ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

А время летит

Настройки текста
Каждую ночь Дина мучает один и тот же кошмар: его братья летят в ад, в клетку Люцифера, а он ничего не может сделать. И сейчас он никак не может найти способ, чтоб вытащить оттуда хотя бы Сэма. И это не дает ему жить спокойно, так как хотел его брат. А еще не давали покоя потусторонние силы. Нет-нет, они не беспокоили его семью, но Дин знал, что все равно и Лизе, и Бену угрожает опасность. - Дин? – Лиза заворочалась, повернувшись к мужчине – ты в порядке? - Все хорошо, - соврал охотник в отпуске, глядя перед собой в темноту. Не хотелось втягивать девушку в свои проблемы. Лиза не стала больше донимать его своими расспросами, ведь она прекрасно помнила в каком состоянии он пришел к ней тогда. И знала, что он так и не смирился со своеобразной потерей брата. Она прижалась к нему и обняла Винчестера покрепче. - Спасибо, что понимаешь. – Дин повернул голову в сторону возлюбленной **** Пролетали дни, унося за собой недели, а те, в свою очередь, месяцы, приближая тот час, когда на свет появится маленькое чудо. Но эта близость не радовала Холливеллов так, как радует приближение подобной минуты обычных людей. Дэниэл, мечтая помочь сестрам избавиться от сделки, не потеряв при этом Изабель, весь погряз книгах, но глухо. Одна из книг, едва парень взял ее в руки, зашелестела страницами, ища необходимое. Маг, замер в предвкушении, наконец-то решения их вопроса. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! - гласила известная русская пословица. Дэн сник. Книга явно намекала, что ничего не выйдет. А Агния становилась все спокойнее. Как-будто ее это уже больше не волновало. Она занималась учебой или же просто равнодушно смотрела телевизор. - Я не знаю, - выдохнул Крис, приземляясь на диван рядом с дочерью - Везде облазил.. Не знаю. - Ничего не надо, пап.. - спокойно, даже отстраненно ответила девушка - Я знаю что делать. - Что? - оживленно поинтересовался отец. - Я просто оставлю его в роддоме, - тихо отозвалась Агния - Так будет лучше. Крис опешил, не веря собственным ушам. Это говорит Агния, его дочка? Первый ребенок, малышка, которую он так с нетерпением ждал? Их милая, добрая, хоть порой и своенравная девочка говорит такие вещи? - Кому лучше? - только и смог спросить хранитель - Всем. - все так же тихо отозвалась Агния - Я не хочу и не могу видеть как она умрет. А так, она будет далеко от меня... От нас.. Крис пораженно молчал. Что случилось с его ребенком? Когда она стала такой циничной, жестокой? Хэл права - надо чаще бывать дома. - Все правильно, Петти, - раздался голос Дэниэла, который все это время стоял на ступеньках, подпирая спиной стену - Оставь в роддоме, - на этих словах Крис повернулся к сыну и покрутила пальцем у виска, мол, чего несешь - Пусть ребенок умрет один, осознавая что его предала родня мать, не захотев его полюбить. А рядом лишь уставшая нянечка у которой таких как он еще человек двадцать, а то и больше. Опять же, смотря где рожать планируешь. Если в России любой реальности, то первые и последние месяцы жизни он проведет в не слишком приятных условиях. - Как ты можешь? - одними губами еле слышно прошептала девушка. Она все прекрасно понимала, но и ее тоже должны понять. - И потом, - Дэн все продолжал свою речь - Ночью или утром ребенка найдут разодранного адскими псами. И как оно будет выглядеть? Агния не ответила, молча переместившись подальше от вредного брата и отца. ***** Каждый день Изабель ходила одним и тем же маршрутом, надеясь снова увидеть Джесси. Странно, ее тянуло к этому мальчику, хоть и видела его всего раз. Она же о нем ничего не знает! Да и не до того ей было, чтоб кем-то интересоваться. Но ей рядом с ним было как-то особенно комфортно, спокойно. А он ушел и даже не попрощался! Девочка достала плеер и вставила наушники, включив любимую музыку на полную громкость. Она расслабляла и отвлекала от тяжелых насущных мыслей. помогала на время забыться от проблем, связанных с семьей в целом и с Агнией в частности. Изабель словно впала в нирвану. Очнулась только тогда, когда проезжавший мимо подросток на велосипеде лихо сдернул с ее плеча сумку и, ускорившись, скрылся за поворотом. Догонять не стала. Да и не угонится она за ним! Теперь ей дома точно попадет. Сколько раз и мать, и брат с сестрой твердили о том, что нельзя отвлекаться таким образом на улице! А теперь она одним махом потеряла деньги, мобильный, планшетник... За такое родители точно по головке не погладят. Присев на ближайшую скамейку, Изабель пыталась лихорадочно сообразить что же ей делать. Магией для личной выгоды нельзя пользоваться, идти родителям сознаваться страшно. Она вытащила из кармана плеер, отшвыривая куда-то в сторону. - Кто тебя учил так вещами разбрасываться не глядя? - раздался позади знакомый голос. Изабель обернулась. Рядом стоял Джесси, держа в одной руке только что выброшенный плеер, а в другой - сумку. - Джесси! - радостно воскликнула Изабель, готовая прыгать от счастья. Разве что на шею не бросилась мальчишке. - Привет, растеряша.- дружелюбно улыбнулся парень - Это ведь твое? Девочка только кивнул в ответ. Вручив новой знакомой ее вещи, мальчик присел на скамейку. - А ты рисовать умеешь? - поинтересовался парень после недолгого молчания и получил положительный ответ.- А ежиков когда-нибудь рисовала? - Ну да... - протянула Изабель, не понимая что последует за этим вопросом. - Ежик же обычно с яблоком или грибком изображается - продолжал рассуждать Джесси, заметив что заинтересовал этим подружку - А каким именно? Белку этот вопрос поставил немного в тупик - вот над этим-то она никогда не задумывалась. - И для чего? - добавил вопрос Джесси - Как для чего? - усмехнулась Изабель - Кушать, делать запасы. Джесси расплылся в довольной хитрющей улыбке и отрицательно помотал головой. Белка непонимающе смотрела на парня. - Они носят на себе кислые яблоки и ядовитые грибы, чтоб на своей шкуре уничтожать паразитов, - выдержав паузу ответил Тернер - Ты домой-то идешь? Изабель кивнула, переваривая новую и весьма интересную для себя информацию. Учителя в школе как-то с этим не заморачивались. - Я тебя провожу, - мальчик встал со своего места - А то еще влипнешь куда-нибудь ненароком. Изабель была не против. Ей понравился этот парень и хотелось погулять с ним подольше. Интересный собеседник все-таки. Они шли по городу, болтая друг с другом. Он пятился задом, чтоб все время видеть свою собеседницу. Причем шел так, словно у него на затылке были глаза - не спотыкаясь и входя во все повороты не подсматривая, если Белка забывала его предупреждать. - Может зайдешь к нам? - предложила девочка, когда они уже стояли на пороге перед особняком. - Нет, в другой раз, - отказался Джесси - Сейчас некогда уже. А то родители искать начнут - несколько виновато добавил он. Теперь уже Изабель смотрела вслед уходившему парню. Изабель снова попадала в суровую реальность с ее насущными проблемами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.