась на это. И как же бесило то, что дать ей самой сдачи было проблематично. И это далеко не в плане сил, а вот последствия были бы плачевными. Отец Киоко был начальником матери Т\И и доставлять той проблем таким способом она не хотела. А то, что Киоко нажалуется, да еще и приукрасит, можно было не сомневаться. Хоть ее прихвостней можно было не жалеть. Ибо то, что Киоко общается с ними не одобрил бы ее отец. Хорошо, что на улице уже было поздно и людей не было. Поднявшись на ноги, она не сдержала болезненного шипения. Бок прошило болью так, будто ей по печени прилетело. Хотя скорее всего так и было. Путь домой пришлось немного изменить, дабы зайти в аптеку за обезболивающим. Зайдя в помещение, что пропахло лекарствами, она не ожидала увидеть знакомую шевелюру. Вьющиеся черные волосы быстро осели в памяти. Только девушка хотела сделать шаг назад, как парень уже обернулся на треклятый звоночек колокольчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.