ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
Молодой мужчина повернулся на другой бок, обняв девушку, которая делила с ним постель. Почувствовала прикосновение любимого, Лиза улыбнулась, слегка придвинувшись к парню. - Петти, - тихо пробормотал Дин не просыпаясь - Малышка... Улыбка сползла с лица девушки, но Лиза быстро взяла себя в руки. Глупо ведь ревновать. Она знала что, отнюдь не первая в списке любовных похождений Дина Винчестера, и может быть даже не последняя. Главное, что сейчас она рядом с ним, а не какая-то там Петти. И ей было даже не интересно кто она чьим именем назвал ее охотник. - Я тут...- прошептала она, поворачиваясь у мужчине. Но Дин спал, и даже не понял, что назвал свою, так называемую гражданскую жену именем той, которую он, по идее, не должен помнить. **** - Привет, - Изабель вышла на крыльцо, приветствуя своего нового друга. Сегодня они с Джесси договорились пойти погулять и он зашел за ней. - Зайдешь или подождешь? - Подожду, - ответил парень, присаживаясь на ступеньки. Не хотелось ему кого-то напрягать своим присутствием. Ждать долго не пришлось. Изабель вскоре вышла, повесив на плечо сумочку и надев симпатичную бирюзовую шляпку. Девочка присела рядом с другом, протянув ему конфету. - Я не люблю сладкое - сказал Тернер, но угощение принял, поблагодарив подругу. В этом городе. да и вообще, в этой реальности у него из знакомых была только Изабель Холливелл, девочка, с которой ему было комфортно и интересно. От нее исходила какая-то особая энергетика, его тянуло к ней. - А у меня скоро племянница появится - сообщила Белка другу и улыбнулась. Но улыбка вышла натянутой, грустной и совсем не соответствовала столь радостному событию. - Поздравляю! - в голосе мальчика звучала искренняя радость. Он словно и не заметил грусти в глазах подружки. - Ну что, пойдем? - он поднялся со своего места, предлагая наконец покинуть гостеприимные ступеньки и отправится на прогулку. Изабель кивнула. Поднявшись, она поправила подол платья, отряхнула возможную грязь и подала руку Джесси, который уже успел спуститься. Дэн все это время наблюдал за сестрой и ее кавалером из окна. Не нравился молодому магу этот Джесси, очень не нравился. Чем именно он и сам понять не мог, но что-то в облике парня настораживало Дэниэла Холливелла. Какой-то он подозрительно положительный, до такой степени, что аж зубы сводит. Может быть он, конечно, передергивает и излишне накручивает себя, но осторожность не повредит. И если до мелкой никому нет дела - отец вечно с подопечными в последнее время, у матери с Агнией общие проблемы, то он сам займется сестренкой. Да еще и пацана этого не помешало бы проверить: кто он, откуда, принадлежит ли к магическому миру. А то нарвется опять на демона. С этими мыслями парень переместился в школу Магии - он и так на занятия опоздал. **** Кристофер Виктор Холливелл действительно в последнее время был занят. Погибли многие хранители и часть их подопечных взвалили на него. Он безусловно понимал, что таким раскладом дел Хэл будет недовольна, но он надеялся на благоразумие его второй половинки и что она не хлопнет порталом как тогда, добрый десяток лет назад. Да и сам был не рад такому раскладу, когда в семье огромные проблемы. Он переместился на зов своей подопечной. Вернее, это был не совсем зов, скорее крик, вопль от боли. Но ни единого следа демона он не обнаружил. На кухне находилась лишь молодая брюнетка с буйными кудряшками, перевязывающая руку. - Что случилось? - поинтересовался хранитель, озирая по сторонам - Руку кипятком облила, - шмыгнув носом пояснила новая подопечная "Она еще и криворукая" - пронеслось в голове опытного хранителя, но вслух сказал совсем другое: - Ну а звала-то зачем, если не было демона? Девушка кокетливо опустила выразительные голубые глазки в свое довольно открытое и ничего не скрывающее декольте и ответила томным голосочком: - Так ведь больно, а ты, как мой хранитель и можешь исцелить - девушка бросила кокетливый взгляд на нового хранителя и провела рукой по волосам. Крис закатил глаза и тяжело вздохнул. Неужели нельзя было дать эту ведьму какому-нибудь другому хранителю, более молодому? - Как там тебя? Найджи, по-моему. Так вот, Найджи, - нравоучительным тоном начал Крис - Хранители исцеляют только ранения, полученные при столкновении с демоном. Извини, мне пора. - и Холливелл переместился. Взгляд Найджел из томно-кокетливого сразу стал злобным и колючим. Она-то надеялась, что он бросит свою "старуху", когда увидит ее, такую молодую и очаровательную красотку. И сильную ведьму, между прочим. Не такую сильную как каждая из зачарованных, но все же. - Ты все равно будешь мой.. - процедила она в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.