ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Постадский синдром

Настройки текста
Впервые за долгое время я ощутила свободу. Я могла двигать руками и ногами и при этом не чувствовать дикую боль. Вроде бы я находилась дома, в особняке либо это просто иллюзия. Чтоб это ни было нужно было срочно уходить пока снова не заковали. Пока я раздумывала, меня схватили. Странно, но отпихнуть демона не составило труда. Это ловушка, надо бежать! Я прекрасно понимала, что так просто никто не меня не отпустит и я снова окажусь на дыбе. Под руку попался нож. - Не подходи! - крикнула я и начала отступление. Они, казалось обступили меня со всех сторон, некоторые даже приняли облик моих близких. Мне страшно было даже представить куда они дели их, дочерей, сына, мужа. Демоны были повсюду, но не предпринимали никаких магических действий, наверное, у них был особый план. Возле двери спальни меня схватили. Существо взяло меня за руку своей огненно-горячей и шершавой лапой, собираясь в очередной раз содрать с меня кожу. Нет, я не сдамся! - Не трогай меня! Нет - кричала я, отступая, надеясь на какое-нибудь чудо - Нет! Ты меня не получишь! Странно, но я снова оказалась им пока не нужна. Оказавшись в спальне, я расставила кристалы первым делом вокург кровати, а потом и соль, которую нашла в кладовке. Если эти демоны из другой реальности, то они не пройдут сквозь соль, а если из нашей, то меня защитят кристаллы. Оказавшись в относительной безопасности, я ощутила как сильно стучит сердце, словно пытаясь вырваться из груди. Меня трясло как от холода, зубы словно выплясывали чечетку. Здесь, под защитой, я чувствую себя более-менее свободной. *** Уже почти неделя как Хэл вернулась в этот мир и все это время она лежит в одной позе на кровати. И день и ночь, сменяя друг друга там дежурят ее муж, дети и свекровь по два-три часа. Ее все пытаются разговорить, но она не отвечает. И бурно реагирует на попытки обнять или дотронуться до нее. - Пап, как ты думаешь, а мама станет прежней? - поинтересовалась Агния после своего дежурства. Она рассказывала ей о Дине, о его брате, надеясь что мама придет в себя и поймет, что перед ней любящие ее люди. - Не знаю - вздохнул Крис - с ней что-то произошло там. Боюсь, прежней не станет, но мы постараемся. Мы будем стараться! Дэниэл сидел на стуле возле стены и смотрел на мать. Все та же поза эмбриона, все тот же взгляд прямо перед собой, все как обычно. - Мам, все хорошо. Мы рядом, мы с тобой - тихо говорил парень, подойдя немного ближе. Как бы ему хотелось обнять ее, взять за руку или просто погладить по голове, но он не решался подойти еще ближе, чтобы не спровоцировать новый приступ истерики. В последний раз еле успокоилась. - Мам, ты ведь меня слышишь - говорил тем временем парень - Нам плохо без тебя, скучно и тоскливо. Ничего не бойся, ведь мы рядом. А в ответ тишина. Ничего не поменялось и это было страшно. Неизвестность пугала. Что у нее на уме, о чем сейчас думает? Может быть стоит позвать Джули? Это, конечно, идея хорошая, но стоило посоветоваться с отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.