ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Печальное известие

Настройки текста
Тяжелая выдалась неделя. Все это время мы не отходили от Изабель, выпаивая ее различными зельями, травами, снадобьями. Она хоть и пробыла демоном не слишком долго, но даже это сильно выматывает организм. А это еще и ребенок. Все это время Агния не покидала реальность, помогая с сестренкой. Если бы не она, то я бы и не справилась, ведь Изабель приходилось терпеть дикую боль. Одно дело - поддерживать организм в нормальном виде зельями в течении долгого времени, а другое - резко бросить это дело. Да и демон она не совсем обычный. Можно сказать, что я первооткрыватель. Но наконец-то все позади, моя младшая девочка вернулась к обычной жизни. - Мам, я хочу тебя с Дином познакомить - сказала мне Агния - Приглашай - улыбнулась я, напрочь забыв кто и откуда этот самый Дин. - Ма-а-ам - на лице дочери появилась снисходительная улыбка - Он из другой реальности, мы сами пойдем к нему.. Ну мам? Я хочу, чтоб ты его увидела. - Хорошо - согласилась я. Мне было бы очень интересно взглянуть на того, кого любит моя дочь - Зови Дэна. - А зачем он нам? - усмехнулась Агния - Он с Джули. А ты и сама можешь открыть портал к нему - она взяла меня за руку - А я помогу. **** Мы оказались возле небольшого домика, рядом с которым было припарковано два автомобиля. Агния решительно направилась к двери. - Он здесь - прокомментировала дочь, когда я подошла к ней. - Откуда ты знаешь? - поинтересовалась я - Их Импала тут - ответила дочь, указывая на черный автомобиль, стоявший справа и постучала. Через пару минут дверь открылась и на пороге возник высокий длинноволосый парень с бутылкой пива в одной руке и револьвером в другой. - Привет, Сэмми! - Агния, приподнявшись на мысках, дружески чмокнула парня в щеку и вошла внутрь - А это моя мама - она махнула мне, приглашая войти. Чувствовалось, что она тут была как дома. - Здравствуйте - мрачно поприветствовал меня Сэм, пропуская в дом. Обстановка жилья была явно холостяцкая, хозяин, видимо, увлекался всем, что связано с оружием, а на столе неровными стопками громоздились толстые книги. Я присела на диван рядом с дочерью. - У нас гости? - из глубины дома появился пожилой мужчина, и увидев Агнию, коротко улыбнулся - Привет, Петти. - Привет, Бобби - ответила дочь. - А вы кто? - мужчина посмотрел на меня - Хэл - представилась я и тут же ощутила несильный, но ощутимый щипок в бок от дочери. - Хэлен Холливелл, моя мама - представила она меня присутствующим. Наступило странное, тягостное молчание, прерываемое шелестом страниц древних книг. Мне стало как-то не по себе, Агния вертела головой в разные стороны, словно искала кого-то. - А где Дин? - наконец спросила она - Он скоро придет? Бобби кинул странный, словно извиняющийся взгляд на Сэма. Парень сделал глоток из бутылки и отвернулся, чтоб не смотреть нам в глаза. - Он не придет.. - тихо проговорил он, взъерошив волосы. - То есть как это - не придет? - нервно усмехнулась Агния и встала со своего места - Что случилось? Сэм молчал, разглядывая бутылку. Видимо, ему тяжело было говорить об этом. - Что случилось? Отвечай! - повысила голос Агния, на ее глазах уже появились слезы. Весь вид Сэма говорил, что ничего хорошего произойти просто не могло. - Он погиб - проговорил он и повернулся. В его глазах плескалась боль потери близкого человека. - Погиб? - всхлипнула Агния - Как? - дочь подошла к Сэму и смотрела прямо ему в глаза - Почему... Почему... Почему ты его не спас? - закричала она, кидаясь на парня. Она била его в грудь, по лицу, а он стоял и молча сносил эти удары, даже не пытаясь оттолкнуть или отстранить ее. Почему? Почему? Почему? Слушать и смотреть на это было невыносимо тяжело. Надо было что-то делать. - Он не виноват, Петти - я обняла дочь, обхватив ее за руки - Он не виноват, слышишь? Оказавшись в моих объятиях, Агния заплакала навзрыд. Я и сама еле сдерживалась. - Когда это случилось? - спросила я - Три месяца назад - глухо ответил Сэм Три месяца? Но ведь в это время они еще встречались и все было хорошо. Хотя, это же иная реальность, а в разных мирах и время течет иначе. Я знаю каково это терять близких. Но вот что тяжелее: видеть как твой родной человек умирает порой у тебя на руках или узнавать об этом, так сказать, постфактум, через месяцы или годы? Не знаю. - У него был мой номер - всхлипывая проговорила Агния - Почему ты мне не написал? Я должна была это знать! **** Сэм угрюмо молчал. Как он мог ей сказать, что о том, что Дину осталось жить совсем немного, они знали заранее? Сам Дин бы это не одобрил. В последние месяцы жизни, он видел, как мучился его старший брат от того, что его Петти давно не появлялась, но с другой стороны, он не желал, чтоб она видела его в подавленном состоянии. Возможно, Петти помогла бы братьям с их проблемой, но вешать свои беды на девушек было не в их стиле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.