ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение|Дино Каваллоне

Настройки текста
День проходил на удивление весело и непринужденно. Блондин оказался приятным собеседником и знал много интересных мест, которых не было в путеводителях для экскурсий. Первое впечатление об отдыхе плавно менялось на более положительное, что не могло не радовать. В данный момент Каваллоне, разрешив девушке взять себя под руку, ибо гуляли они уже часа 3, вел ее в какое-то кафе, где они хотели перекусить. - Так получается, ты коренной итальянец, да? – Девушка склонила голову немного набок, мельком глянув на парня, дабы понять, услышал он ее или нет. - Да, ты усомнилась в этом? – Тот бодро улыбнулся, но взгляд его метался по асфальту, так как пару раз они уже навернулись, благо без травм обошлось. - Да нет, по правде ты больше на американца смахиваешь, хотя возможно это впечатление складывается из-за стиля одежды и манеры поведения. - Т\И тихо хмыкнула и покрепче обхватило локоть парня, так как впереди виднелась толпа и им походу нужно было протиснуться через нее, а это было травмоопасно с этим блондином. - Правда? Наверное потому что я часто там бываю по работе, вот и нахватался. – Дино и сам стал идти поближе к девушке, полагая, что она уже очень устала, раз так схватилась за него. - Мы уже рядом, Т\И, продержись еще немного. – Парень тихо засмеялся и не переходя дороги, свернул в бок и совсем скоро показалась вывеска небольшого кафе. - Так странно, там была толпа народа, а здесь почти не души… - Девушка обвела взглядом улицу, а после обернулась назад. - Там открылось новое кафе французской кухни, вот и набежали. – Парень открыл дверь в кафе, пропуская даму вперед. - Хорошо, что мы не туда… - Т\И прошла в помещение и не сдержала легкой улыбки. Кафе было небольшим и казалось, что семейным, так тут все было уютно и комфортно. Играла легкая ненавязчивая музыка, а за большим барным столом крутилась женщина, подпевая певцу. Почувствовав легкий толчок в спину, она очнулась и виновато глянув на Дино, прошла дальше, а после осмотрелась, выбирая за какой столик сесть. - Добрый день, Фаустина! – Блондин бодро прошел к стойке, здороваясь с женщиной. Та встрепенулась и по матерински улыбнувшись, потрепала парня по волосам. - Добрый, Дино! Тебя давно не было, так возмужал, еще и не один пришел. – Поймав ее взгляд, Т\И неловко улыбнулась и помахала женщине рукой. - Здравствуйте. Меня зовут Т\И. - Здравствуй, я Фаустина, юная леди. Дино, а ты имеешь вкус! Такая красавица! – Женщина бодро стукнула парня по плечу, заставив его накрениться вбок, отчего его локоть упал со стойки и тот полетел на пол. Благо Т\И стояла недалеко и подхватила его, не дав упасть. - Боже, осторожнее, Дино. – Девушка обеспокоенно оглядела парня, а после отвесила легкий подзатыльник. - Малыш Дино, а ты все так же неуклюж. Ха ха ха ха… - Женщина посмеялась и посмотрела на девушку. – А как вы познакомились, девочка? - Оу, это было так интересно. Я отдыхала на пляже, когда ко мне подошел незнакомый парень. Вел себя, как Ромео местный, ей богу. А потом оказалось, что это неуклюжий Дино. Была удивлена очень. Но приятно. Не люблю самовлюблённых парней. – Т\И засмеялась и ободряюще похлопала парня по плечу. - От кого нахватался только, кто так с девушками знакомиться, бестолочь! – Стукнув парня полотенцем и в ответ получив лишь смех, женщина улыбнулась и пошла на кухню, а Дино провел наконец Т\И к столику и усадил. - То есть, если бы я сразу показался таким, ты бы быстрее пошла на контакт? – Он обольстительно улыбнулся, присаживаясь напротив. - Возможно. Парни, которые выглядят уверенно, а на деле растяпы, вызывают умиление. – Девушка хмыкнула и вскинула брось, с улыбкой глядя в глаза парня. Они были приятного карего оттенка и лучились какой-то искоркой веселья и добродушия. Такие люди невольно сами притягивали к себе таких людей, как Т\И. - Да, буду знать теперь, каким приемом пользоваться. – парень засмеялся и положил локти на стол, а на ладони облокотился подбородком. - Не советую, не на всех будет действовать. – Девушка тоже не сдержала смешок, а после чутко отреагировав на звук, повернулась в сторону вышедшей женщины, что несла две тарелки пасты. Намереваясь подняться и помочь, она лишь уловила то, как Фаустина мотнула головой и улыбнулась. - Отдыхайте дети, деточка, что тебе налить? -Ох, мне просто холодный кофе. – Улыбнувшись женщине, которая поспешила на кухню, Т\И вновь посмотрела на парня, замечая какой-то ласковый взгляд. - Ты чего? - Склонив голову набок, она принюхалась, не сдержав довольной улыбки. Есть хотелось смертельно. - Да нет, просто давно так не отдыхал. Даже не верится. – Парень хмыкнул и кивнул на тарелку девушки. - Приятного аппетита. - Приятного, Дино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.