ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сакуса Киёми

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас девушка наконец осознала все события сегодняшнего дня. У нее в доме незнакомый парень с мизофобией, который чуть не подрался с одним придурком. Тяжело вздохнув, она прикрыла на несколько минут глаза и застыла, дабы прийти в себя и обмозговать все. Спонтанность всегда была в ее жизни и не раз порой выручала, но также и проблем доставляла. Неспособность контролировать свои эмоции было тем, что раздражало девушку в себе больше всего. Из размышлений ее вывело раздраженное фырканье и тычок в плечо. Вздрогнув, она ойкнула, оборачиваясь назад. - Ты точно ненормальная. - Сакуса стоял рядом, глядя на девушку таким взглядом, что она невольно поежилась. Такое редко бывало, так ее мог осадить только дядя, который и нес за нее ответственность, пока мама была в командировках. - Понятие нормальности достаточно расплывчато, для кого-то и людей есть нормально. - Не сдержав свой длинный язык, Т\И немного насупилась, все же принялась наливать себе чай. Парень молчал, но она ощущала на себе его шокированный взгляд. - Чай или кофе? - Она мельком глянула на парня, кивая на шкафчик, чтоб он сам достал чашку. Тот быстро сообразил и достав чашку, вымыл ее снова, поставив на стол. - Кофе. - Сакуса отошел от девушки и облокотился поясницей на гарнитур, наблюдая за хозяйкой. Девушка же кивнув только, достала с верхней полки банку кофе и турку, стала готовить напиток. - И часто ты становилась объектом насмешек от этой курицы? - Парень скрестил руки на груди и вперился взглядом в девушку, будто сканируя. - - Не думаю, что это ваше дело, Сакуса-сан. - Фыркнув и вовремя сняв с плиты турку, она налила кофе и подвинула чашку парню. - Не моим оно было, пока я не влез в эту историю. - Киёми взял чашку в руки, отпивая горячий кофе. Т\И на это вскинула бровь и фыркнула. - А кто просил вас в нее влезать? Я и сама могу за себя постоять. - Можешь, я и не спорю с этим. Но вот что ты можешь противопоставить Киоко? - На это ей было нечего сказать. Заметив, как девушка замялась, парень фыркнул. - Я конечно догадывался, что она далеко не милашка, которой себя выставляет. Сегодня я в этом убедился. Еще и второй парень. Комори дурак слепой, когда влюбляется. - Это все он бурчал, поднеся к губам чашку, но не отпивая. Т\И на это лишь хмыкнула и взяв уже наконец свой остывший чай, отпила и довольно зажмурилась. Еще бы льда, было бы идеально, но его она забыла утром поставить. - Мне интересно, зачем вы влезли? - Подняв взгляд на брюнета, Т\И увидела нахмуренные брови и две забавные родинки над одной из них. - Не знаю. Я сначала не понял, что это она. Просто подумал, что к тебе пристали... - Пробурчав, парень отвернулся, но Т\И заметила заалевшую шею и кончики ушей. Вскинув свою бровь она усмехнулась. Походу не только она совершает поспешные действия. - Что же и вправду нельзя судить о книге по обложке. - Весело фыркнув, она присела за стол, вытягивая ноги. - И что же ты подумала тогда? - Парень сам присел на соседний стул. - Что ты придурок, ясное дело. - Она хохотнула, смотря на то, как злобно на нее уставился парень, еще немного и пар бы из ушей пошел, ей-богу. - Аналогично. - Буркнув, он откинулся спиной на спинку стула. - И все же, расскажи, как так получилось все? - Чего это аналогично. Я не вела себя как придурок. - Ну да, ты просто на меня сверху рухнула, как птенец из гнезда. Какая нормальная девушка по деревьям лазить будет. - Он фыркнул, глядя на девушку насмешливо. - Тебе говорили, что у тебя отвратительный характер? - Она посмотрела на парня возмущенно, сдержав порыв пихнуть его в бок. Было странно то, что в обществе Сакусы было комфортно и спокойно, будто они знали друг друга больше пары дней. Такое у Т\И было впервые. - Да, и не один раз. - Он фыркнул и было видно, что это его не волнует от слова совсем. Он такой, какой есть и меняться для тех, кто ему не важен, чтоб угодить не собирался. Подобное Т\И уважала и считала чертой взрослых и адекватных людей. Улыбнувшись чему-то своему и кивнув, что она усвоила информацию, девушка прикрыла глаза. - Я смотрю ты не удивлена. Но не думай, что перевела тему. Я все еще жду ответа на свой вопрос. - Сакуса самодовольно ухмыльнулся, поймав на себе удивленный взгляд. - Ладно, я думала ты спокойный и флегматичный, но оказывается, ты просто язва порой. - Услышав звук того, что машинка постирала, девушка поднялась на ноги, дабы развесить все на сушилке. Парень отказался сидеть спокойно и пошел за ней следом. - Пхах, ты идешь проверять, правильно ли я вещи развешу? - Девушка хохотнула, развернувшись и идя спиной вперед, глядя на парня с усмешкой. Тот же только фыркнул. - Конечно, мало ли бактерий мне занесешь каких. Развернись и иди нормально, упадешь, я даже руки не подам, чтоб ты встала. - Парень вздернул подбородок повыше и пошел к ванной, обходя девушку, что от хохота пополам уже сложилась. - Да уж, хотела бы я сказать, что ты странный, но как я и говорила, понятие нормальности растяжимо. - - Фыркнув и оставив парня разбираться со своими вещами, ушла в комнату, чтобы наконец переодеться в домашнюю одежду. Так что услышать ответ она не могла. Через пять минут, уже переодевшись в домашние штаны и борцовку, она прошла к ванной, дабы умыться. Закончив со всем, она вернулась на кухню, где уже сидел парень, допивая кофе и поглощая печенье. - Понравились? Любишь абрикосы? - Да, они не плохие, сама делала? Запах стоит. - Парень оглянулся на Т\И, но потом вернул свое внимание к печенью. Девушка же достала из духовки противень, выложив остальное печенье в вазочку. - Ага, скучно вчера было. И прекрати сверлить меня взглядом, серьезно. - Она фыркнула, вновь налив себе чая, чуть потянувшись, она посмотрела, есть ли кофе у парня и убедившись, что есть, уселась на свободный стул. - Пока не расскажешь, думаешь я забыл? Увы нет. - Боже, да зачем тебе? - Она возмущенно уставилась на парня. - Не скажу, пока не расскажешь. - Сакуса хмыкнул, показательно не сводя с девушки заинтересованного взгляда. - Тц... ты всегда такой дотошный? - Она устало вздохнула, смотря на парня, серьезно, она впервые встречает такого человека. - Да. Я жду и времени у меня много. - Т\И вздохнула и немного подумав, все же решила поделиться. Все-таки они вряд ли еще раз встретятся, так что она особо ничего не теряла. - Ладно. Слушай... За разговором парочка переместилась на диван в гостиной, включив на телевизоре какое-то незамысловатое шоу. - Да уж. Сериалы отдыхают. - Сакуса фыркнул, сидя на диване с ногами. - Да, и самое дурацкое, что почти все уверены, что она божий одуванчик. Бесит прям. - Т\И раздраженно махнула руками, так же сидя на диване с ногами, обнимая ими большую подушку. Недолгую тишину прервал звук мобильно телефона парня. Сакуса вскинул бровь и взял со стола аппарат, отвечая. Судя по смене выражения лица, новости были не шибко хорошими. Парень буквально зарычал в трубку. - Ты серьезно?! Я бы в жизни не притронулся к этому рассаднику бактерий! Эй! - Он возмущенно уставился в экран смартфона, а потом кинул на стол. Т\И за этим наблюдала молча, но не скрывала удивления и толики волнения. - Эта... эта... девица сказала Мотое, что я ее ударил. - Он возмущенно уставился на собеседницу, его брови настолько высоко взлетели, что даже двух милых родинок было не видно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.