ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец|Кита Шинске

Настройки текста
Время шло очень быстро и вот уже как полгода она учится в Инаридзаки. Осаму стал для девушки близким другом, не смотря на то, что на эмоции парень был немного скуп. А так же Т\И поняла что же чувствует по отношению к капитану волейболистов. Так что уже как пару месяцев девушка не могла решиться признаться Ките. Если честно, то к отказу она была готова, а запасы мороженого в доме пополнялись каждый день. В этот раз она на целый месяц осталась одна, так как родители взяли отпуск и решили повторить медовый месяц. Т\И искренне была рада за то, что даже спустя столько лет они все так же любили друг друга. Ей хотелось такого же спокойного счастья, но увы была реалистом и понимала, что сердцу не прикажешь и не всегда твои чувства взаимны. И девушка придерживалась мысли, что лучше признаться сейчас и переболеть, чем потом мучиться от мыслей, что она ничего не сделала. Т\И хотела признаться еще неделю назад, но у команды был матч и девушка не хотела сбивать настрой Киты перед игрой. Сегодня девушка решила наконец перестать мучить себя, да и Шинске стал подозревать что-то, ибо стал чаще спрашивать что с ней и все ли в порядке, ибо Т\И часто уходила в свои мысли. Сегодняшний день был начальной точкой новой жизни девушки. Этапом с двумя исходами. Сегодня они должны были пойти в кино, но так как братья завалили какой-то экзамен, а у Суны были свои дела, скорее всего по сбору компромата на кого-то, девушка была в этом уверена процентов на 90, то в итоге на фильм шли только Т\И и Кита. Девушка собиралась насладиться походом по полной программе, ибо возможно это был последний день, когда они нормально будут общаться. Вечер выдался прохладным, но девушка не думала об этом, кутаясь в худи, благо на этот раз она додумалась одеть брюки, а не щеголять в шортах и гетрах. У кинотеатра уже собралась толпа людей, оно и не удивительно, новый фантастический фильм про Мегалодона обещал быть интересным и захватывающим. За своими мыслями она и не заметила, как к ней подошли. - Т\И прости, долго ждешь? - Спокойный голос капитана заставил девушку немного вздрогнуть, выныривая из своих мыслей. - Нет, сама недавно пришла. - Девушка улыбнулась парню, кивая на вход в здание. - Пошли? - Да, идем. - Пара только собиралась зайти, как телефон девушки зазвонил. Фыркнув, она достала сотовый. Звонил Осаму. - Т\И, я пойду куплю билеты, а ты пока поговори. - Девушка отметила в голове, что капитан немного поник. Размышляя о причине, Т\И ответила на звонок. Разговор не продлился и пяти минут, так как когда Осаму узнал, где она, то сказал, что его зовет брат и скинул вызов. Это было странно, но желания разбираться не было. Написав сообщение отцу, девушка поставила мобильник на беззвучный режим и поспешила зайти внутрь, где ее уже ждал капитан. Заметив ее, парень не сдержал легкой улыбки, протягивая ей шоколадный коктейль, за что был удостоен благодарной улыбки. - Мест было не много, поэтому мы с тобой идем на предпоследний ряд. - Получив на свою реплику кивок, пара стала ждать, когда кинозал откроют для приема посетителей. Шум вокруг становился сильнее, рядом с ними стояла компания и достаточно громко галдели, от чего Т\И встала ближе к ките, дабы не потерять его в такой толпе. Увы и такое могло произойти. Фильм был потрясающий и девушка не могла прекратить высказывать свои эмоции капитану, что молчаливо шел рядом, внимательно слушая девушку. Когда они проходили по парку, девушка несильно дернула парня за рукав и показала на скамейку. Поняв намек, он кивнул и повел девушку за собой, перехватив ее ладонь. Девушка на это лишь улыбнулась, наслаждаясь подобным проявлением внимания. Будучи уже на скамейке, она несколько минут собиралась с мыслями, а потом повернулась к парню, что вопросительно вскинул бровь. - Кита, вообще я давно с тобой хотела поговорить, но у вас был матч и я не хотела отвлекать тебя этим... - Т\И перевела дыхание, ибо волнение захватывало мысли все сильнее и сильнее. - Что бы это ни было, ты не должна была так долго скрывать этого. - Парень немного обеспокоенно глянул на девушку, беря в руки холодные ладони, дабы хоть немного успокоить разволновавшуюся Т\И. - Мне нужно было это время, чтоб убедиться во всем. В общем, я не буду ходить вокруг да около. Кита, ты мне нравишься, причем давно. Я пойму, если ты не чувствуешь подобного. И я надеюсь, что мы сможем так же спокойно общаться. - Выпалив все, Т\И хотела соскочить со скамейки, дабы оставить парня, но увы хватка усилилась и он усадил ее обратно. - Убежишь и не выслушаешь моего ответа? - Капитан с улыбкой смотрел на смущенную особу, нежно поглаживая большими пальцами тонкие запястья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.