ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Демон по обмену

Настройки текста
Прошла неделя. В институте закончилась последняя пара и основная масса студентов быстро испарилась из учебного заведения. В кабинете остались двое - Агния и Рональд. - Можно я тебя поцелую? - робко поинтересовался парень. Ему нравилась эта девушка, они встречались уже несколько дней. Он, как говориться, "положил глаз" на эту симпатичную девушку уже давно, но она казалась такой строгой и недоступной, а недавно сама предложила начать общение. - Ну давай - иронично усмехнулась ведьмочка и подошла к парню поближе. Рональд грубо притянул девушку к себе и впился в ее губы своими губами. Властный язык слегка раздвинул ее губы, проникая к ее языку. Но Агния резко отпихнула парнишку в сторону. - Идиот! Ты что себе позволяешь!!! - воскликнула она, отплевываясь и вытирая рот тыльной стороной ладони. - Ну извини - пробормотал Рональд - Да пошел ты!!! - закричала девушка - Ты мне противен!! Рон собрал свои вещи и еще раз взглянув на одногруппницу, покинул кабинет. А Агния плюхнулась на свое место, чтоб перевести дух. Нет, ну каков нахал.. Он еще и смеется противно... Юная ведьмочка выглянула в окно аудитории. На улице совсем недалеко стоял крепко сложеный парень, его русые волосы были аккуратно подстрижены, а челка торчала веселым хохолком. Рональд. Стоит, ждет кого-то. Наверно свою новую подружку, мисс Холливелл. Агния отошла от окна. Этот тип даже одевается мерзко: однотонные футболки или рубашки.. Агния пыталась забыть Дина Винчестера и то что между ними было, но в качестве замены нашла себе парнишку похожего на Дина и подсознательно сравнивала несчастного Рона с охотником. Сравнение было явно не в пользу нового ухажера. **** Джули рылась в шкафу, ища подходящий наряд. Она уже перемерила кучу платьев, костюмов, наколдовала еще парочку прикидов, но никак не могла определиться что же ей нужно. А все потому, что Дэн пригласил ее в ресторан. Она понравится ему в любом наряде, Джули это знала, но все же хотела быть неотразимой. От примерки девушку отвлек странный звук. Она подошла к окну, чтоб прикрыть его и не отвлекаться более на всякую ерунду. И замерла: на улице летало нечто, похожее на пчелиный рой. Как бы заметив девушку и открытый путь "рой" влетел в нос и глаза молодой телепатки. Полностью завладев сосудом, Мэг подошла к зеркалу и придирчиво оглядела себя. - Это я удачно зашла - усмехнулась демоница. Она осталась довольна своей новой внешностью, а также местом куда она попала. Позади раздался перезвон, Мэг вздрогнула - она не привыкла к подобным звукам. - Ты еще не готова что ли? -удивился Дэниэл, глядя на свою девушку в нижнем белье - Я сейчас - мило улыбнулась Мэг молодому человеку, и схватив первое что попалось под руки отправилась переодеваться. Дэн смотрел ей вслед, а душе зарождалось сомнение. Какая-то не такая сегодня его Джули. Совсем другая, как-будто подменили. - Я готова - из соседней комнаты вышла Мэг и парочка отправилась по ранее запланированному маршруту. Мэг, без сомнения, была сильным демоном, но и Джули. чьим телом она завладела тоже была далеко не слабой ведьмой. - Дэн, помоги - девушка на время смогла преодолеть силу сидящей в ней демоницы - Помоги - и спустя секунду несколько изменившимся голосом - Поцелуй меня Парень выполнил эту просьбу-приказ. На душе было неспокойно, но все-таки они пошли туда куда планировали ранее. Немного понаблюдав за любимой, Дэн пришел к неутешительному выводу - это не его Джули. А кто тогда? Какой демон завладел ее телом? Они отправились в особняк. Оставив Джули с Пайпер и мамой, Дэн переместился на чердак. Времени выяснять принадлежность демона не было и парень начала готовить зелье. - У тебя ничего не выйдет - раздался насмешливый голос Джули, и котелок с варевом полетел в сторону, разливая содержимое по полу. Взмахнув рукой, она буквально пригвоздила Дэниэла к стене, не давая ему пошевелиться. Дэн до этого момента считал себя сильным магом, почти как его дядя Вайет, в принцепе он и был сильным, но Мэг была сильнее. - Кто ты? - прохрипел парень - Мэг - представилась демоница, поигрывая своим ножом - Но тебе это ни о чем не скажет. Девушка подошла к стойке с Книгой Таинств. Той самой книгой о которой она много раз слышала, будучи в аду. О ней да и о ее хозяевах с той стороны ада ходили разные слухи. Девушке становилось смешно, когда она слышала, что никто из демонов не мог одержать победу над этой семейкой. Она мечтала, что когда-нибудь она доберется сюда.. Но мечты оставались мечтами, ведь между двумя мирами в аду стоял мощный барьер. Но теперь, когда он пал, благодаря все тем же неугомонным Винчестерам, у нее появился шанс. Но едва она протянула руку к фолианту, как магическая книга отбросила ее небольшим взрывом буквально к ногам пленного Дэна. - Ну ничего, я еще вернусь - пробормотала Мэг - Знаешь, парень - она провела лезвием по щеке хранителя - Мне нравится эта шкурка. Жаль, если придется ее подпортить - и демоница исчезла. Спустя пару мгновений Дэн почувствовал себя свободным. Парень внезапно вспомнил где видел демоницу с этим именем - в дневнике Дина. *** Барбас ехидно улыбался, подставляя лицо солнцу. Седые волосы развевались на ветру. Наконец-то он снова выбрался из ада, наконец-то! Теперь он, демон страха, снова начнет изводить человечество и получать удовольствие, глядя в полные ужаса глаза очередной жертвы, наблюдать как за секунды седеют от страха волосы... Демон выставил руку, сканируя местность. Раритетная "Шевроле Импала" показалась пожилому демону самой сладкой добычей, вернее не она сама, а те кто сейчас находился внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.