ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

В чужой шкуре

Настройки текста
Агния не решалась посмотреть Дину в глаза. Было ужасно стыдно за все те слова, что были ей сказаны. Она сидела одна в пустой комнате, пытаясь осмыслить все произошедшее с ними с момента их знакомства. И все снова упиралось в ад. Все так закрутилось и запуталось, что без посторонней помощи не разобраться. Но к кому обратиться-то? - Я вижу, принцесса в раздумьях? - раздался с потолка все тот же знакомый голос Хранителя судьбы. Девушка вздрогнула и улыбнулась, подняв голову, но улыбка вышла жалкой, натянутой. - Ты ведь можешь мне помочь? - поинтересовалась девушка, с надеждой глядя на него - Пожалуйста... Хранитель с некоторой долей удивления смотрел на девушку. И это дочка его строптивой подопечной? В этом доме только она его рада видеть. Хэл же всегда воспринимала в штыки. - Помогу. А ты готова к помощи? Вопрос поставил юную ведьму в тупик. Если она просит помощи, то значит она к ней готова, иначе и быть не может. - Конечно готова, - подтвердила девушка - Помогите разобраться в себе. Хранитель кивнул насколько это было возможно и начал шептать непонятные слова на еще более непонятном языке. Агнию клонило в сон, но она мужественно боролась с ним, но чем сильнее она сопротивлялась, тем больше слипались глаза. Ведьмочка поддалась искушению и заснула, опустившись на диван.начала сон был ровный. безмятежный, но потом девушка начала кричать, иногда жутко выть и всхлипывать. На эту сцену невозможно было смотреть равнодушно, но она должна была через это пройти. На крики в комнату ворвались Хэл и Дин. Винчестер сразу было бросился к возлюбленной, но голос Хранителя его остановил. - Кто это и что с ней? - непонимающе обращался охотник ко всем присутствующим - Хранитель нашей судьбы, как выяснилось спустя пару десятилетий - устало ответила Хелен, присаживаясь рядом с дочерью. - Она сейчас там, - заявил голос с потолка - Где совсем недавно был ты. Только во сне. И проходит тот же путь что и ты. - В аду? - ужаснулся Дин и тут же услышал нечеловеческий вопль Агнии. Нетрудно было догадаться, что она на стадии пыток. Охотник сжал кулаки в бессильной злобе, не зная как повлиять на это существо про которое он раньше и не слышал ничего. - Разбуди ее немедленно! - Она проснется сама, когда придет время. - остался непреклонен хранитель судьбы - Твое дело ждать. Просто ждать и не лезть не в свое дело. Хэл мягко осадила потенциального зятя. - Как долго это будет продолжаться? - поинтересовалась она, зная причуды данного существа. - Вам лучше уйти - послышался ответ и этих двоих словно ветром выдуло из комнаты. **** Агния во сне металась по дивану, всхлипывая и постанывая. На ее руке то и дело появлялись мелкие синяки и ссадины. На щеках девушки блестели капельки пота, руки тряслись крупной дрожью. Хранитель судьбы уже и сам был не рад, что позволил юной принцессе пройти через все это. Ад, пусть даже и виртуальный - это не шутки, запросто может сломать психику девушки. Но с другой стороны, она сама хотела разобраться в себе, оказаться на месте Дина. Вот, ее желание исполнено. Агния Патрисия Холливелл в последний раз вскрикнула и очнулась. Девушку трясло, словно в ознобе. Первые несколько минут она плакала, глядя п одну точку, очень напоминая свою мать в послеадовый период. - Агния, что ты видела? - наконец обратился к ней хранитель - Меня пытали, - абсолютно бесцветным голосом прошептала ведьмочка, слово в слово повторяя рассказ Дина об аде. С той лишь разницей, что те сорок лет она прошла ускоренным курсом минут за сорок и во сне. - А дальше? - как бы ни было больно, а ей придется рассказать все. - А потом пытала я - ответила юная Холливелл и всхлипнула. В воздухе появились фото-очертания молодой симпатичной светловолосой женщины, при взгляде на которую у Агнии выступили слезы на глазах. Буквально недавно она сдирала с нее кожу, сжигала кислотой слизистую... - Это Мэри Винчестер - прокомментировал хранитель. - мама Дина. Ты знала? В этот момент Агния словно потеряла под собой опору, ноги перестали слушаться, и если бы она сейчас стояла, то точно бы упала. - Нет, - еле слышно прошептала ведьмочка. Хранитель не дал ей перевести дух, явив второе изображение. - Мелинда Уоррен -основательница нашего рода. - прокомментировала девушка и разрыдалась. Она не стала мучить первую ведьму рода и за это ее вернули на дыбу. Если бы она знала, что та девушка мать Дина... Но она не знала, как и он, что та женщина, Хэл, ее мать. А если бы и знал, то выбора у него все равно не было. От осознания этого хотелось выть в голос. Дверь резко распахнулась, словно ее выбили и в комнату буквально ввалился не ожидавший этого Дин Винчестер, который навалился на дверь, вслушиваясь в звуки комнаты, когда понял, что открыть он ее не сможет. При виде Дина, Агния протяжно всхлипнула. Ей было стыдно за то, что она оттолкнула его от себя, не дав объясниться, не желая ничего понимать, не думая ни о чем, лелея лишь свою обиду и гордыню. Так было когда-то в детстве, с мамой. - Прости.. - прошептала девушка, когда охотник заключил любимую в свои объятия. - Прости.. Дин прижал юную ведьму к себе покрепче и поцеловал в макушку, как никто понимая как это тяжело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.