ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Каждый сходит с ума по-своему

Настройки текста
Крис - моя судьба и это факт. Как ни крути, а именно это и выходит. Тогда, в тот период, я не поверила бы ни единому слову из этого билета, решив, что это розыгрыш, но порвала бы из любопытства. Стала бы я выключать телевизор и прочее оборудование, транслирующее сериалы и фильмы? Вряд ли... А если учесть еще где я нашла этот билет и что стала смотреть, то все одно к одному и выходит. Крис и сам удивлен не меньше моего. - Брат избранный, причем дважды, жена избранная... Комплекс неполноценности удвоился - сказал он по этому поводу. Я достаточно долго провела в своих мыслях и страхах - нужно было возвращаться к реальности, продолжать жить обычной жизнью. Сегодня на обед суп. Я взяла нож и подошла к лежащей на разделочной доске тушке цыпленка-бройлера. И вдруг, я словно почувствовала его боль, его страх... Кто-то скажет: "Ты сумасшедшая, Хэл. Он уже давно умер и ничего не чувствует". А что если вдруг для этой несчастной птахи кухня это тот же ад: там режут, кромсают на части, снимают кожу, варят или жарят... Нет, я не хочу, чтоб это существо испытало то же, что и я. Чем я буду лучше этих извергов? Чем? Я не буду издеваться над ним и членам своей семьи не дам. Я же ведьма, а значит кое-что могу для него сделать. ­­**** - Лети, родной, лети! - крикнула я вслед молодому воскресшему петушку, провожая его в окно. Он покинул свой личный ад и улетел на свободу, к новой жизни. На кухню вошла Пайпер и открыла холодильник. Она едва успела отпрыгнуть в сторону, как из него выскочил поросенок и чуть не сшибла вылетевшая следом индюшка. Они тоже воскресли, когда я прочитала заклинание. - Что это? - пробормотала свекровь, не в силах отойти от стены. - Они должны жить, а не страдать после своей смерти. Ведь наша кухня для них это ад - пояснила я, откусывая кусочек моркови. - Хэл, с тобой все в порядке? - на лице Пайпер появилась тревога - Да, в полном - подтвердила я, провожая взглядом маленького крабика, который спешил на выход к своей семье, которая наверняка ждала его в океане. Пайпер странно на меня посмотрела и предложила помочь Пейдж в Школе Магии. Я согласилась. **** Вечером мы сидели в гостиной с Агнией. Почему-то она не желала оставлять меня одну, хотя я хорошо себя чувствовала. - Ты помогла своему Дину? - поинтересовалась я - Нет - тяжело вздохнула дочь - Мы же не могли тебя бросить. Я просто не могла думать о ком-то другом. - Но сейчас ты можешь вернуться туда и попробовать все исправить. Помнишь, как сказал Хранитель судьбы о тебе? - Помню - улыбнулась дочка - Но я не могу тебя оставить, мам. - Со мной все будет в порядке - улыбнулась я дочери и открыла портал - Давай, следуй за своим сердцем. Немного поколебавшись, Агния шагнула внутрь - навстречу своей судьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.