ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шок - это по-нашему!

Настройки текста
POV Хэл Песочные часы - словно фигура женщины. Идеальная в мечтах мужчин - и талия тонкая, и есть за что подержаться. Я сижу в мягком кресле и наблюдаю как перетекает песок из одной половинки в другую, отсчитывая заветные минуты. Сколько времени прошло, а мы так ничего и не смогли придумать, чтоб спасти мою будущую внучку. Агния сидела рядом и спокойно, как могло показаться с виду, читала дамский роман. Ее огромный животик не был скрыт какой-либо одеждой и я в который раз отметила, что беременность делает женщину краше. И мне показалась, что кожа чуть выше пупка дернулась. А потом еще и еще.. И в какой-то момент я увидела очертания малюсенького кулачка. Ребенок толкался, пихался, пытаясь привлечь внимание своей мамы, которая и не реагировала на все эти попытки достучаться до нее. Я осторожно погладила животик дочки, успокаивая живущего в нем человечка. - Ты не передумала? - поинтересовалась я - Нет, - сухо откликнулась Агния и отложила книгу - Мам, ну зачем ты опять начинаешь? Я не смогу... Понимаешь? - на глазах дочери заблестели слезы - Я не стану ей хорошей матерью... Я уже не стала ей. Да и зачем? Чтоб увидеть смерть собственного ребенка? - Агния с трудом поднялась, намереваясь покинуть мое общество, но схватилась за живот и осела. А на полу под ней появилась лужица. Моя внучка(или внук) уже собирался появиться на свет! ***** Тишину родильного зала огласил первый крик новорожденной девочки. Маленькой Холливелл, дочери Дина Винчестера и Агнии - А вот она, твоя красавица, - проговорила акушерка, поднося малышку к замученной и уставшей молодой маме. - Какая прелестная девочка у нас родилась. Агния смотрела в маленькое сморщенное красненькое личико, в эти выразительные зеленые глазки и не могла сдержать слез. Девочку положили ей на грудь. Она гладила успокоившуюся дочку ее по нежным тоненьким волосикам и понимала, что не может предать своего ребенка, отказавшись от него. Это часть ее самой и Дина - самой большой ее любви. Она не простит этого прежде всего самой себе, как когда-то не могла простить родную мать. В первый раз за все это время ей пришел в голову простой вопрос: А как бы отреагировал Дин, узнав,что она бросила их ребенка? Он бы тоже ее не простил. - Ну и как зовут нашу красавицу? - поинтересовалась акушерка - Шарлиз Мэри Холливелл - сходу ответила молодая мама. Мэри - так звали мать Дина. Она не хотела отпускать от себя новорожденную кроху, но пришлось - ведь теперь ее нужно осмотреть, помыть, запеленать. Да и ей самой нужен был покой - схватки продолжались до поздней ночи. **** С утро пораньше Агнию разбудил переливчатый звук хранительского перемещения. Отец, дядя и братишка пришли навестить юную маму. - Хоть бы предупредили! - пробормотала девушка, прикрываясь одеялом - Я не одета, не расчесана, не накрашена в конце-концов! Дэн, ну хоть ты отвернись. - Не-не, - хихикнул Дэниэл - Я хоть так могу увидеть естественную красоту моей сестры - Не одному же Дину ей любоваться - не подумав ляпнул маг, за что тут же получил подзатыльник от Вайета. - А мама где? Белка? - поинтересовалась девушка, пропустив мимо ушей реплику брата. - Дома. Мы к тебе решили чисто мужской компанией наведаться - пояснил Кристофер, присаживаясь на край кровати. - Ты нам не рада? - Пап, -с легким укором улыбнулась Агния - Я тебе всегда рада, но я тебя так редко вижу... - Ох, Петти, - усмехнулся Вайет - Кого-то ты мне сильно напоминаешь. - похоже эта семья великий мастер на неуместные шутки. Теперь Вайет получил по подзатыльнику от брата и племянника. - Скоро первое кормление - с легкой грустью проговорила девушка - нельзя. чтоб вас кто-то увидел из медперсонала. - Хорошо, - кивнул Крис - Да и меня уже подопечные дожидаются. - Ты хоть не забыл как твоя жена выглядит? - подколол брата Вайет. Крис шутливо пихнул брата в бок, тут же получил ответный щипок. Взрослые люди, дедушки, а ведут себя как подростки! **** POV Хэл В воздухе пахло свежестью как всегда бывает после дождя. В такую хорошую погоду не хотелось заходить домой. Лучше вдыхать свежесть, которую приносит ветерок со стороны океана. Хотелось бы конечно сходить на берег, подставляя лицо сильным струям ветра, посмотреть на прибой, посидеть на мокром песочке, позволяя прибою ласкать пятки прохладной водичкой. Но все это не сейчас. Там холодно для маленького ребенка. Поэтому мы с Агнией выгуливаем нашу Шарлиз возле дома. Нашей крохе уже две недельки. Да, пролетает время незаметно. Агния первый раз после родов общается с дочерью - она умудрилась подхватить инфекцию и Шарлиз уехала домой без мамы. Немного погуляв с девочками, я пошла домой, взяв обещание с дочери через десять минут закончить выгул. На кухне нежданно-негаданно обнаружилась Мелинда, давно не заглядывавшая в отчий дом. Сестра моего мужа выглядела как типичная европейская мадам, вернее фрау -в Германии же живет. Подстриглась, перекрасилась из милой блондинки в столь милую же брюнетку. - Линда! - обрадовалась я, ведь ее так редко видим. - А я вот решила посмотреть на свою внучатую племяшку - улыбнулась Мелинда, отпивая кофе - Спит, наверно? - Гуляют, скоро будут дома, - ответила, понимая что Линда не в курсе того что произошло у Агнии, Дина и Изабель. - А ты-то как сама? - Да как обычно.- пожала плечами единственная дочь Пайпер и начала рассказывать, активно жестикулируя, забыв поставить чашку с кофе на стол. И конечно же, неловко махнув рукой. Линда выплеснула напиток на мою кофту. Случайно. но неприятно. Ну что же, придется сходить переодеться. Я поднялась наверх и толкнула дверь в нашу спальню. И замерла на пороге, не в силах сделать шаг. В нашей постели проходил секс-марафон с участием Криса и какой-то девицы! Она стонала и извивалась под ним на нашей кровати, на нашей же простыне! Наверное, тоже самое чувствует рыба, выброшенная на берег. Она открывает рот, жадно хватая ртом воздух, стремясь хоть как-то задержаться в этой жизни, а порой, выгибаясь всем телом, пытается доскакать до спасительной влаги. Слова просто комом встали в горле, слезы застилали глаза. Он предпочел мне, той, с которой он прожил много лет, другую? Да, она моложе, красивее, точеная фигура... Но как же я? - Крис, - вырвалось у меня вместе с всхлипом. Парочка замерла, девица с презрением окинула меня взглядом, а муж даже не повернулся. - Кто там, милая? - поинтересовался он, покусывая ее за шею. Милая! Он назвал ее так, как меня называл нечасто! - Старуха какая-то... - пробормотала деваха, обнимая Криса. Хранитель соизволил повернуть голову в мою сторону. Его лицо, глаза, они словно были чужими. Так смотрят на преступников и на демонов. - Что вы делаете в моем доме? - поинтересовался муж каменным голосом - Убирайтесь, пока не помог! - Милый, не отвлекайся, - промурлыкала девушка. Сама не помню как оказалась на улице. Из ступора меня вывел озадаченный голос дочери. - Мам! Мам, что случилось? - почти кричала она, тряся меня за рукав. Имею ли я право осуждать Криса? Ведь я когда-то сама изменила ему, сбежала... Но ушла я и не приводила Глеба в наш дом. А Крис еще и делает вид, что не знает меня. Я просто не могу поверить в реальность происходящего! - Агния, скажи, - проговорила я севшим голосом - А когда я тогда уходила, у папы был кто-то? - Мам... - обиделась дочь - Я не хочу вспоминать тот период. Не было у него ник...- Агния оборвала себя на полуслове - К чему этот вопрос? - Он там... с другой.. -прошептала я. Агния сунула мне в руки Шарлиз и бросилась в дом. Я ее даже остановить не успела! А через несколько мгновений она уже летела из окна с дождем осколков, перемещаясь в полете в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.