ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кровавая Импала

Настройки текста
Новость о том, что Дина больше нет была словно ударом под дых. Хотя нет, это было словно выстрел ядовитой стрелой темного хранителя, когда яд, растекаясь по организму, доставляет невыносимую боль от которой хочется лезть на стену. Сейчас эту самую стрелу словно всадили девушке в самое сердце и несколько раз прокрутили внутри, разрывая главный орган на части. Она не могла и не хотела верить в правдивость происходящего, словно они попали в какую-то альтернативную реальность, сотканную из самых ужасных ночных кошмаров. Хотелось ущипнуть себя и тут же проснуться, увидев рядом с собой любимого. ***** - Мам, мы же спасем его да? - всхлипнув, с надеждой в голосе поинтересовалась дочь - Мы же сходим в прошлое? Или сделаем что-нибудь еще, да? - Наверное нет - неуверенно ответила я - Нельзя менять ход времени чужой реальности, это может привести к непредсказуемым последствиям. По себе знаю. - К черту последствия! - не выдержав, закричала Агния - К черту! Я люблю его!! - она посмотрела на меня красными от слез глазами - А как бы ты поступила, если бы на его месте был папа, а на моем ты? Что бы ты сделала? Просто приняла бы как есть или искала бы способ как его вернуть? - дочь смотрела на меня ожидая ответа. Она была права. Ведь, оказавшись в первые в другой реальности, я не стала ждать Гидеона, а начала действовать. Ну да, возможно, не так как следовало, но я тогда была обычной девчонкой и не могла воевать со старейшиной. А если бы и опоздала, то думаю, я бы придумала как его спасти. Принять все как есть - не наш метод. Но что мы можем сделать и как? - Мы что-нибудь придумаем - ответила я дочери. - Это слишком рискованно - подал голос Сэм - демоны.. - Я всю жизнь с демонами борюсь - перебила его Агния - Это наше семейное дело, как и ваше. И я сделаю все что в моих силах и даже больше, у меня есть что противопоставить их магии! Вот уже час мы пытались что-то придумать, чтоб спасти Дина, продумывая различные варианты действий. Было видно, что Сэм и Бобби ко всему этому относятся скептически, но это и понятно, они наверняка рассказали нам не все, далеко не все. Агния же что-то чертила на листе бумаги, задумчиво покусывая карандаш. Планы, планы, планы! Я бы не стала планировать, а сразу начала действовать как-нибудь наобум - получится - хорошо, не получится - значит не судьба. В воздухе витала напряженность, мне нужно было выйти, так сказать, до ветру, да и просто подышать свежим воздухом. На улице, где-то совсем близко лаяли собаки, но их почему-то не было видно. Создавалось впечатление, что они здесь, буквально под боком, кажется, протяни руку и можно погладить их. Может тут особая магия? Невидимые питомцы, например. Позади послышалось урчание мотора. Кто-то куда-то собрался ехать? Я обернулась, чтоб посмотреть( чисто из любопытства, по привычке) и успела увидеть пустоту на водительском месте в ярком свете фар. А дальше - удар, боль.. Сквозь ослепляющую пелену боли я слышала хруст ломающихся под колесами костей. Кажется, это были мои кости. Где-то далеко-далеко слышались звуки выстрелов и крики...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.