ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нервы на пределе

Настройки текста

POV Хэл

Прошел примерно месяц с того момента, как я оказалась на базе рэкетиров, в число которых входили Космос с Пчелой. Пару дней назад Белова отправили на Урал, а меня на дачу. На ту самую дачу с телескопом и "Историей Рима". В гости ко мне чаще всего наведывался Пчела. - Ну, как ты здесь, девушка из будущего? - крикнул он в своей привычной манере, проходя в дом. - Домой, Вить, охота, - ответила я. - В свое время. Я тут как-то не в своей тарелке чувствую. - Извини, - Пчелкин развел руками, - тут ничем помочь не могу. Деньгами - сколько угодно. - мило улыбнулся он. Мне всегда нравился в сериале этот герой, а когда познакомилась с ним поближе, стал нравится еще больше. - Ты и так мне помогаешь, - вздохнула я, улыбнувшись. Видимо, Пчелкин расценил это, как сигнал к действию, потому как положил ладонь на мое бедро, явно с далеко идущими намерениями. И, естественно, получил за это по руке. - Следующий раз будет по морде! - предупредила я. Пчела, конечно, любимый герой, но я не давала повода вести себя таким вот образом. - Не боишься, - Витя достал из-за пояса пистолет, - что я могу тебя и силой взять, а? Ты ведь знаешь кто я и на что способен! - при этом ни в глазах, ни в голосе парня не было злости. - Знаю, поэтому и не боюсь, - ответила я, несколько смутившись. Неловко стало за свои слова. - Странная ты девушка, - в очередной раз констатировал Пчелкин, убрав оружие. - Мне как-то неуютно рядом с тобой, - заявил он в своей шутливой манере. - Как-будто ты меня насквозь видишь. - А если это так и есть? - подмигнула я ему, улыбнувшись. Снизу послышался звонок в дверь. На пороге стояла Ольга. Мы познакомились несколько дней назад, когда я пришла к ним за мукой. Хотя, по правде говоря - мука только предлог, чтобы пообщаться с ней. Просто потому, что это нужно, чтобы повлиять на их будущее. Разговорились, и я и пригласила ее к себе. Вернее, к Царевым. - Ну что, чаю? - предложила я Вите, проходя вместе с Олей. Пчелкин, увидев будущую жену друга ( хотя, естественно, ни он, ни она об этом еще не догадывались), заметно смутился, и сославшись на срочные дела, уехал.       

***

Она сидела за рулем "детки" дожидаясь возвращения своего охотника с очередного дела. Дин видел волнистые волосы, большие выразительные глаза. Он словно слышал ее голос, выговаривающий ему за задержку и за то, что футболка опять в какой-то дряни. Но когда он хотел ее обнять, она исчезала, отдаляясь от него все дальше и дальше. А ее глаза, они словно молили о помощи. - Петти! - звал ее охотник, следуя за ней по пятам, но с каждым разом отставая все больше и больше. - Дин, да проснись уже наконец! - Лизе все же удалось растолкать возлюбленного, который, как заведенный, повторял одно и то же имя. Теперь девушку это задевало, ведь подобное повторяется каждую ночь - он зовет некую Петти. Вернувшись в реальность, старший Винчестер, бросил виноватый взгляд на Лизу, и отправился на кухню, переваривать увиденное. Он не знал кто эта девушка, но понимал шестым чувством, что ей требуется помощь. Но какого рода? Где искать эту девушку? Может быть, очередной ангел? Хотя нет, кажется, он был знаком с ней раньше. Видимо, они были близки. Настолько, что она может позволить себе находиться за рулем Импалы. Развеять сомнения мог только Кастиэль. - Кас, молю тебя, приди сюда. Мне нужна твоя помощь, - тихо, одними губами произнес Дин, ожидая появления своего ангела. На этот раз тот явился неожиданно быстро. - Кас, ты можешь мне помочь? - начал Винчестер. - Понимаешь, мне нужно найти одну девушку... - ангел слушал молча, как всегда с непроницаемым выражением лица, - Я каждую ночь вижу ее во сне. - Дин смущенно улыбнулся, понимая, как нелепо звучит его просьба. - И, кажется, ей нужна помощь. Ты можешь ее найти или сказать кто это. Ведь, наверняка ты знаешь. - Прости, Дин. - тихим, немного грустным голосом заявил Кастиэль. - Я не могу тебе помочь. - махнув крылом, ангел испарился - если охотник начнет его расспрашивать, то Кастиэль, не привыкший лгать и хитрить, выложит всю правду, а этого никак нельзя допустить. Дин с размаху хлопнул кулаком по стене. Он, конечно, уже привык, что Кас может уйти, не дав ответов на волнующие вопросы, но каждый раз это раздражает. Было понятно одно - он сам ее должен найти. На часах было полвторого ночи. Но уже не до сна. Взяв из холодильника бутылку пива, Дин сел за ноутбук, подключаясь к полицейским базам. Нужно было просмотреть ориентировки на без вести пропавших или погибших, уделяя особое внимание странным случаям. Впрочем, как всегда. - Дин? - на кухне появилась встревоженная Лиза. Он не появлялся в комнате больше часа и женщина уже начала волноваться. - Все в порядке? Охотник коротко кивнул, не отрываясь от монитора. Не мог же он ей сообщить, что совсем ничего не в порядке. Да и зачем ей знать все их дела. - Иди спать, я позже подойду, - сказал он, пролистывая очередную страницу. Ничего мало-мальски похожего пока не находилось.      

***

С тех пор, как ушел Крис, Пайпер не находила себе места от беспокойства. Скорее не за него - он все-таки уже взрослый мужчина, уже дедушка, а за события, происходящие в семье. Теперь вот Хэл пропала в неизвестном направлении. Проблем воз и маленькая тележка и как решать - неизвестно. Самый больной вопрос - Шарлиз. Ведьма всем сердцем прикипела к правнучке, а от мысли, что через пару месяцев она будет беспомощно наблюдать за ее гибелью, сердце кровью обливалось. Шарлиз... Из ее комнаты доносился отчаянный детский плач, а рядом, судя по всему, никого не было. - Да заткнись ты уже!!! - рявкнула Агния своей маленькой дочери, но та, испугавшись, только сильней залилась в плаче. Лицо ребенка и простыня в районе головы была уже мокрой от слез. - Заткнись, я сказала! - крикнула она, все же пощупав девочку на предмет справления естественных нужд. Сухо. Юная ведьма, всхлипнув, схватила со столика бутылочку с питанием и сунула ее малышке. Захлебываясь слезами, охрипшая от крика девочка, отворачивала голову от бутылочки, тем самым показывая, что она не хочет кушать. - Да что тебе еще надо-то? - крик полный отчаяния сорвался с губ молодой мамы. - Материнского тепла и ласки! - послышался сердитый голос Пайпер у двери. - Агния, ты что творишь? - Пайпер взяла ребенка из кроватки, и, прижав к себе, мгновенно успокоившуюся малышку, начала что-то напевать. Агния, тихо всхлипнув осела на пол, еле сдерживая рвущиеся наружу рыдания. Уложив правнучку спать, Пайпер, не церемонясь, подняла на ноги Агнию и вывела ее в коридор. - Это что было? - поинтересовалась она, глядя в глаза девушке. - Ты почему так с собственной дочерью обращаешься? - говорила она, слегка встряхивая внучку. - Прости... - всхлипнула Агния. - Ты не у меня должна просить прощения! - сурово проговорила зачарованная. - Ребенку жить осталось всего ничего, если не найдем способ спасти ее, а она с ней так себя ведет! Может объяснишь? И прекрати лить крокодиловы слезы! - Бабуль, - тихо произнесла Агния, немного успокоившись, - я боюсь ее любить, я не хочу ее любить... Понимаешь? - Нет, не понимаю и не пойму! - ответила Пайпер, сверля внучку взглядом. - Что значит: боюсь любить? - Тяжело терять, того, кого любишь! - выпалила она, глядя на бабушку. - Неужели ты этого не понимаешь? Мне уже тяжело думать о том моменте! Поэтому я не хочу любить ее... - с отчаянием выкрикнула Агния. Приобняв девушку, Пайпер усадила ее на диван. Разумеется, она знала, как тяжело терять того, кого любишь. А она теряла и не раз. И сейчас ей было больно и обидно от слов Петти?: она понимала ее чувства. - Пойми, - мягко сказала ведьма. - Ты нужна своей дочери. Ты и твоя любовь. Ведь нет никого дороже и роднее мамы. А в тот страшный час именно ты, твоя защита будет нужна ей больше всего, а не моя, ни Криса, ни Хэл. А именно твоя. Ведь именно твое сердце она слышала все девять месяцев пока не появилась на свет, ее сердечко билось в унисон с твоим, именно с тобой она была связана пуповиной, Петти. Если бы такие малыши могли говорить, то наша Шарлиз тебе сказала бы тоже самое. Ты должна быть с ней до конца. А сейчас ты просто должна ей дать всю любовь и нежность, на которую ты способна. Агния кивнула, заливаясь краской стыда. Все, что сказала ей бабушка, было настолько верным и правильным, что добавить нечего. А теперь ей было стыдно. Нет, не перед Пайпер, перед собственным ребенком. За то, что так себя вела, за то, что позволила подобные слова. Как теперь она посмотрит в эти маленькие зеленые папины глазки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.