ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
" Я был там(в аду) не четыре месяца. Это здесь прошло четыре месяца, а там время тянется совсем иначе. Четыре месяца идут за сорок лет.. Они меня резали и рвали так что живого места не оставалось, но я становился единым целым как по волшебству, чтоб начать снова. А в конце дня, в конце каждого адова дня, Аластар приходил ко мне каждый день и предлагал выход. Он предлагал сделку: пытки прекратятся, если я сам стану палачом. И каждый день я посылал его, каждый день я вспоминал свет солнца. Целых тридцать лет. Но потом я сломался, я не смог и дал свое согласие. Прости Господи, я сам стал рвать их на куски. Я потерял счет этим... этим несчастным. Эта память всегда со мной. Если б я мог не чувствовать, если бы мог послать все чувства к черту..." (@Дин, 4х10) "Они звери, которые защищали свое логово(о новом деле), а я делал это ради удовольствия. Мне это нравилось. Меня избавили от пыток, сделали палачом и я был рад. После стольких лет адской боли мне наконец довелось самому причинить боль. Мне было все равно кого пытать, потому что моя боль от этого проходила. И сколько бы людей я не спас - этого не забыть. Эту пустоту не заполнить. Никогда. (@Дин, 4х11)" ***** Агния сначала не поняла куда она попала - она оказалась в небольшом лесочке. Где-то недалеко слышался шум проезжающих автомобилей. Вероятно, тут новое место охоты Сэма. Только вот где искать его самого? Недолго думая, девушка пошла наугад и увидела прямо по курсу, на маленькой лесной дороге их... Они сидели на капоте своей Импалы и разговаривали. Сэм и Дин.. Дин и Сэм. Ноги девушки словно приросли к земле, а сердце затрепетало от радости, но в душе поселился страх. Как же ей хотелось подбежать к нему, повиснуть на шее, целовать, говорить как сильно она его любит, но Агния боялась. Боялась того, что он за время пребывания в аду забыл ее, боялась, что как только она сделает еще шаг, то мираж растает. Она стояла и смотрела на любимого не в силах подойти. А по щекам текли слезы счастья от того, что видит его живым и невредимым. Первым Агнию, одиноко стоявшую в стороне, заметил Сэм и ткнул задумчивого брата в бок. Дин повернул голову туда, куда ему показал младший Винчестер. Их взгляды встретились. Он смотрел на нее и не верил, что видит ее снова. Видит ту, которую и не надеялся больше увидеть. Все эти годы, все сорок лет ада Дин вспоминал ее, свою Петти и ему становилось чуточку легче. Охотник знал о той трагедии, что разыгралась во дворе дома Бобби после его смерти - Сэм рассказал. Он не мог оставаться на месте. - Петти - робко и как-то неуверенно произнес он, подходя ближе. - Дин? - всхлипнула девушка - Это ты? Правда? Парень сделал еще шаг и сжал любимую в объятиях. Он шептал ей на ухо то что хотел сказать и чувствовал как намокает от девичьих слез его рубашка. - Я знаю, что случилось с твой мамой - тихо и робко произнес он - Я сожалею. - Не надо - прошептала Петти, нежно поцеловав его в губы - теперь уже все в порядке, она снова с нами. Я потом тебе расскажу. А пока просто будь рядом, я тебя больше никому не отдам. - И я тебя - прошептал парень. **** Пайпер очень беспокоило душевное состояние невестки после возвращения из ада. Хэл последнее время вела себя очень странно. Чего стоит одно только "воскрешение" потенциального обеда - все что было в холодильнике животного происхождения - исчезло, ушло или улетело из дома своим ходом. Ведьма была просто уверена, что жену сына необходимо показать психиатру. Но вот Крис был совершенно иного мнения, ведь Хэл по-своему права - она пережила то, чего врагу не пожелаешь. Душевные раны еще не затянулись полностью, нужно время на это. ***** Агния сладко потянулась на кровати, но не решалась открыть глаза. Она боялась того, что все это ей приснилось и она сейчас не в мотеле рядом с Дином, а у себя дома в особняке. Но ведь нужно было возвращаться в реальность и девушка приоткрыла один глаз. Он сидел на кровати, спиной к ней и о чем-то думал, сцепив ладони в "замок". Девушка перекатилась поближе к своему любимому и дотронулась до его могучих плеч, слегка разминая напряженные мышцы. - Петти, мне надо кое-что тебе рассказать - проговорил Дин. Груз воспоминаний об аде все еще давил на него. Она тоже должна знать чем он там занимался, ведь не чужой ему человек. У любящих людей не должно быть тайн друг от друга. - Говори - дрогнувшим голосом прошептала Петти. - Это нелегко - произнес старший Винчестер - Если ты уйдешь, то я пойму... Наверное. И он начал говорить. Агния вздрогнула, чувствуя как холодеют ее руки - подобное, про пытки, она уже слышала от мамы, но с Дином совершенно иная история. Он встал и отошел к окну, продолжая говорить. В какой-то момент его голос дрогнул и он замолчал, рассматривая что-то на потолке. Нелегко и стыдно, особенно перед девушкой говорить о своей слабости. - Не надо, если тебе тяжело - девушка обняла его сзади - Не надо мучить себя лишними неприятными воспоминаниями. Дин взял себя в руки и продолжил исповедь. Он говорил и чувствовал, что он не один, рядом с ним та, которая не бросит, которой, кажется, все равно что он делал в аду. - Хватит - прервала его Агния - Для меня главное, что ты жив, а остальное просто не важно. Все, что ты там делал осталось в прошлом. - она взяла любимого за руку - А мы в настоящем и надо думать о будущем. - Спасибо - улыбнулся Дин девушке. Его откровения, видимо, не испугали ее и не оттолкнули, что уже говорит о многом. Ему стало значительно легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.