ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошлое не дает покоя.

Настройки текста
Время утекает как вода сквозь пальцы. Как-то незаметно пролетели годы после ранее описанных событий. Агния-Патрисия вполне успешно окончила обе школы: она училась и в Школе Магии, и в обычной американской школе, а теперь учится на последнем курсе юридического института, коротая свободное время охотой на демонов. Мы с Крисом, похоже, скоро станем бабушкой и дедушкой, ведь совсем недавно, на днях, наш сын привел в дом девушку. - Мам, пап, это Джулия, моя невеста. Я от такого заявления чуть в обморок не упала! Совсем упустила тот момент, когда мой сын превратился из маленького мальчика в молодого привлекательного мужчину. Я взглянула на стоявшую рядом молодую особу. И что Дэн в ней нашел? Слишком худая, слишком высокая... Она даже выше моего сына! - Он меня любит! - вдруг высказалась Джулия. - Я что-нибудь сказала? - удивилась я такому неожиданному заявлению. - Я вам не понравилась, - тихо, но твердо произнесла девушка. "Интересно, с чего она это взяла? Телепат, что ли?" - Угадали, - улыбнулась Джулия. - Телепатия - одна из моих сил. "Она еще и телепат! - ужаснулась я про себя. - Хорошо, что не демон!" - А если и демон, то что? - рассмеялась моя будущая невестка. - Джули! - попытался одернуть девушку Дэн. - Ну ты чего? - он приобнял ее за плечи. - А я-то что? Это я твоей маме не понравилась - надула и без того пухлые губки Джулия. - А для тебя правила не писаны значит? - усмехнулась я. - Ты пользуешься силой ради личной выгоды. Девушка хотела ответить, но мой сын закрыл ее ротик поцелуем. Я опустилась на диван. Не сегодня -завтра и Агния приведет знакомиться парня, а потом и Изабель тоже... Хотя нет, ей еще рано: моей младшей дочери всего 12 лет. "Что это? Неужели обычная материнская ревность? Да, я не хочу делить своего сына с другой женщиной, но придется, ведь так устроен мир". - Мама!!! - раздался испуганный голос младшей дочки откуда-то сверху, а спустя пару секунд она практически слетела по ступенькам - Мама!!! Смотри! Что со мной? Я боюсь!!! Мне хватило только одного взгляда, чтоб понять что с моим ребенком: прошлое напоминало о себе. И не просто напоминало, а прямо ломилось в закрытую дверь моего подсознания. Я надеялась, что история почти тринадцатилетней давности больше нас не потревожит, и я навсегда смогу забыть тот ужас, но нет... С тела Изабель пластами сходила кожа: немного сошло и со лба, как будто живьем ножом срезали. "Неужели? Неужели придется снова пережить этот кошмар?!" - В этот раз будет хуже, мам, - тихо произнесла Агния, - поцелуем не обойдешься. Ведь тогда придется убить Бэллку. Дэн удрученно молчал, а Джулия, увидев мою младшую дочь, поспешила ретироваться. Телепатка испугалась нашей "веселой семейки". Дэниэл бросился за ней. - Что ты мелешь?!! - закричала я на мою старшую девочку. - Мам, пойми, она столько времени развивалась как демон. Пять месяцев внутриутробного развития - я где-то читала, что после этого срока все органы и ткани уже сформированы и лишь совершенствуются! С тобой обошлось, но ты уже тогда была взрослая! - Ну а почему тогда это стало проявляться только сейчас? - Переходный возраст, - горько усмехнулась Агния. - Я ведь тоже в переходном возрасте хулиганкой была.. С грустной улыбкой я вспоминала юность Агнии. В 16 лет она забрала себе силу Дэна и сбежала. Да, она сбежала в другую реальность, вернулась уже беременной, причем про это я узнала уже гораздо позже, от Фиби. Рожать не стала - сделала аборт. Но то, что происходит с Изабель, гораздо серьезнее. И она права: поцелуй не выход - надо искать какой-то другой способ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.