ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Еще один бой

Настройки текста
Надежда на то, что Агния помирится с Дином рухнули как карточный домик. Дочь упорствовавала, не желая его слушать да и вообще разговаривать на эту тему. Поэтому, я просто решила ее не задевать. Агния девушка уже взрослая - поймет когда-нибудь сама, разберется всвоих чувствах. Дин в принципе на поверку оказался неплохим парнем. На кухне вдоль окон, словно баррикады насыпаны толстые слои соли. Не знаю, поможет ли, ведь если демоны их реальности изберут сосудами демонов нашей реальности, то вряд ли какая-то приправа станет им помехой. Зная о любви Винчестера к яблочным пирогам, я решила его и испечь. Внезапно я почувствовала слабость и головокружение, меня шатнуло, и, кажется я повредила солевой барьер. **** Агния вновь не желала общаться на личные темы и Дина это раздражало. Неужели так трудно выслушать и понять? Но нет, девушка демонстративно отворачивалась или исчезала с веселым дразнящим перезвоном в синеватом свечении. Делать было нечего, хотя он не привык сидеть без дела, когда повсюду полно нечисти и охотник подался на кухню, откуда уже восхитительно пахло его любимым пирогом. - Здравствуйте, мисс Холливелл - поприветствовал он Хэл - Здравствуй - ответила та, не поворачиваясь. Голос матери его Петти немного насторожил Винчестера, но чем он не мог понять. Вроде бы все было как обычно, но в тоже время как-то не так. Дин скользнул взглядом по периметру кухню, сразу заметив наметаным глазом нарушение защитного соляного слоя. Парень еле слыщшно начал на всякий случай читать заклинание изгнания. Хэлен резко обернулась. Теперь она не скрывала своего истинного лица, вернее черных, как смоль демонических глаз. Демон гортанно заржал, пригвождая охотника к стене взглядом. Оставалось только надеятся на Агнию, если она вообше сюда заглянет, ведь девчонка усиленно избегает его. Хэл, а вернее демон сидящей в ней метнула огромный нож в Винчестера. Агния Патрисия как бы не пыталась избегать Дина, но без него ей было тоскливо. Да, пусть они не общались, она не хотела идти на контакт, но его присутствие успокаивало девушку. Поэтому она отправилась его искать. Старшая дочь Криса рефлекторна вскинула руки, замораживая как одержимую мать, так и нож, буквально в паре сантиметров от лица Дина. - Я так долго ее не продержу, - пояснила она дрожащим от волнения голосом - Демон вашей реальности - зачем-то сказала она то, что Винчестер знает и без нее. - Я знаю, - откликнулся охотник, прикидывая как им действовать дальше. Убить - нельзя, ведь этот гад выбрал весьма удачный сосуд. Погибнет демон - умрет и Хэл. Не факт, что все местные хранители успеют ее спасти. И тогда Петти его точно прибьет. - Если ты ее убьешь, - жестко произнесла Петти, словно подслушав мысли парня - То ты - следующий. Я не шучу, Дин. И сам Дин это прекрасно понимал. Естественно он не хотел причинить боль той, которую любил. Ради которой, если бы потребовалось, опять вернулся в ад. Сделал бы все чтоб она была счастлива. - Уходим! - крикнула Агния, оперативно перемещая охотника - действие заморозки кончилось. Они оказались на опоре моста "Золотые ворота" - инстинкт самосохранения привел девушку именно туда. Дин почувствовал легкое головокружение и тошноту, но не показывал виду. - Что мы тут делаем? - накинулся он на девушку - Петти, ты не понимаешь, что чем дольше демон в твоей матери, тем быстрее мы ее потеряем! - сказад он, встряхивая ее за плечи. Они уничтожают свои сосуды изнутри, - со знанием дела продолжал он объяснять плачущей девушке - Ты не сделаешь ей лучше просто сбежав и слезами не поможешь! "Мы.. Он сказал "мы ее потеряем", а не "ты потеряешь".. Агния хотела обнять парня, прижаться к его сильному плечу, но гордость, ей снова мешала ее проклятая, никому не нужная гордость. Девушка просто переместилась обратно домой. Он прав - от этого не убежишь. Демоница атаковала тут же, едва огоньки хранительского переноса растаяли. Дин и сообразить не успел. как они оба оказались припечатаными к стене. В холодных карих глазах Хэл плескалоссь холодное бездушие, желание убить. Конечно, все они понямали, что Хэлен сейчас лишь сосуд, но от этого было не легче. А тем времнем на шее Агнии появился жуткий кровавый порез - демон не терял времени. Но его главная ошибка была в том, что он забыл про Дина. Винчестер, не имея возможности пошевелиться, началпроизосить заклинание. От волнения мыли путались, он сбивался и начинал сначала. Голос предательски дрожал. На кону жизнь его девушки и ее матери. Хэл начало колотить словно в ознобе, изо рта пошла пена, белки глаз покраснели настолько, что казалось, сейчас лопнут и кровь хлынет алым фонтаном. Демон отчаянно боролся за свой сосуд, не желая покидать тело. Но пришлось. Перед тем как уйти, он ударил ножом девушку и черным дымом исчез в приоткрытом окне. Хэл рухнула без сознания, но Дину сейчас было не до нее. Сейчас все внимание охотника было сосредоточено на раненой Агнии. Старший Винчестер как мог - а в этом он был профи - оказал первую помощь при ранениях. Вот только девушке легче не становилось. Что делать, как помочь Хелен он тоже не знал. Но он не мог дать им умереть! - Кас.. - прошептал парень, сидя возле старшей Холливелл - Молю тебя... Мне нужна твоя помощь... Вопреки ожиданиям, в этот раз ангел явился незамедлительно. Но поняв, что от него хочет подопечный, отрицательно покачал головой. - Нет, я не могу. Это запрещено - твердо и невозмутимо заявил он - Я не могу исцелять в этой реальности. - ангел слегка коснулся его руки. - Кас, ты не мож...- начал говорить охотник, но Кастиэль снова исчез, ушел по-английски, махнув крылом. Дин остался один с двумя ранеными ведьмами, не зная как ему быть дальше. - Петти, - прошептал он, держа девушку за руку - Давай, держись. Позови отца или деда, - просил он, помятуя о том, что они хранители добрых ведьм этой реальности. Сам он этого сделать не мог - ведь он не являлся их подопечным и членом семьи. - Петти!! - Дин.. - прошептала девушка и потеряла сознание. Куда бежать. за что хвататься? Дин всю сознательную жизнь боролся с нечистью, знал про всяких тварей, но знаниями о доброй магии он похвастаться не мог. Но едва он коснулся раны девушки, как его рука озарилась свечением, кровь, пропитывавшая повязку стремительно исчезала, а на щеках снова появлялся здоровый румянец. Приведя в чувство Агнию, охотник перешел к спасению ее матери. - Откуда у тебя сила? - только и поинтересовалась удивленная девушка. Винчестер лишь пожал плечами, слегка улыбнувшись. Какая разница - откуда? Главное - она есть и помогла спасти их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.