ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Там где есть я там, где есть ты. Этот огонь ещё не остыл

Настройки текста
Не обращая шум музыки, пара увлечено общалась между собой, Виктор смеялся над шутками бывшего, он чувствовал себя самым счастливым, находясь рядом с ним. Почему вечно выбирал не тех? По какой причине не остался с ним? Ведь именно Тимур, заставлял его черствое сердце биться быстрее, а карие глаза светиться от счастья. Вернуть бы время назад. Они оба молоды, Тимур никому не известен, да и Витя просто Ленинградский парень, переехавший в Москву. Будь Витя в те годы чуточку умнее, ни за что бы не стал влюбляться в Гошу. Подлецу Гурьянову удалось захватить в свои сети, влюблённого по уши глупенького паренька. Их отношения большая ошибка, которая довела Виктора до статуса серийного убийцы, люди его ненавидят, презирают, разве о такой жизни он мечтал? В их разрыве Цой считал виноватым себя. Он сдался. Поддался на рассказы Гоши о роскошной, богатой жизни, что ни в чем не будет нуждаться, сидеть дома, воспитывать детей. Так и получилось. Тимати же ему ничего дать не мог в те года. Что там говорить о Мальдвах, когда оба еле сводили концы с концами, питались дешевой лапшой из ближайшего магазина у дома, экономили сильно, отдыхать ездили только на дачу или на речку, квартира и та съемной была. В таких условиях любой завоет, особенно в Москве. Цены там дорогие, вернее заоблачные и не каждый мог там продержаться без связей. — Ты правда больше не обижаешься на меня? — спросил Виктор, пытаясь отдышаться, восстанавливал сбивчивое дыхание, после долгого поцелуя. — Я и не обижался на тебя, те отношения стали хорошим уроком для нас обоих. Ни моей, ни твоей вины здесь нет, — улыбнулся брюнет, заправляя выпавшую прядь волос Вите за ушко, — как ты знаешь я по прежнему один. Только дети остались от двух браков. С Настей не давно разошёлся, а с Аленой ещё раньше. Алиса это моя старшая дочка, Ратмир не давно родился, но я не мог не взять его на такой замечательный праздник. — Я видел их, Алиска миленькая девочка. У неё глаза твои, Ратмир больше на Настю похож. Витя тяжело вздохнул, в мыслях обдумывая, как жить дальше, как поступать с приставшим Навальным и бонусом ко всей этой волоките шёл, черт его дери Брагин. Оба мужчин не приносили вдовцу настоящего счастья, только боль, разочарования, нужно порвать с Лешей, он чувствовал, что тот заведёт его в непролазные дебри, добавит ещё больше проблем. Семью построить с ним точно не выйдет. Ошибся, поддаваясь на провокации Навального. — Тимур, а ты хотел бы сбежать? — вдруг спрашивает Виктор, слегка касаясь пальчиками татуировок на руке мужчины, — бросить все, чтобы все стало, как раньше. — Сбежать? Вить, ты сейчас серьезно? — не удержался от глухого смешка рэпер. — Бросить своих детей, бизнес, все это я на кого по твоей логике оставить должен? И Ратмир он совсем ребёнок, он нуждается во мне. К чему ты спросил об этом? — К тому, что я по прежнему люблю тебя. Хочу быть рядом, как в те времена. Мне плевать на все, я же вижу, ты тоже не перестал любить. — Думаешь, я расстался с Настей только, потому что не мог забыть тебя? — Тимур укоризненно смотрит на бывшего, пытаясь найти во взгляде напротив правду, которая нужна ему больше всего. Виктор лжив по своей натуре. Это Тимати знал лучше, чем кто-либо. Провёл с ним не прилично много, чтобы узнать, исследовать точенное тело, гнилой характер от и до. Цой всегда себе на уме, делал все для достижения выгоды. Он не хотел обжигаться ещё раз, слишком хорошо помнил тот день, когда вернулся в их дом, где не обнаружил любимого, только записку со словами, наполненными лживостью, лицемерием: « Я ухожу от тебя. Так будет лучше нам обоим, я больше не люблю тебя. Можешь не искать меня, прости если сможешь…». Тот роковой день прошёл, словно в тумане, напился до потери пульса, заливая душевную боль рекой алкоголя. Если бы не Лепс, возможно и попробовал вены вскрыть, Гриша вовремя пришёл забрать свои ключи от квартиры, певец вернулся с отдыха, а перед отлетом оставил их у друга на сохранение. — От куда мне знать, что ты не врешь? От куда я знаю, что ты не свалишь в очередной раз? — Я не уйду, честно. Тимур прости меня, поступил с тобой ужасно, ушёл по английски, ничего не объяснив. Я могу объяснить, что стало причиной нашего разрыва, — ответом послужил одобрительный кивок головой и вдовец продолжил свой душещипательный рассказ, параллельно сражался с подступающим к горлу комом, — в какой-то момент, меня все достало. Выбесил наш образ жизни, постоянная нехватка денег, бедность разве об этом я мечтал, когда соглашался на совместную жизнь? Конечно нет. Рушились представления о счастье, мне все надоело, захотелось изменить, что-то и, как назло я встретил Густава. Моего покойного мужа, с которым смог воплотить в реальность все мечты, понимаешь? Я думал разведу его на деньги и брошу, но нет! Спустя полгода, я забеременел, аборт делать мне нельзя, отрицательная группа крови, иначе забеременеть потом не смог бы…— смахнув слезу, Витя сделал глубокий вдох, чтобы продолжить, — у нас родился сын Сеня, я понял, что по настоящему люблю Гошу. Мы жили счастливо до пожара, в котором, как я думал он погиб. Из-за него начал убивать ещё больше, срываться на всех! Жизнь меня сделала таким! Я жертва обстоятельств, понимаешь, Тимур? Я хотел элементарного счастья, любви, детей, семью черт возьми! В итоге остался ни с чем, как баба у старого корыта… Не придумав ничего лучше, Тимур пригласил, расплакавшегося брюнета в свои объятия, наблюдать, как слёзы отчаяния стекали по смуглому личику, когда-то самому любимому, хуже смерти. Старые раны давно затянулись. Чувство вины за разрыв отпустило ещё в начале карьеры, сошло на нет, как и их общение. Искал девушек, пытаясь заглушить терзающую, тупую боль переспал с многими столичными красавицами, притупить ноющую рану получилось, только вот стать счастливым плохо получалось. С Алексой расстался, первая девушка, с которой он решился встречаться, после болезненного разрыва, с Аленой — мамой Алисы тоже семью построить не удалось, перерыв в отношениях затянулся, долго ходил один и в один зимний вечер повстречал девушку, модель Анастасию Решетову. Настя родила ему сына, пожили вместе не долго, во время карантина рассорились, по собачились и разошлись. Видится с сыном уговорить её долго пытался, все таки отец, а маленькому мальчику необходимо видеться с обоими родителями. Душегуб рыдал, уткнувшись носиком ему в плечо, пачкая непрошеными слезами кожаную куртку, он нежно гладил трясущую спину, пытаясь успокоить бывшего. — Тихо, успокойся, все будет хорошо, — прошептал Юнусов, проводя ладонью по спутавшимся волосам, — пожалуйста не плачь, не надо слез. Маленький мой, успокойся, я рядом, все хорошо. Слышишь? Витюш знал бы ты, как я соскучился по тебе, вспоминал каждый день. Давай начнем сначала? — вопрос сам вырывается из его уст, возможно это и есть тайное желание Тимати, которое он отчаянно пытался скрыть от самого себя. Врал себе на протяжении долгих лет. Ему надоело носить маску, врать о том, как повезло с очередной пассией, их в душе ненавидел, каждую с кем переспал. Это не любовь. Определено. Потерял самое дорогое, о котором так отчаянно пытался забыть все эти чертовы годы. Но вот не задача, как разрулить ситуацию с Настей? Снова врать ей? Тимур задолбался лгать не только себе, но и близким людям, правда все равно рано или поздно всплывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.