ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сатори Тендо&Вакатоши Ушиджима

Настройки текста
Закончив с собакой и отпустив, девушка уселась на крыльце, смотря на то, как на соседней улице спокойно прогуливалась пара взрослых людей. Казалось, будто они в своем мирке, что ограничивался местом под зонтиком. Хмыкнув на такие мысли, Т\И мотнула головой. Подобная бабская ересь стала посещать ее голову не так давно и в основном в отношении красноволосого. Так Т\И думала. Но порой ее взгляд останавливался и на капитане. Это раздражало если честно. Она не понимала порой сама себя. Рядом лежащий Демон умастил свою голову на коленях девушки, вызвав на ее лице такую редкую ласковую улыбку. Умастив ладонь меж ушей, она погладила пса, наблюдая за тем, как тот откликается на ласку, подставляя лобастую голову. Позади послышался скрип, а после на плечи девушки упал плед, что обычно лежал на кресле в гостиной. Повернув голову, она заметила Сатори, что внимательно смотрел на нее. Вакатоши стоял, облокотившись на косяк двери плечом. Благо, что одетые в этот раз. - Ты заблеешь, что ты тут расселась? - Голос Сатори был немного глуше обычного, будто он устал быть громким. - Я Демона вытирала, а то занес бы домой грязи... Кстати надо в коридоре убраться... - Пробормотав, девушка поднялась на ноги, отряхивая штаны. - Я уже прибрал, не беспокойся. - Вакатоши приподнял уголки губ, когда заметил на себе растерянный взгляд девушки. - Да не нужно было... - Ой да ладно тебе! - Тендо усмехнулся, обхватывая плечи девушки своими длинными руками. - По нему может и не скажешь, но он такой чистоплюй. Порой аж бесит. - Тендо скорчил гримасу, а Т\И тихо усмехнулась, заметив злой взгляд Вакатоши. - Я просто люблю порядок. - Парень прошел в дом, скрестив руки на груди и ушел в сторону кухни. Т\И вскинула брови. - Он что, обиделся? - Посмотрев на Сатори, девушка словила удивленный взгляд. - Как ты поняла? - Красноволосый склонился совсем близко, буквально уложив свою голову на плече девушки и заглядывая в лицо. - Он надулся, как хомяк. - Не сдержав смешка, она скосила взгляд вбок, вновь покраснев, ибо Сатори смотрел пристально, будто под кожу пытался залезть. Момент тут же был разрушен хохотом парня, он побежал в дом за Вакатоши. - Вакатоши-кун! Не только я теперь могу читать тебя! - Ответом парню служила лишь тишина. Зайдя в коридор, где и вправду было убрано, даже на небольшом столике, где девушка обычно складывала ключи и всякую мелкую дребедень. Хмыкнув и закрыв дверь, девушка закуталась в плед и прошла в гостиную, где на кресле сидел Вакатоши, а Тендо что-то творил на кухне. Неясное чувство уюта, будто это то, что нужно, удивило девушку. Мотнув головой, прогоняя странные образы, она стянула плед, накидывая его на капитана. - Спасибо, что помог, Вакатоши-сан. - Словив удивленный взгляд, она пошла наверх, дабы переодеться и сходить наконец в душ. Первое, что она услышала, спустившись вниз. - Вечер ужастиков! - Голос Тендо вновь звучал громко и задорно, парень мельтешил по комнате, попутно играя с Демоном. Вакатоши перебрался на диван, хотя скорее парня согнал пес, потому что это обычно его место. На столике уже стояли закуски и три больших стакана с коктейлями. Тендо очень быстро освоился на ее кухне, как оказалось. Засунув руки в большой карман домашней туники, что была ей до колен(любовь к вещам, размера на три больше или мужским вечна), она прошла в комнату и уселась рядом с капитаном. - Вас Демон с кресла вытулил? - Прижав ноги к груди и засунув их под тунику, полностью скрываясь в тунике. - Как ты поняла? И на ты, мы все-таки одногодки. - Вакатоши вскинув бровь посмотрел на девушку, а после и на позу, в которой та сидела и не сдержал смешка. - Он всегда так делает. Это типа его трон и все такое. - Смешок она решила пропустить мимо ушей и невольно вздрогнула, когда рядом, с другой стороны приземлился Тендо, рухнув на диван. - А ты быстро. Я думал, девушки в ванной долго торчат. - Скосив взгляд на красноволосого и видя его шкодный взгляд, девушка закатила глаза. - А вот так. Магия. - Фыркнув, девушка кивнула на телевизор. - Что смотреть будем? То, что ужастик, я поняла из твоих криков, Тендо. - Подгадывая ответ, девушка откинулась на спинку дивана, не прекращая обнимать ноги. Сатори фыркнул и показушно насупился, отворачиваясь. Вакатоши хмыкнул на это. - Ты на воробья похож. - Девушка невольно отодвинулась ближе к капитану перед тем, как сказать это. Тендо сначала дернулся, потом застыл, а потом начал медленно поворачиваться, заставив девушку вздрогнуть. - Воробья? - Пробормотал парень, странно смотря на Т\И, что пыталась сдержать то ли смех, то ли всхлип. - Хм. А она права. - Голос Вакатоши раздался прямо над ухом девушки, заставив вздрогнуть. Только сейчас она ощутила, что буквально вжалась в чужой бок, когда отдалялась от Тендо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.