ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста

POV Хэл

- Сейчас не время и не место, чтоб что-то рассказывать, - сказала я ребятам, переводя взгляд с одного на другого - Одно могу сказать точно, на моем месте должен был оказаться Саша. Парни переглянулись, не понимая. - Его должны были ранить - пояснила я - А ты-то откуда это знаешь? - удивился Пчела. - Я много чего знаю, - вздохнула я и поморщилась. Обезболивающее бы не помешало. - Например, про то, что Саше изменила его девушка и он пришел к тебе за подробностями. - Ты следишь за нами что ли? - набычился Космос, выхватывая пистолет из-за пояса. Фил накрыл оружие своей рукой. Мало ли что. - Ну можно сказать и так. А еще я знаю что с вами будет через пять, десять лет. Это заявление только рассмешило парней - не верили они во всякие там предсказания. Краем глаза я заметила, что Пчела подобрал выпавший паспорт - дурацкая привычка класть туда деньги вместо кошелька! - Пацаны, - удивленно воскликнул Виктор - Она родилась два года назад! Да, надо было как-то выкручиваться. Мой документ теперь пошел по рукам. - Это ошибка, я в шестьдесят седьмом родилась, - соврала я. А вот зачем, если я из будущего? - Ага, - отозвался Космос, который вертел в руках мой паспорт - гражданин Российской Федерации. Такой страны-то нет! - Ну это пока нет, - ответила я - Через три года появится. Я же говорю, я из будущего! - и добавила чуть тише - Но вы до него не доживете. - Что? - вскинулся услышавший меня Пчелкин - Угрожаешь? - Тихо, пацаны! - Фил оттеснил от меня друзей, закрыв своей спиной. Мило с его стороны.- У нее болевой шок, бред.. Лучше давайте решать как быть с Саней и куда девчонку девать. - Фил, ты что сдурел? - зашипел на него Космос - Сначала с ней разберемся, а потом с Саней порешаем. - Если бы ранили Сашу, то его отвезли бы к старшакам - ляпнула я и почувствовала как в меня вперились четыре пары глаз. - Откуда ты знаешь что было бы? - раздраженно бросил мне Белов. Ребята отошли в сторону, оставив меня в машине, чтобы я не лезла к ним со своим "бредом". Фил вскоре вернулся и укрыл меня своей спортивной курткой. Боль вскоре утихла и я вроде как уснула. Очнулась я в какой-то комнате на кровати, практически голая и перебинтованная. Отлично, меня куда-то привезли и бросили. Просто, "здорово"! Явно не в больницу - с моими-то документами. А я, между прочим, домой хочу. В моем времени у меня остались родители, работа, мобильная связь, интернет в конце концов! Скрипнула дверь, на пороге возник Белов. - Привет, камикадзе, - поприветствовал он меня, подходя ближе. - Где я? - поинтересовалась я, пытаясь привстать - Не ты, а мы, - поправил меня Белов - Мы у старшаков Коса, надо пока переждать. - А где ребята? - Уехали. Мы тут под их ответственность, - коротко пояснил Белый - А зовут тебя как? - Лена, - Саша скорчил гримасу словно съел лимон - Да, как твою бывшую. - Видимо, мне придется привыкнуть, что ты все знаешь. - вздохнул Белов - может все-таки расскажешь? Меня тут уже считают сумасшедшей и вряд ли поверят, но раз уж хотят услышать, то рассказать придется, хотя я сама не до конца понимаю как это все произошло. Белов выслушал меня и вышел из комнаты, сказав на прощание немного переработанную фразу из знаменитой комедии: - Не волнуйся, тебя вылечат. **** Хэл искали всеми доступными способами, но бесполезно. Ее нигде не было, ни в одном мире. - Как-будто и не существует ее вовсе, - задумчиво высказался Дэниэл, кладя поисковый кристалл на место. - Если ее не существует, то и вас не должно существовать - прокомментировал Вайет, спешно вызванный племянниками. - Если бы она умерла, мы бы поувствовали - тихо ответила Агния за всех. - Она не умерла! - насупилась Изабель - А никто и не говорит о смерти, - пожал плечами Вайет - Просто так бывает в мире магии... Долго объяснять. Ребята замолчали, пытаясь переварить и осмыслить то, что услышали. Была надежда, что Крис сможет ее найти, ведь у них особая связь, но у него свои любовные дела. Относительную тишину прервал звонок мобильного Изабель, но рядом с аппаратом находился Дэн. Он взглянул на дисплей, на котором высветилось имя "Джесси". Быстрым движением руки, маг извлек аккумулятор, пряча его в одном из карманов своей ветровки. - Пока я не узнаю кто он, ты не будешь с ним общаться! - сурово проговорил парень опешившей от такой наглости сестре - Не понравился он мне... И я за тобой следить буду. Изабель от возмущения не могла ничего сказать. Слов просто не было. Она не верила, что любимый брат мог с ней так поступить - Что такое, Дэн? - напрягся Вайет, наблюдавший за действием племянника - Что случилось? - Да ничего особенного, - пожал плечами Дэн - Просто ходил тут к ней один парнишка. Хочу проверить принадлежность к магическому миру. - Он обычный парень - обиженно пробубнила Изабель - С ним интересно... - И ты в этом абсолютно уверена? - прищурился старший брат, сложив руки на груди - Ну не абсолютно... - нерешительно произнесла Белка - Дэн, к чему этот допрос вообще? - закатила глаза Агния, устав от разговора не по теме. Дэниэл отмахнулся от сестры, указав ей в сторону лестницы, намекая, что ей неплохо бы заняться ребенком, сменив Джули. - Пока нет мамы, я тобой займусь - пообещал Дэн сестренке - А то тебя, кажется, на самотек пустили. Тот друг у тебя тоже хорошим был... Демоном. - Я и сама была демоном! - со слезами на глазах выкрикнула Изабель. Она не привыкла к такому обращению. И что Дэну вдруг командовать вздумалось? - Забыл? - Поэтому и боюсь за тебя, - спокойно пояснил Дэн, подойдя к сестре, чтоб обнять ее, но Изабель отстранилась. - Ты же умная девочка, должна понимать... - Что я должна понимать? - вскинулась Изабель на брата, сжимая кулаки - Отец ушел, мама неизвестно где, а тут еще ты лишаешь меня общения с другом! - Иди в Школу магии и общайся сколько влезет, - холодно ответил Дэниэл, делая вид, что не понимает что имела ввиду сестра. Изабель фыркнула, и запульнув в брата туфелькой ( от которой он, кстати, увернулся), побежала навкрх и заперлась в комнате. - Дэниэл, а ты не перегибаешь палку? - поинтересовался Вайет. снова беря в руки поисковый кристалл. - Вынужденная мера, - пояснил парень - Мне надо выяснить что это за парень. Если получится. - А по-моему, перебор, - высказалась Агния Дэниэл не ответил, напряженно следя взглядом за кристаллом. Но снова глухо, он "молчал" как и несколько минут назад. Хэл как сквозь землю провалилась! А что под землей? Правильно, подземный мир с кучей демонов, а еще ниже ад. Об этом никто старался не думать, отгоняя от себя навязчивые мысли. - Петти, позови сюда Джули, - попросил Дэн сестру - Ну сам за ней сходи, - отказалась девушка. Она не сможет сейчас видеть дочь, осознавая что скоро ее потеряет, ведь уйти ей так и не удалось - портал не пропустил их, когда она снова попыталась уйти. - Ага, как тебе помочь, так я должен немедленно все бросить! - решил сыграть обиженного Дэн - А как тебя помочь попросили, так сразу в отказ? Значит больше у меня ничего не проси. Агния бросила умоляющий взгляд на Вайета, надеясь, что дядя ее поймет, но тот мотнул головой в сторону лестницы и Агния попросту переместилась в детскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.