ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

одиночество любви летит над миром

Настройки текста
Скажи мне, что я не знаю. Покой пролей в мою душу. Ведь счастье не за горами — оно там, где хотят. Зачем же мы потерялись среди историй ненужных? Надежды не оправдались, никто не виноват Нет в мире ничего хуже предательства. О предательстве Витя знал не по наслышке. Кидали, оставляли одного погрязать в грязном болоте, задыхаться от нехватки кислорода. Рядом остались не многие. Бросило же большее количество людей. Преданных слишком мало.Витя привык. Для него не в новинку. Привык к тому, что его кидают постоянно. Дезертиры окружали по всюду. Крысами оказывались те от кого не ожидаешь. Темная ночь опустилась на город, делая его еще более таинственным, привлекательным, манящим. Ночь время тайн. Время, когда вся нечисть вылезает наружу и начинает сеять хаос. Виктор любил ночь. Его любимое время суток. Обычно в это время люди спят, но только не Цой. Не смотря на поздний час в палату постучали. Пришел следователь, который вел дело по покушению на жизнь человека. В компании прокурора заявился пятнадцатилетний юноша. Полного телосложения мужчина грубо держал парня, вел к больничной койке, на которой лежал брюнет. Виктор сидел выпрямив спину с гордо поднятой головой. Королевская осанка выработал с детства. Своей позой давал понять, кто здесь власть. Крепко сжимал изящную ножку хрустального бокала, наполненного дорогим армянским коньяком. В другой же держал сигарету, раз за разом выпускал дым внимательно, слушая рассказ работника полиции. Смотрел на гостей изучающе, будто пытался вспомнить, где видел раньше, пришедшего паренька раньше. Подросток напомнил ему себя в юности. Тот смотрел тем же дерзким, вызывающим взглядом, ухмылка не сползала с лица. Виктор не знал, какое решение принять. Помиловать или казнить? Нет он казнил достаточное количество людей. Они не были ни в чем виновны. Вина ложная. Избивал всех, кто попадался под горячую руку, даже не задумываясь о муках совести. Порой Цою снились его жертвы, они выглядели так, будто во все не умирали, мучаясь от адских болей, причиненных им садистом. Витя изо всех старался, заглушить в себе садистские наклонности. Сделав глубокий вдох, он наконец произнес: — Прими мои соболезнования, Артем. Искренне жалею о содеянном, прости меня пожалуйста, если сможешь. Я понимаю, ты попытался, отомстить мне. Я тоже убивал ради мести. Я совсем не такой, каким меня описывают в народе, — после минутной паузы, чтобы отпить глоток вина, артист продолжил, — мое решение касательно твоей судьбы такое. Ты будешь помилован. В тюрьму сажать тебя ни кто не станет, пожалуйста успокойся. На минуту Артем не сразу поверил своему счастью. Он давно смирился со своей участью с тем, что не успевшая начаться жизнь, заглохла и навсегда испорчена. Мысленно готовился к тюрьме, куда его обещали отправить жестокие прокуроры со следователями. Артем ненавидел Виктора с самого начала. Ведь это по его вине, умерла мама. По его вине он лишился всего, от них ушел отец, и Тему чуть не отправили в приют. Когда он увидел Цоя впервые показался действительном другим. По нему и не скажешь, что этот человек, когда-то убивал в своей жизни и изощренный садист. Странные чувства поселились в юношеской душе. Говорил Витя с добротой, нежностью в голосе. Да улыбка на смуглом лице искренняя, лучезарная, теплая по-матерински. — Вы…действительно не будете убивать меня? — все, что смог произнести блондин. Он не решался поднять полный страха взгляд. Лишь один раз, когда они заходили не удержавшись взглянул на окутанного легендами душегубца. Представлял себе, как какого-то ужасного монстра-убийцу из фильмов ужасов. Однако Виктор совсем другой. Нет в его карих глазах того дьявольского огонька, о котором твердили свидетели. Виктор прыснул от смеха. Смахнув выпавшую прядь черных, кудрявых локонов он с улыбкой на лице ответил: — Боже упаси! Зачем мне это? В моей судьбе без того достаточно всяких грехов, я не хочу окончательно губить твою жизнь. Ты можешь не бояться меня, Артем. — Спасибо.Я действительно боялся вас. Мне говорили вы очень жестокий, страшный, сумасшедший человек. Псих одним словом. — улыбнулся Тема, — простите меня пожалуйста. Я без крайне благодарен вам, за вашу милость. Когда парень ушел, Витя поднял взгляд на недоумевавшего прокурора. Он даже не ожидал, не надеялся на лучший исход событий. Мужчина не мало слышал от коллег жуткие истории о Ленинградском душегубце, от которых кровь в венах застывала от ужаса. Теперь Цой показался ему совершенно другим. Добрым, умным, чутким, в какой-то степени мудрым. В нем не осталось того жестокого зверя-убийцы. Он больше не тот ангел тьмы, которого больше смерти боялся народ. Сейчас вдовец решил играть по другим правилам. Более выгодным. Правилам, которые точно приведут к власти и могуществу. — Виктор Робертович я конечно, если честно признаться в шоке. Вы подарили мальчонке новую жизнь! — просиял прокурор, — я думал вы убьете его прямо на месте. — Нет уж Леонид Николаевич. Хватит с меня крови, её слишком много на моих руках. Простыми молитвами все мои грехи не смыть. — Виктор Робертович с вашим умом, вам бы в политику! Из вас вышел бы потрясающий лидер этой могучей страны, вот ей богу клянусь своими погонами. Мысленно ухмыльнувшись и не подавая виду, что слова мужчины имеют для него хоть малейшее значение, закуривая сигарету певец ответил: — Благодарю за комплимент. Можете написать в протоколе о закрытии дела, должную сумму всем отделению полиции я переведу в ближайшие сроки. И да возможно на этих выходных, как только выпишусь заеду в казармы. Ваше руководство против не будет? — Что Виктор Робертович! — улыбнулся Леонид, — для нас будет большой честью. Вы почетный гость в нашем отделении. Всего доброго, поправляйтесь скорее.

***

      — И я все же не понимаю, — вздохнул Николаев, — как он мог выжить! Все же тщательно спланировали! Живучий сукин сын. — Его ни что не берет! Вы же сами убедились в этом, Игорь Юрьевич. Давайте просто выкрадем картину и дело с концом. А смерть Виктора дождемся, не волнуйтесь. Признаваясь самому себе, Сергей не горел желанием принимать участие в грязных кознях крестного отца. Это Игорь горел желанием по-скорее отправить Цоя на тот свет. Сергею же было искренне наплевать у кого картина, он не желал ему смерти, все-таки они с Виктором братья пусть и сводные, вместе прожили большую часть жизни. Сергей по считал своим долгом, как можно скорее рассказать Вите о приближающейся опасности. — Будем ждать, когда душегубец соизволит покончить жизнь самоубийством? — вышел из себя шатен, стукнув в порыве гнева кулаком по столу, -тебе может и плевать на ценное полотно. Я же обязан вернуть семейную ценность! Вдовец позор нашей семьи! Игорь ненавидел его. Стал презирать еще больше, когда Виктор и во все выжил из ума. Он позорил семью. Бесчестье. Кровавый след остался на фамильном древе, все благодаря одному «человеку». Николаев хотел попытаться отправить крестника в психушку. Там ему самое место. Гнил бы себе, жил среди таких же сумасшедших зато все бы целыми остались. — Нет я не это хотел сказать. Понимаю вам нужно наследство, а вы не подумали, что свое наследство вдовец отпишет своим детям или мужу например? — предложил свою версию исхода событий Жуков. — А котелок-то у тебя варит Серега! — похвалил его Игорь, — верно говоришь. Надо нам контакт с Юриком наладить, а лучше с детками. Через проще. Сводим их пару раз в парк развлечений, кино, купим вкусностей и они в нашем распоряжении! Гениально!

***

На следующее утро в палату Виктора заглянул Брагин. Они не разговаривали с самой ссоры. Витя избегал бывшего. Мысленно успел расстаться с ним, позабыть все чувства, когда-то пылавшие в душе. Не хотел дальше разрушать их семью и свою жизнь. Олегу в ней не место. Слишком многое он пережил, чтобы мужьями разбрасываться. — Доброе утро, — приветливо улыбнулся Брагин заглядывая в палату. — И тебе не хворать, — холодно произнес мужчина. Витя не обращал никакого внимания на него. Все равно. Единственное, что он сейчас хотел больше всего сказать ему заветные две фразы: " Пошел ты» и " Мы расстаемся». Настроение ниже плинтуса с самого утра. Болела голова, глаза закрывались лишь сигареты с алкоголем не давали погрузиться в сон. Ночью мучил кошмар. Снились убитые им жертвы, от чего утром Витю стошнило. Он не понимал почему раньше не думал о последствиях? Куда подевался разум? От горя забыл все, что знал мозг отключился. Им владел неукротимый гнев. Внутри горело пламя, а сердце едва зажившее трещало по швам грозясь разлететься на тысячи мелких осколков. Всю свою прошлую жизнь Витя захлебывался в крови. Утопал в кровавом океане. Им двигала ярость. Витя считал виноватыми всех. — Любимый завтрак в постель, как ты и мечтал. — Забери свою стряпню, — огрызнулся Цой, — смотреть противно! Оставь меня одного, пока я тебя не прибил прямо здесь! Олег сел рядом с ним совершенно не зная, чем вызвано плохое настроение любимого. Он давно не видел вдовца в состоянии апатии. Нежно прикоснулся губами к эротично оголенному плечику, на что в ответ получил сдавленный стон удовольствия. Виктор из последних сил терпел. «Не поддавайся! Не поддавайся!» кричало измученное сознание. — Дьявол. Специально заводишь меня. — Просто хочу принести тебе удовольствие, — прошептал Брагин скользя губами по горячему телу, рисуя языком необычные узоры. Попутно старался незаметно стащить ночную рубашку, еще больше оголяя смуглую плоть, — сладкий мой. Прости меня пожалуйста, знаю я тогда погорячился. Любить тебя меньше не стал, как видишь. Мне не хватает тебя. Сомнения. Да сколько можно черт возьми! Опять внутри поселились сомнения легче, от которых не становилось. Любовный-бермудский треугольник поглощал в себя. День ото дня Виктор бродил в тумане чувств озадаченный, сбитый с толку, запутавшийся. Если останется с одним, то причинит боль другому. Виктор много раз причинял людям боль. Немудрено от его жестокой руки погибло больше двух тысяч человек кому, как не ему знать о боли. Люди мучились по его вине. Одной жертве в порыве страшного гнева собственными руками вырвал сердце. Да. Виктор держал в руках человеческое сердце. Собственными руками отрезал языки болтливым слугам распускавших слухи о нем, отрезал девкам работающих когда-то на них с Гошей волосы, а то и во все руками выдирал. Отогнав дурные воспоминания, вдовец отбрыкиваясь от любовника прошептал: — Олег хватит. Прекрати! — крикнул он, — остановись. Все. Я не люблю тебя, ясно?! Руки свои убери от меня! Мы расстаемся! Нас больше нет! -Витя я понимаю, ты злишься на меня. я виноват перед тобой, по моей вине ты чуть не погиб, прошу тебя смилуйся. — взмолился Брагин, — мы не можем расстаться. Скажи у нас есть шанс? C большим трудом отпихнув от себя мужчину, вдовец пытаясь отдышаться хриплым голосом сбивчиво произнес: — Нас больше нет. Есть ты и я, мы в прошлом. — Скажи в какой момент все рухнуло? — с грустью спросил Олег, — начиналось же замечательно. Ты скажи мне, умеешь любить кого-нибудь, кроме себя? Ком к горлу подступал все ближе. Витя не решался посмотреть собеседнику в лицо и не заглянул бы в карие глаза полные отчаяния, если бы не пальцы державшие его за подбородок, не повернули лицо на себя. Слезы стекали по пухлым щечкам, оставляя, за собой соленный след. Грудь вздымалась вверх вниз, глаза бегали не зная за какую деталь интерьера зацепиться. Все, что угодно, лишь бы не утопать в карем океане. Чужие пальцы сильнее сжали подбородок. Сжимали до боли от чего пухлые губы самовольно приоткрылись, в попытке ухватить кислород. — Олег я люблю Юру. Пойми меня и прости. Ты же сам говорил наша семья должна жить, я хочу быть рядом с мужем. Он моя любовь. Мне хорошо с ним, если любишь отпусти… — Ты лучшее, что случалось со мной. Позволь в последний раз поцеловать тебя, позволь мне насладиться твоим прекрасно изящным телом, в последний раз прикоснуться к твоей бархатистой коже, — молил Олег надеясь на благосклонность. Ответом послужил отрицательный кивок головой и слабая улыбка. Виктор хотел позволить. Да не мог. Вновь он между мечется между двух огней. Вновь треугольник. Вновь и вновь заезженный сюжет, будто бы находился в бразильской мелодраме. Почему все так сложно? — Близости не будет. Я могу подарить тебе лишь поцелуй. Прости, но вместе нам не быть …- смахнув предательскую слезу брюнет всхлипывая продолжил, — не судьба мне с тобой счастье строить. Витя осторожно коснулся губ Брагина, ожидая ответа. Коротко, приложив всю страсть и нежность поцеловал чужие губы. Он знал их любовь странная. Неразгаданная, как такое же странное слово Бошетунмай, чье истинное значение было известно лишь Цою. Витя мечтал продлить момент их близости, пусть и понимал мечте сбыться не суждено. Вновь в его жизни наступила долгая холодная зима. Одиночество любви летело над его хрупким, холодным миром… По дороге одной, но в разные стороны. Кто мы с тобой, — Орлы или Вороны? По дороге одной, но в разные стороны. Кто мы с тобой, — Орлы или Вороны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.