ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вторая молодость Хэлен

Настройки текста
POV Хэл Было стойкое ощущение того, что жизнь кончена. Прожить с человеком столько лет и застать измену в собственной спальне. Крис-Крис... Седина в бороду - бес в ребро. - Мам, может вам стоит пожить раздельно? - предложила Агния, приобняв меня за плечи. - Мы и так уже раздельно, - кисло усмехнулась я. Дэн после всего этого решил разобраться с блудным отцом, и Крис ушел из дома, к своей новой подруге. - Петти, не трави душу. - Мам, - робко предложила дочь. - А может уйдем в твою реальность? Вдруг адские псы там не достанут, а? Я всхлипнула, обняв Агнию. Бедная моя девочка! Она беспокоится не обо мне, а о малышке. А я, эгоистичная тварь, считающая, что с уходом мужа из семьи, закончилась жизнь. Нет, так нельзя. И сейчас помощь нужна моим девочкам. - Да, конечно, - подтвердила я. - Может быть и не доберутся. Там ведь не фандомная жизнь, а обычная. - Что? - удивленно произнесла Агния, в ее глазах явно читалось непонимание. - Неважно, - отмахнулась я, - В моей реальности просто жизнь иная. И есть вероятность, хоть и маленькая, что псы до туда не доберутся, - как же в нашей жизни-то сложно! - Ну, может прямо сейчас? - воодушевилась дочь. - Я пойду Шарлиз соберу.       Уходить снова не хотелось, но так будет лучше для всех нас. - Мам, ведь ты же не навсегда, да? - прошептала Изабель, появляясь из переноса. - Вы же помиритесь с папой? -поинтересовалась она чуть не плача. От слов младшей дочери хотелось плакать самой. Что ей ответить, если я сама не знаю ответа на этот вопрос? - Я не знаю... - честно ответила я Белке. - Ты с нами? - предложила я ей, чтоб она не чувствовала себя брошенной. - Я останусь, - отказалась Изабель. - Здесь у меня школа, друзья... - дочь отчего-то покраснела и смутилась. - Ага, и новая любовь, - добавил Дэниэл, появляясь рядом, подмигнув сестренке. - Удачи, мам.. Я обняла сына. Он хоть и хочет казаться спокойным, но переживает. Я поняла это, едва коснувшись его. Почему-то я ощущаю только состояние души Дэниэла. Странно это, ведь я не эмпат, а если и так, то почему это касается лишь Дэна? - Мам, смотри, нового "Глеба" себе не найди. - проговорил сын, отстраняясь. Мне стало не по себе. Сколько лет прошло уже! Мне казалось, что Дэн тот мой уход перенес намного легче, нежели Агния, а оказалось, что нет. - Мы готовы, - на пороге появилась моя старшая дочь с малышкой на руках и с небольшой дорожной сумкой. Ну вот и все. Можно отправляться. Дэн открыл для нас портал. Еще раз обняв родных, мы, взявшись за руки, сделали шаг навстречу новой жизни. **** В голове шум, знобит. Я заболела? Я открыла глаза и поняла, что лежу на земле в лесном массиве. Вот только, как я тут оказалась? Сидела дома никого не трогала и в ожидании, пока нагреется диск с сериалом "Зачарованные", смотрела "Бригаду". А дальше провал в памяти. Весело, ничего не скажешь. Тишину разрезал громкий голос, усиленный мегафоном: "Приказываю всем оставаться на местах! Белов, ты под прицелом!" Где-то я это уже слышала... Это розыгрыш какой-то неудачный? Абсолютно не понимая ситуации, я направилась на голос. В стороне раздавались выстрелы, а прямо в мою сторону бежали... Майков и Безруков, выглядящие, как во время первых серий Бригады? Я совсем ничего не понимала. Как? Почему? Зачем? - Ходу, Пчела, ходу! - раздался голос Саши. Ничего не понимаю! Я, что, в сериале или это сон? Что могло случиться, что я заснула, или в отключке? Угорела? Так нет же, готовить ничего не ставила, газ не включала. Хотелось поскорее проснуться. А это можно было сделать только одним способом. - Вот вам! - взревел Белов, показывая спецгруппе согнутую в локте руку и в этот момент я закрыла его собой. **** Очнулась я от дикой боли в боку. Я стиснула зубы, но стон сам сорвался с губ. - Очнулась? - услышала я рядом собой голос Пчелы. Видела я его с трудом - в глазах стоял туман. Теперь совсем ничего не понимаю, кроме того, что это не сон. - Витя... - пробормотала я через силу. - Мы знакомы? - удивленно поинтересовался Пчелкин. - И откуда ты вообще взялась на нашу голову? - в свою очередь поинтересовался Белов, на чьих коленях лежала моя нижняя часть тела. - Кто тебя лезть просил? Этот вопрос пришлось оставить без ответа, так как я его и не знала. - Пацаны, что с девчонкой делать будем? - раздался с переднего сиденья голос Фила. Девчонка? Да я на пять лет их старше. Вернее, только троих, Фила - на четыре года. - Да погоди ты! - отмахнулся Космос. - С Саней что-то решать надо! Упс... До меня только сейчас дошло, что я порушила систему - должны были ранить Сашу, но влезла я. И что делать? Домой? Отпадает. В этой реальности на дворе 1989 год и мне два года. С ними? Так некуда мне с ними, у нас разные пути по жизни. А как вернуться в свою реальность не знаю. Вот так задачка из задач! - С Сашей уже решили, - подала я голос. - его отец Космоса отмазал. - Холмогоров вопросительно глянул на меня через плечо. - Смотри на дорогу, - ответила я. - Лучше б ты пацанам признался, что Муху шлепнул. Визг тормозов и я кубарем лечу вниз. Как я только сознание от болевого шока не потеряла, не знаю. - Откуда ты знаешь? - повернулся ко мне Космос. От его взгляда было как-то не по себе. - Кос, так это ты его грохнул? - изумился Фил, потирая переносицу. - Он Сашу спасал, - пояснила я, ловя на себе офигевшие взгляды парней. - Иначе Муха бы его прирезал. - проговорила я и провалилась вот тьму. Когда я очнулась, ребята уже все выяснили. Откуда я это взяла? Под левым глазом Космоса красовался фингал. - Кто ты? - хмуро поинтересовался Фил. - Ты должна все рассказать! - Это не так просто, как вы думаете. Да и не могу я ничего рассказать. Это изменит будущее! - начала я и осеклась. Какого черта я выражаюсь фразами любимого героя из другого сериала, которого в этот период времени и не существует вовсе. Зачем эти разговоры о времени? Если я смогу их спасти, то почему бы не попытаться? ******* - Пока, мам! - со слезами на глазах Изабель помахала рукой уходящим: маме, сестре и племяннице. Хэл и Агния с дочерью вошли в портал. Вроде бы все как обычно, но только на первый взгляд. Портал начал мигать и переливаться всеми цветами радуги, чего раньше за ним не наблюдалось, а потом с оглушительным чпокающим звуком вылетела Агния. Ошеломленный Дэниэл едва успел поймать Шарлиз. - Что это было? - дрожащим голосом поинтересовалась Агния Патрисия, приходя в себя от полета. - И где мама? - Тебе видней, - отозвался Дэн. - Не знаю, - растерянно проговорила девушка. - Нас с ней разорвало друг от друга... И меня выплюнуло сюда. Мы даже никуда не пришли! Воцарилось молчание. Никто не решался произнести вслух догадку этого происшествия. Ведь все это из-за Шарлиз, которую магия сделки никуда не отпустит как бы сильно этого не хотелось. Разрушена последняя надежда. И вслед за этим пришло понимание, что неизвестно где Хэл, ведь такой портал мог привести ее куда угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.