ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первые незначительные победы

Настройки текста
Оторвавшись от газеты, Сэм с грустью взглянул на старшего брата. Дин спал, сидя на водительском месте и младший Винчестер не будил его даже чтоб самому сесть за руль - время отправляться в путь. Дину нужно было отдохнуть, в последнее время на его долю выпадает много испытаний, по большей части моральных. Сон Дина тревожен. Во сне он снова переживает то время, когда он был в аду - стоны и крики пленных душ, кровь, безнадежность и ощущение полета. Стоп! Разве в аду есть самолеты? Дин открыл глаза. Сейчас он находился не за рулем своей "детки", а за штурвалом самолета, а внизу, где-то под облаками был город. Страх буквально сковал, казалось бы, бесстрашного охотника на нечисть. Руки не слушались, ноги будто стали ватными Рядом, в соседнем кресле, на месте второго пилота, Сэм читал газету. - Сэмми! - позвал старший Винчестер брата - Куда мы летим? Зачем? Сэм оторвался от изучения новостей и удивленно посмотрел на брата. Похоже, у него от переживаний, крыша слегка поехала. - Никуда - ответил Сэм, внимательно глядя на братишку - Дин, ты что? Дин, посмотри на меня! Старший Винчестер послушно повернул голову в сторону брата. Вместо Сэма рядом находился цербер-один из адских псов и скалился, словно был готов прямо сейчас разорвать на кусочки и снова сопроводить жертву в ад. **** Дэн метался по чердаку, не зная что еще сделать. Он и так насыпал несколько кругов соли вокруг книги да еще и кристаллами для верности окружил. Но он не знал на что способна эта демоница. И зачем ей тело его девушки? Вопросов было много и ответ могли дать лишь два человека, но находились они далеко. Юноша достал мобильник и проверил баланс. К черту огромный счет, когда речь идет о жизни и смерти! Дэниэл набрал номер Сэма - единственный, который знал. - Дэниэл Холливелл? - удивился Сэм, услышав голос человека с которым общался при страшных и трагических обстоятельствах. - Помню. - У нас тут демон объявился - взволновано проговорил Дэн - Я читал про нее в вашем дневнике - парень на мгновение замялся - Мэг... Она вселилась в мою девушку и я не знаю на что она способна. - Где она сейчас? - Не знаю - пробормотал Дэниэл, прислушиваясь к каждому шороху. - Я тебе СМС пришлю, там будет заклинание - успокаивающим тоном говорил Сэм - И картинку, ты должен будешь этот рисунок в точности повторить. Понял? - Понял - устало отозвался маг - Как Дин? - спросил он, помятуя о размолвке охотника с сестрой. - Как Дин? - переспросил Сэм и взглянул на брата. Тот сидел, вжавшись в сиденье, словно хотел слиться с ним, лицо было белее снега, волосы стояли дыбом. От взгляда Дина Сэму стало не по себе. Он словно снова увидел смерть брата, принятую от адских псов. - Плохо.. Несколько минут назад он считал, что мы в самолете... А теперь у него такой вид, словно чего-то испугался... - Испугался - повторил Дэниэл и поинтересовался - А Дин летать боится? - Ну да - ответил Сэм - А что это имеет какое-то значение? - Еще какое - Дэн начал говорить быстрее - Вероятно, это Барбас. Демон страха. Дину нужно просто преодолеть свой страх. Понял? - но прежде чем он услышал ответ, телефон отключился. Легко сказать "преодолеть страх", а как это выполнить? **** - Ты боишься, что самолет рухнет и ты умрешь - нашептывал Барбас охотнику - А он обязательно рухнет, но ты умрешь раньше... И опять попадешь в ад.. - демон страха противно захихикал, потирая руки. Осталось совсем чуть-чуть дожать этого парня. - Дин - донесся до сознания Дина слабый, далекий голос брата - Мы в Импале, это не самолет. Это страх, демон. Ты же ничего не боишься, так ведь? Ты же смелый.. Ты боец.. Борись со страхом. Ты сможешь, Дин! Страх постепенно отступал, Барбас начал сдавать свои позиции, чувствуя, что утратил большую часть силы пока выбирался из ада. Следовало начать с кого-то попроще, а сейчас он ясно чувствовал запах ведьмы и не просто ведьмы, а кого-то из семьи зачарованных. Странно все это, ведь никого из них тут не было, это даже не их реальность! Голос брата успокаивал, возвращая в реальность. - Я еще вернусь! - раздался с заднего сиденья голос, и братья недоумевая уставились на странного пожилого мужчину в черных одеждах, которого охватывали языки пламени - Я вернусь! - кричал он, сгорая - Страхи всегда возвращаются!! - Что это было? -поинтересовался Дин, глядя на приготовленную братом фляжку со святой водой. - Демон страха - коротко ответил Сэм - Демон? - Дин не припоминал подобных демонов ни в своей практике, ни в в дневнике отца, от Бобби он про таких тоже не слышал. - Он не из нашей реальности - уточнил Сэм - от из реальности Петти. А Мэг вселилась в подругу ее брата. Что-то в этом мире не так, если демоны начали меняться реальностями. **** - Это не заклинание, а черт знает что! - возмущался про себя Дэниэл раз за разом перечитывая СМС от Сэма, стараясь запомнить заклинание изгнания демона. По его мнению заклинания должны быть в стихах, а то что прислано ему - набор странных слов, не больше. Как это могло помочь против демона? Хотя, конечно, Винчестерам виднее. Он бы мог воспользоваться и уничтожающим зельем, но неизвестно что стало бы с Джули. Мэг появилась на чердаке, едва не врезавшись в стеллаж со всякой мелочевкой и грязно выругалась. Она ринулась было в сторону книги, но на ее пути оказался барьер из соли. Дэниэл тихо рассмеялся и вышел из укрытия. - Не торопись - усмехнулся парень - Сначала тебе придется иметь дело со мной. - Вот щенок - фыркнула демоница, молниеносно вытаскивая нож - Ты у меня получишь! - с этими слова она бросилась в сторону юного мага. Буквально из-под ножа, Дэниэл переместился в другой конец чердака и замер в ожидании атаки. Распаленная желанием наказать наглеца, демоница не заметила как попала в ловушку. - Какого черта? - возмутилась она, разглядывая магический круг - Откуда ты...? Дэн лишь улыбаясь смотрел на Мэг. Не соврал Сэм. Эти штуки помогают не хуже кристаллов, главное правильно нарисовать. А теперь нужно было проверить заклинание. Парень начал зачитывать строчки, не отрывая взгляда от девушки. С каждым словом девице становилось все хуже, она корчилась так, словно какая-то боль разрывала ее на части изнутри. На последних строчках, демоница сумела вонзить нож в живот своего сосуда, прежде чем покинуть его. - Джули! - прошептал Дэн, занося руки над страшным кровавым пятном. - Потерпи, малыш -шептал он, глядя как кровь пропитывает ткань платья - Потерпи.. Из ладоней парня наконец появилось золотое свечение. Рана затянулась, но девушке лучше не стало, девушка буквально таяла на глазах. Недолго думая, парень отправился вместе с любимой в Школу Магии, к дедушке, к Пейдж. - Она побудет здесь - сообщил Лео внуку после того как девушку осмотрели и Дэн рассказал об обстоятельствах произошедшего - Она сильно ослаблена борьбой с демоном в своем теле, эта Мэг высосала из нее все возможные силы. - Но она... - Дэн судорожно сглотнул, боясь собственных мыслей - Она не умрет? - Это зависит от нее - честно ответила Пейдж - От ее организма. Дэн от бессилия готов был расплакаться. Он впервые не смог исцелить полностью, до абсолютного выздоровления. Его невеста при смерти и нужно только ждать пока она придет в норму. А если ей не станет лучше? О худшем развитии событий не хотелось даже думать. Теперь он жалел, что вообще рассказал сестре про тот дневник! Парень взмахом руки столкнул со столика графин с водой и переместился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.