ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты считаешь до ста, ты мечтаешь уснуть.

Настройки текста
Праздник в честь дня рождения сына шел в самом разгаре. Гости веселились, общались между собой, знакомились, а детишки мирно играли с приглашенными аниматорами. Виктор наблюдал за всем со стороны. В руках держал бокал с налитым спиртным напитком, сегодня он оделся на много ярче, чем обычно, вместо привычного черного наряда на нем сидела сиреневая, просторная туника и бирюзовые штаны. На смуглом лице играла улыбка, которая излучала только неподдельное счастье. Вот бы всегда так жить. Больше улыбаться, смеяться, радоваться жизни, не мучая себя удручающими заботами. Приглашены на праздник были и местные, сегодня Витя решил строить из себя доброго, безобидного «помещика», который способен творить только добрые дела, не зря же, первое время «богомольцем» называли. Сейчас абсолютно все устраивало. Ему не хотелось злиться по пустякам, убивать, творить тот кошмар, что преследовал все время. — Виктор Робертович, мы при много благодарны вам, — расплылся в улыбке Киркоров и протянул вдовцу руку, пожал её в знак приветствия, — я думал, когда сюда ехал увидеть нечто жуткое! В реальности все совсем по другому. — Вы новостям и слухам меньше верьте, — рассмеялся брюнет, — я в жизни совсем другой, сами уже убедились, Филипп Бедросович. Кстати здравствуйте, мы с вами толком и не поздоровались по ближе. Рассказывайте, как у вас дела, все ли хорошо? Пока Виктор вел непринужденную беседу с гостем, в детской части праздника назревала настоящая ссора. Алле-Виктории удалось задеть Арсения колкой фразой в адрес отца, она стояла уперев руки в бока, с ехидством смотрела на белобрысого мальчугана, с которым еще минуту назад весело играла в приставку. — Повтори свои слова, сейчас же! — разозлился Цой младший. — Твой папенька душегуб! Сумасшедший и убийца! — Неправда! — возразила Николь, -наш папенька и птички не обидит, а людей и подавно! Он добрый, хороший человек! Врунья! — А вот и нет! Все знают, что Виктор Цой кровожадный, беспощадный убийца и мучитель-душегуб, — вступил в перепалку Мартин, — в школе учительница рассказывала, что его имя это имя нарицательное таким, как он не место среди обычных, нормальных людей. Она еще сказала, что если бы Путин не проявил милосердие к нему, то его казнь стала бы первой за все существование новой России. Арсений не сдержался и накинулся на мальчишку, словно разъяренное животное на жертву, своими маленькими пальчиками пытался вырвать черные волосы. Злость на пару с гневом сменили все, что только можно, он в первые ощутил себя подобным образом. Неужели превращался в своего горе-отца?

***

Вечеринка продолжалась, драку детей разняли, не вмешивая туда родителей. Рита вовремя прибежала в комнату, где видела дерущихся мальчиков. Виктор вдоволь наговорившись с поп-королем, решил потанцевать с остальными гостями, взглядом он искал Брагина приход, которого стал неожиданностью. Всё-таки здесь Алексей, им нельзя показывать, что между ними были какие-то отношения. Лёша очень ревнив, в прочем и сам Витя сильно испытывал подобное чувство ко всем, к кому привязывался. Он медленно двигался в такт музыке, настолько погрузившись в мысли совсем не заметил, как практически налетел на Тимати. Карий взгляд расширился от удивления, ещё один бывший здесь, потрясающе, не находите? Нервно сглотнув подступающий ком, заправил за ухо выпавшую прядь кудрявых волос. Такие же темно-карие, смотрели на него то ли с укором, то ли с радостью. Сложно понять какие чувства испытывал бывший. Его глаза всегда казалось Вите бездонным океаном, изучить, который не под силу даже самым умнейшим ученым. И вот, спустя много лет, по прежнему утопал в нем. Точно так же, как тогда внизу живота почувствовал приятное тепло, бабочки вновь начинали порхать. Игра в гляделки затянулась, сколько они так стояли, разглядывая друг друга? По ощущениям, прошла целая вечность мир, будто остановился. Время испарилось, превратилось в ещё большее ни что. — Тимур? — опешил Витя, — я… я так рад видеть тебя, привет. — И я рад встретиться с тобой. Поздравляю с днём рождения сына, спасибо за приглашение, — с все тем же горным акцентом ответил ему исполнитель, пожав руку. — Столько лет прошло. Ты изменился, похорошел, я и не надеялся встретить тебя ещё раз. Думал судьба раскидала нас по стране… — Верно. Много воды утекло с тех времён, ты тоже замечательно выглядишь. На минуту они замолчали, не могли подобрать слов, просто смотрели друг на друга. Прошло достаточно много времени, чтобы простить все старые обиды, забыть недопонимания. Все это Витя простил ему. Смог выбросить из головы день их расставания, заново научился любить. В момент их знакомства, оба были мало известны, Тимур только начинал свою карьеру артиста, а Витя учился в институте МГУ. Цою казалось тогда, идеальней отношений не существует. У них было все. Своя квартира, где можно уединиться после тяжелого рабочего дня, собака, машина, но главное во всем этом — любовь. Взаимная любовь, которая продлилась шесть лет. После разрыва с Тимати, он сбежал к Гоше, в которого влюбился ещё будучи студентом. Много раз Цой прокручивал в сознании первые отношения, думал, останься он с ним весь кошмар, что происходил последние десять лет мог и не случиться. Все могло быть иначе. Жизнь вообще сложилась бы по другому. Увы, вдовец выбрал не того человека, которому отдал большую часть своей любви. — Может прогуляемся? Я покажу тебе дом, — неуверенно предлагает он, разведя руками в стороны. — Давай. Заодно и поговорим. Обсудим все, что нас волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.