ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хватит портить мне жизнь!

Настройки текста
Виктор резко открывает глаза. Рядом мирно спит Брагин, он тяжело вздыхает и закрывает ладонями лицо. Все произошло за один вечер, черт возьми. Поднявшись с постели, мужчина направляется к своему столу, где хранилось все самое сокровенное. Среди них фотографии. Это не семейные, а конкретно одного человека. Когда Витя извлекал их на свет божий, рука даже не дрогнула, конечно столько лет прошло с последней встречи. С полароидного снимка на него смотрел мужчина лет тридцати. Вид его ничем не примечателен, только судьба отличалась многим от жизней простых граждан. Взгляд Цоя уставлен прямо на Андрея Чикатило, того самого известного преступника, серийного убийцу, закончившего свои дни далеко не самым достойным образом. Сжав фото крепче, с глубочайшей ненавистью, едва сдерживая крик, шёпотом произносит: — Доволен?! — одними губами говорит Витя, его взор застилает пелена слез, не давая, видеть нормально, — испортил мне жизнь, теперь радуешься с того света! Вот, что ты за человек, Андрей?! Сколько можно?! Тебе ли не знать об испорченной судьбе! Ведь это ТЫ! — указательным пальцем тычет прямо ему в лицо, уже не сдерживает слез, те открыто катятся по впалым бледным щекам, — по твоей вине все рухнуло! Посмотри, ну же видишь, кем я стал?! Ты всегда видел во мне монстра! Доволен ублюдок? Доволен, я спрашиваю?! Что хочешь?! Можешь ответить, сказать по человечески! Ты всегда не давал житья мне! Ты все РАЗРУШИЛ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ! ТЫ ВИНОВНИК МОИХ БЕД! От громких проклятий, что выкрикивал Цой, нехотя проснулся Олег. Мужчина поморщился. Соединив связь с реальностью, увидел, как у любимого вновь начался очередная истерика. Брюнет сидел за столом. По мрачной тени можно понять, как худощавое тело сотрясалось, извергая, бурные рыдания. — Тшш Витенька, Витя? — позвал вдовца Олег Михайлович, — все хорошо. Я с тобой, я здесь. Перестань плакать, эй маленький мой, ты чего разбушевался, на ночь глядя? — Н…на кладбище нужно… — шепчет в ответ убийца, не отрываясь, от пристального разглядывания фотки. — Зачем это тебе? Олег искренне не понимает, к чему клонит Цой и с чего бы вдруг, резко понадобилось, посетить город мертвецов, особенно, поздней ночью. — Я сказал вези меня на кладбище! Сейчас же! Мне срочно нужно! — Чья это фотка? — краем взгляда благодаря слабому свечению настольной лампы, замечает фотографию, до боли знакомого медику мужчины. Он раннее видел его, только не мог вспомнить, где именно довелось, увидеть странного человека. — Живо. Вези. Меня. На. Кладбище! — взвизгивает от злости Цой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.