ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зловещий сон, как наяву

Настройки текста
— Ммм Витенька, Витюша я соскучился по тебе, любовь моя, — всем телом ощущает, как сильные руки обвивают сзади, крепко прижимают к себе, стискивая,в нежеланных объятиях. Цой стоял у зеркала, что находилось у них в спальне. Обдумывал тщательно план. Как избавиться от изрядно надоевшего Навального, желательно без трупов. Мертвецы успели под достать вдовца, прятать их, практически некуда. На совесть Цоя, за весь год, добавилась парочка новых, среди них — собственный муж, злосчастный тесть и ненавистный всем сердцем отчим. Тишина со стороны матери, его несколько напрягала, неужели, за столько дней, она не подняла тревогу и не забила в набат, обвиняя, всех в неожиданной гибели мужа. Виктор на самом деле, успел выкинуть из головы, относительно недавнее убийство. Да от его руки ушёл человек, испортивший все детство, захватив капельку юности, но хитрому пареньку, удалось вырваться из лап паука. — Лёша давай потом? — резким движением отталкивает, желает, как можно скорее устранить, абсолютно ненужную помеху, — у меня нет настроения ублажать тебя. — У тебя всю неделю нет настроения! Сколько можно, Вить? Ты сука, которая только о себе думать умеет. Разве тебе не надоело всю жизнь, одному ходить? Витя старается пропустить мимо оскорбления. Они безусловно режут по сквозящим ранам, добавляя, ещё больше мучений, но сейчас не тот момент. Витя устал терпеть абьюз. Теперь брюнет решает действовать. И осуществлять задуманное, он будет решительно, не отступая, не поддаваясь на провокации мужчины. Лёша, в последнее время, стал слишком жесток с ним. Часто выходил из себя, пытался задушить, поднимал руку без стеснения. Все заканчивалось элементарными пощечинами. Навальный знал, с кем имел дело и, что он не являлся исключением, его может постичь та же участь, что постигла предыдущих жертв. Его либо изобьют до полусмерти, либо… второй вариант, даже представлять страшно. От подобных фантазий, по спине пробирали мурашки, он нервно сглатывает вязкую слюну, что грозилась превратиться в рвотный позыв. Цой тоже не отличался стрессоустойчивостью и спокойствием, как у удава, ему достаточно мельчайшего шума, скрипа, взгляда не правильного, чтобы выйти из себя. От его руки пострадали многие. Это неоспоримый факт, который ничем не изменить. Всему виной сумасшествие. Данное заболевание ментального здоровья, играло свою роль, определённо да. — Смеешь перечить мне?! — опасно шипит брюнет, надвигается к нему, словно, притаившаяся змея, — я тебе по-хорошему сказал, попросил оставить меня в покое, чертов ты ублюдок! — Эгоист ты, Витя, редкостный эгоист. — ехидно ухмыльнулся Лёша, — думаешь тебе всегда, все с рук сходить будет? Надеешься на то, что Путин в очередной раз, закроет глаза на твои безжалостные убийства? Им конца края нет! Ты сумасшедший! Даже мужа своего убил, а ради чего?! Недобрая улыбка появляется на смуглом лице. Виктор заливается громким смехом, он давно привык и свыкся с тем, что его все считают потенциальным убийцей, неисправимым психопатом, с поехавшей крышей, нет в мире во всем человека, который ни разу не сказал бы ему прямо об этом. Голоса внутри него, твердили избавиться от Алексея, как можно быстрее, перестать терпеть издевательства, вновь стать самим собой, а значит, выпустить своих злобных личностей наружу. — Разве я не говорил? Юра предатель, как все, кто окружал меня, все эти годы! Он должен был умереть! Да я убил его и ответственность несу за этот поступок, только я! Моя вина, мне приносило это наслаждение некое, мне скрывать нечего, Лёша. Говорю все, как происходило в реальности. — Безумец. Просто безумец, тебя ни в ад, ни в рай не определят. Будешь, после смерти по земле, призраком скитаться. — опешил политик, — ты, черт возьми, хуже Чикатило. Вы с ним одинаковые. Оба бессердечные твари! — Андрей славный человек, — утвердительно кивает Цой, — я знал его. Жаль помер мужик. Научил меня многому, жаль приёмчики эти, по практиковать не на ком, хотя…— нахально облизывает нижнюю губу, слегка прикусывая, — ты очень даже сойдёшь. От слов вдовца, стало вдвойне жутко. Ускоренное биение сердца, можно услышать, благодаря давящей тишине. Алексей предпочел уйти. Он меньше всего желал, пострадать по вине бывшего любовника. А Вите того и надо. Жаждал скорейшего ухода мужчины, чтобы жизнь портить перестал, не мешал планам, позволил вновь обрести счастье. Теперь Виктор остался наедине с собой. Для него хуже одиночества, ничего нет, боялся остаться совершенно один, без близкого во всем мире, страшно даже ему.

***

Витя, Витенька… Цой озирается. Находясь в жутком помещении, он чувствует себя, крайне легко. Можно сказать окрылено. Он помнит место, куда занесло неизвестным образом. Эта квартира из далекого прошлого, такого туманного, едва воспринимаемого за реальность, он никогда не сможет забыть этот дом. Квартира стандартная. Три комнаты среди, которых гостиная с типичным интерьером, ванная, туалет и кухня, конечно же. Только, увиденная, перед собой женщина, заставляет ужаснуться. Он видит свою пра-пра-пра-бабку — Салтыкову Дарью Николаевну. Только кровавая помещица, не выглядит, как старая женщина, она молода, красива, точно первая красотка Голливуда. Виктор всегда хотел встретить её. Рассказать обо всем, поговорить, даже пытался вызвать дух умершей, неужто получилось? — Дарья Николаевна… это вы? — уверенно спрашивает убийца. — Ты пошел по моим стопам, Витя. Брюнет улыбается лучезарно, кивает быстро, будто гордится всем, что совершил. Садистка продолжает свой зловещий рассказ: — Всегда мечтала о внуке, который не по страшился бы, стать моей копией. Знай Витя, я вижу все, горжусь тобой очень, — горделиво улыбается помещица, темными очами изучает внука, единственную причину радости, — никогда бы не подумала, чистый, добродушный мальчик, сможет повторить мою судьбую. — Дарья Николаевна, скажите Юра он…он с вами? Он там? Убийца умоляюще смотрит. Задает вопрос, мучающий его, все это время. Мужчина неустанно винил себя, занимался самобичеванием, думая, что тем самым, сможет за молить все свои страшные грехи. Горькая слеза скатывалась вниз. Он опустил голову вниз, боялся посмотреть вперед, страшась увидеть там Юрия. — Осталось тебе не долго, Витя. Знаешь, все, что ты сделал не напрасно. — К чему вы клоните?! — огрызается Виктор, — хотите сказать умру скоро? Я с удовольствием, только позвольте закончить начатое! Я хочу убить ЕГО! Он должен быть мертв, ОН, а не Юра! Это было ошибкой. Верните мне моего Юру, я прошу вас… никого другого, я с собой видеть не хочу! Только пусть ЮРА будет жив! — громкие рыдания вырывались из него, обливался горючими слезами, вцепившись ладонями в подол платья Салтыковой. Серийник подвывал, жалостливо скулил, как раненная собака, крича проклятия всем и вся. — Юра твой мертв. Его уже ни, что не вернет. Ты сам принял решение убить, насильно тебя, никто не заставлял. — Тогда зачем вы пришли?! Зачем, можете ответить?! — Предупредить, — спокойно говорит Салтыкова, — среди тебя, есть предатель и это не Брагин. Берегись мужчины с татуировками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.