ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая загадка

Настройки текста
Агния привела самый неудачный пример из всех возможных. У моей старшей дочери были обычные подростковые проблемы, а не демонические. Конечно, в какой-то степени в этом виновата я сама. Наверное, на странный вид дочери стоило обратить внимание гораздо раньше, когда она была совсем мелкой, но я махнула на это рукой. - Что делать, мам? - шмыгая носом спросила Беллка - Мы найдем способ. - тихо ответила я и, преодолевая брезгливость, обняла свою девочку. Да, неловко так говорить, но мне становится противна собственная дочь. - Что со мной? - тихо спросила Изабелль. Я ожидала когда-нибудь услышать такой вопрос, ведь мой ребенок родился с небольшими генетическими изменениями - у нее были лишние пальцы на руках, но в данной ситуации вопросик не в бровь, а в глаз. И ведь отвечать-то как-то нужно... Без Криса никак не обойтись. - Крис! - позвала я, и муж появился буквально через пару секунд. - Это то, о чем я думаю? - спросил он, едва взглянув на Беллку. - Папа!! - дочь кинулась к нему, - Папа, что со мной? Крис выразительно посмотрел на меня, будто спрашивая: "А надо ли рассказывать?". В ответ я согласно кивнула. Кто, как не родители должны рассказать ребенку правду?

*****

Дэниэл догнал свою подругу уже на достаточном расстоянии от особняка. - Джуль, ну ты чего? - он взял ее за руку. - Не догадываешься? - прищурилась телепатка, - Ты не понял? - Нет. - растерялся Дэн, - Мама моя хорошая, просто иногда она бывает резковата... Джули резко выдернула руки из цепкой ладони друга. - Дэниэл, ты издеваешься что ли? У вас в доме живет какой-то урод! - последнее слово девушка выплюнула с ненавистью. Взгляд парня стал более жестким, он отошел от своей, теперь уже бывшей, девушки, и брезгливо вытирая руки платком, произнес: - Этот урод - моя родная сестра. Надеюсь, больше не увидимся. - он развернулся и быстрым шагом пошел прочь. Он мог бы и переместиться, но решил пройтись пешком, как обычный человек.

*****

Изабелль выслушала нас с широко раскрытыми от страха и удивления глазами. Мы старались быть с дочкой предельно честными, но так, чтоб не слишком шокировать девчушку. Но все равно, правда для нее оказалась страшноватой, равно, как и для всех нас, но мы-то уже взрослые люди. Распахнулась дверь и Дэн быстрым шагом подошел, практически подбежал к сестренке и прижал ее к себе. - А где Джули? - поинтересовалась я. - Не напоминай мне больше о ней, ма. - с ненавистью в голосе проговорил сын и прошептал Беллке, - Я тебя никому в обиду не дам. Мы отправились в свою комнату. Там нас поджидал "сюрприз", о котором мы не вспоминали уже давным давно. Под потолком висела голова хранителя "золотого билета", того самого, с которого и началось наше с Крисом знакомство. - Ну здравствуйте, молодые люди. - прозвучало сверху. - Здравствуйте, давно не виделись. - усмехнулась я. - Я вижу, вы не знаете, что делать с младшей дочерью... - Да, - ответил Крис, - подскажете? - Подскажу, - усмехнулась голова - Хэл, вам поможет найти ответ семейная пара, чьи имена начинаются на буквы S и F. - в воздухе в светло-серебристом свечении на мгновение появились нужные буквы, - А пока, пусть ребенок наслаждается жизнью. - проговорил хранитель билета, и исчез. Крис удивленно посмотрел на меня. - Это кто такие? - Еще одна загадка. - устало вздохнула я, - Эта великанская морда ничего просто так никогда не говорила. Ты не знаешь такую семью? - Даже не представляю. - проговорил Крис. - Мы что-нибудь придумаем. - заверила я мужа, но сама не представляла, что надо делать, чтоб все исправить. Где вообще искать эту пару, и как они могут быть связаны с магией?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.